Как прекратить регулярно срываться?

17Лет!?!Да ну?! Это событие.Не забудь проставиться...кофем 😁
Привет Нежность! 👏 17 лет... это немало... Жена говорит - вот типа какие мы ужо старые. 😁 А мне приятно, что у меня была и есть одна жена. Очень приятно, когда на свадьбе детей, родители, прожившие многие годы и остающиеся в браке - сидят рядом за столом. Вот и мне хочется, чтобы дочка на своей свадьбе сказала - "вот мои родители, которые вместе ...надцать лет". Какой пример детям! У нас с женой на свадьбе так и было. И её, и мои родители тогда были женаты. 😄

Хотел только напомнить на личной шкуре усвоенный опыт ... состояние, когда тема неактуальна - очень опасно. Не доверяй себе в вопросам алкоголя. Это крайне важно.

Всем доброго трезвого утра!!!
<
Жизнь прекрасна!!! 💪

Всем привет! С утра с рассветом с женой в лес на лыжах ходили! Супер! Погода замечательная! Снег валит крупными хлопьями! 👍 Потом к маме в гости съездил. На дорогах - гололёд!!! ❗️ Сейчас дочка со школы придет - пойдём в спортзал! 😄 А ещё я на президентских выборах войду в состав избирательной комиссии! Посмотрю так сказать изнутри - чё там по поводу подтасовок.
<

Ого, жизнь кипит!! Рада за тебя 💪

А у нас, похоже, зимы не будет! Так всё вяленько вокруг нуля. Ну и хорошо!

А ты за кого голосовать собираешься?

Конс,зашла поздороваться,а тут такая неожиданность-ПЯТЕРКИ,поздравляю,друг искренне и нежно.Угощайся

Ого, жизнь кипит!! Рада за тебя 💪

А у нас, похоже, зимы не будет! Так всё вяленько вокруг нуля. Ну и хорошо!

А ты за кого голосовать собираешься?
Привет Мишка! За кого голосовать - ещё не решил. У нас с середины ноября минус. Погода - супер!

Всем приятного трезвого утра!!! 👏 Сегодня пью кофе с 20% сливками!!! ММММ!!! Вкусночища! 👍 Всё просто супер!
<

Когда вижу, в какую рань ты поднимаешься - хочется плакать и рыдать 😁

Конс,привет.тоже кофе пью с рыбной икрой.Вкуснотища!!!
Икра - классно! Ноя не завтракаю. Только кофе. 👍
Вот сегодня с молоком. 😄
Что-то вчера машина тяжеловато завелась. ( с третьего подхода)☹️ Наверно свечи всё же придётся заменить. 😄
Сегодня - 1)спортзал с дочкой 2) всей семьёй на лыжах 3)вечером надо на работу День обещает быть насыщенным. 😄

Когда вижу, в какую рань ты поднимаешься - хочется плакать и рыдать 😁
Привет Мишка! 👏 Я - жаворонок! Люблю рано вставать! 😄 А вчера я работал с 7 часов утра. 😄 Значит встаю в 5. Умываюсь, кофе пью и на стоянку(ехать в другой район , там я работаю).
<
Я очень счастлив.
<
Мне очень нравится моя жизнь и я сам себе в ней нравлюсь(но так было не всегда). Когда я справился с сигаретами, начал регулярно долгие годы ходить в спортзал - то зауважал себя, понял, что не тряпка. Теперь вот не пью совсем - очень этим горд. Ещё очень горжусь тем, что прожил в браке 17 лет и не развёлся(это наверное, одна из самых трудных побед!), более того - в семье моей мир, порядок и любовь. Силой этого не добиться(как я поступал с собой) - очень много терпения и любовь. Осталось только ещё привыкнуть не осуждать других людей за их слабости. Стараюсь. Пока получается с переменным успехом. 😄

Лучший друг собрался женится. Но у него с алко проблемы. Вот вчера приходил с невестой - звали нас с женой на свадьбу. Пили шампанское.(я не пил) Он - пил. То есть всё у него продолжается. Мало ему сломанных рёбер, и питание через трубочку полгода(челюсть ему в крошку измельчили на одной из пьянок) Сейчас он не ужирается - пока в эйфории предсвадебной. Встречаются полгода. Но всё вернётся на круги своя. Я ему вчера не стал ничего говорить - не стал портить праздник.
<

Всем доброго трезвого утра! 👏 Вчера купил дочке смартфон самсунг gt-s 5250!!!
<
Все довольны!!! Ещё не успели в настройках порыться. 😄

Мы с тобой одной крови, брат! 💪 в связи с некоторыми косметологическими процедурами не могу ходить в спортклуб, а тело Просит!

Назад
Сверху Снизу