Как прекратить регулярно срываться?

Ну непрофессионализм вытекает из падения уровня системы образования в стране. То есть понимая этот фактор глобально, не сержусь на отдельных людей, проявляющих непрофессионализм, ибо понимаю, что они есть только частный случай системных тенденций.
Водитель маршрутки при мне послал женщину,что попросила остановиться в неположенном месте.Послал грубо на три известные.Не могла промолчать,потом корила себя за это,типа зачем лезу,меня не касалось.Страдаю из-за своей же активности.
А в общем то все хорошо,все хорошо.Всем удачного дня!

Всем привет!!! 😄 Вчера жена мне призналась, что давно уже не верит в то, что я алкоголик. Говорит, что это было очень давно и она практически ничего не помнит. И вообще сказала, что я очень надёжный во всём и за мной, как за каменной стеной! 😲 От жены не допросишься похвалы, и это с её характером - верх откровения! 😄 Как то так...
У меня всё отлично!!! Вчера в спортзале поставил новый рекорд! - 90 кг выжал на трицепс 9 раз! 👍
Дочка уже неплохо себя чувствует(болел живот - не ходила со мной в спортзал), так что скоро пойдёт со мной с цифровиком и пофоткает - друзьям тут отправлю, типа фотосессия "за фитнесс". 😳

Привет Нежность! У нас есть всё. Пихты и ели столько и стОят(около 1000руб) , но их мало покупают, а соответсвенно и мало где продают. Народ с советских времён привык к соснам, включая твоего покорного слугу! После 90-х мы пару раз покупали ёлку - не понравилось. Не пахнет, быстро осыпается и дорогая. Вот и вчера купил сосёнку за 300руб. (а так стоят от 200 до 400руб - на каждом углу) 😄

Привет! А я принципиально с 1996 года не покупаю живую елку - считаю, что это мой вклад в охрану окружающей среды...

Всего хорошего!!

Привет,Конс.Сосны-тоже хорошо.Но у нас их почему то не продают,не видела и цена приемлемая.А я люблю живую,потому что она пахнет и создает настроение,а искуственная не пахнет и чувство от нее как от искуственных цветов.ИМХО.Так что наслаждайтесь.Кэт,ты наверное и шубы не носишь? 😁

Кэт,ты наверное и шубы не носишь? 😁

И все ты знаешь, Шелленберг! А если серьезно - не ношу, лет 10, предпочитаю пуховики (знаю, знаю про пух), сейчас выбираю новые материалы типа " фибро"... 😜

И все ты знаешь, Шелленберг! А если серьезно - не ношу, лет 10, предпочитаю пуховики (знаю, знаю про пух), сейчас выбираю новые материалы типа " фибро"... 😜
А я вот и елки ставлю и шубы ношу,но птичек за окном кормлю и собак бездомных тоже,если встречаю.Никакой пуховик в наших краях не спасает.Может ты еще и вегетарианка?

А я вот и елки ставлю и шубы ношу,но птичек за окном кормлю и собак бездомных тоже,если встречаю.Никакой пуховик в наших краях не спасает.Может ты еще и вегетарианка?

Нет, Лен, я не вегетарианка... Шубы не ношу, потому что таааакие дорогие, мне в пуховике удобней...А про живых елок - мы живем у соснового бора, был страшный пожар (чудом наш дом не сгорел, поменялся ветер и унес пламя в другую сторону, я тогда уже и детей в город отправила, было очень страшно),бор горел с месяц и, если до пожара, я боялась, что дети могут в заблудиться (такой был густой бор), то после пожара - километры выгоревшего бора, сказали - был поджог, чтоб можно было под видом очищения от сгоревшего можно было и вывозить и "зеленый" лес! Поэтому это не бзык...а последствия пережитого ужаса...такой маааааленький вклад в пользу сохранения лесных массивов!
А мясо - доля их такая, быть мясом! 😄

Конс! извини, нафлудили у тебя без тебя, так интересно, в одно и тоже время в разных темах с Нежей говорили разные разговоры, вот не сидится нам! 😁

Привет! А я принципиально с 1996 года не покупаю живую елку - считаю, что это мой вклад в охрану окружающей среды...

Всего хорошего!!
Я не парюсь по этому поводу с тех пор, когда узнал о том, что их специально на продажу выращивают.

Конс! извини, нафлудили у тебя без тебя, так интересно, в одно и тоже время в разных темах с Нежей говорили разные разговоры, вот не сидится нам! 😁
Пишите - мне приятно что тут у меня в теме жизнь ключом!

Всем привет! Проснулся, помыл голову, сейчас попью кофе, схожу в спортзал и поеду на корпоративный утренник(на машине). Начальник очень меня ругал, что я буду за рулём и не буду пить. (я ему, кстати, неоднократно говорил, что я алкаш - не верит) Сказал, чтобы я такси взял, но пил бы. А фиг ему! 😁 Н
<
астроение - супер!!!

Начальник очень меня ругал, что я буду за рулём и не буду пить. (я ему, кстати, неоднократно говорил, что я алкаш - не верит) Сказал, чтобы я такси взял, но пил бы. А фиг ему!
Чета мой тоже обострился в желании влить в меня бухло.
Странные они! Радовались бы, что подчиненные такие молодцы, не пьют, работоспособные, да просто зайки! 😁
Не понимаю я людей 😁

ДУ! 👏

Чета мой тоже обострился в желании влить в меня бухло.
Странные они! Радовались бы, что подчиненные такие молодцы, не пьют, работоспособные, да просто зайки! 😁
Не понимаю я людей 😁

ДУ! 👏
Привет Мишка! 👏 Да завидуют наверное. 😁

Назад
Сверху Снизу