О!!!! Сегодня ДАТА! А я и забыл в пылу, так сказать...!!! 😳 Спасибо огромное!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!!!! Сегодня ДАТА! А я и забыл в пылу, так сказать...!!! 😳 Спасибо огромное!!!
Спасибо Мишка! Огромное спасибо за поддержку. 👏Четыре месяца!
Поздравляю! Так держать! Ты молодец! 😍
Спасибо огромное!!! 👍
Спасибо!!!!!!! 😄
А ещё вы очень организованные люди, мне бы так!Поздравляю с праздником! Считаю, что мы с тобой единомышленники в отношении к занятию спортом и влиянии спорта на самочувствие! 😄
А ещё вы очень организованные люди, мне бы так!
Забросила тренировки и ни в какую не могу заставить себя пойти в зал 😎
Та вишь, головой всё понимаю!Мишка, привет! А ты попробуй начать заново. Я у себя писала - раньше у меня это было просто обязаловкой, кайфа я не испытывала, а сейчас я и кайфую, и снимаю стресс и усталость - и,прям, супер! РЭКАМЭНДУЮ! (кое-как написала на грузинском или на каком получилось?) 😄
Спасибо, Наиль!!! 👏Дорогой, поздравляю)
Спасибо! Сегодня был в спортзале. Ка мне было хорошо!!! Словами трудно описАть такой кайф.Поздравляю с праздником! Считаю, что мы с тобой единомышленники в отношении к занятию спортом и влиянии спорта на самочувствие! 😄
Это уже болезнь! Как можно бросить... ну есть, например? Уже не могу без спортзала. Он для меня и храм, и кабак, и салон-релакс. Он - моя жизнь. Там много знакомых. Ешё там и общаюсь с людьми.А ещё вы очень организованные люди, мне бы так!
Забросила тренировки и ни в какую не могу заставить себя пойти в зал 😎
Через 3-4 месяца регулярных тренировок придёт зависимость. Только эти месяцы нельзя пропускать! Ни разу!Та вишь, головой всё понимаю!
Но каждый вечер оказывается, что я устаааала, цаца такая... Работала же!
И откладываю на завтра.
Вот уже второй месяц пошел 😎
Это уже болезнь! Как можно бросить... ну есть, например? Уже не могу без спортзала. Он для меня и храм, и кабак, и салон-релакс. Он - моя жизнь. Там много знакомых. Ешё там и общаюсь с людьми.
Это уже болезнь! Как можно бросить... ну есть, например? Уже не могу без спортзала. Он для меня и храм, и кабак, и салон-релакс. Он - моя жизнь. Там много знакомых. Ешё там и общаюсь с людьми.
Ну и я также - привет-пока. Но какая доброжелательность! 😄А общаться не удается, кроме как поздоравться - то бежишь, то тягаешь, то жмешь, то плывешь, а в хамаме из-за пара никого не видишь...а в баре, тамошнем, не сижу...