Как прекратить регулярно срываться?

Чтож... Так как завтра я работаю, то напишу сегодня. Для меня тоже - тренинг своеобразный... Завтра будет год...
5 ноября 2010 года. С женой не разговариваем уже пару недель. Злость на неё переполняет. Еду на юбилей начальника на турбазу. Решил напиться. Застолье, баня, купание в Волге(+7 температура воды). Водка, водка, водка, под конец - виски.4 часа праздника - много пьяных(всего нас около 30 человек). Едем домой на автобусе - я в дюпель(конечно не я один). Останавливаемся я около паромной переправы возле комка за добавкой. Идём - покупаем. Я с бутылкой и закуской мечусь между коллегами пытаясь всех напоить( какой стыд!) 😜 После того, как я собрался опять искупаться в Волге(бани то рядом нет!), юбиляр(и мой начальник) не на шутку испугавшись, решил, что пора ехать дальше - домой. В автобусе я продолжаю всем наливать и всех донимать. В автобусе начинаю пить пиво(обычно не мешаю). Когда подъехали к моему дому(я первый выходил - всем дальше ехать), то мои коллеги всерьёз опасались за меня(и не напрасно!). Но до моего дома от остановки - 20 метров. Клятвенно обещаю дойти! Прихватываю с собой пива, водки и закуски. Автобус уезжает - я перегружаюсь на лавочку возле моего дома. Сижу один, пью, докапываюсь до прохожих. Докапался до мужика - решили подраться(он мент оказался, но не на службе) Берём с ним пива - идём в лес(через дорогу) Пока перешли, я пару раз упал. Он оценивает моё состояние( обычно язык у меня у пьяного не заплетается, что даёт ложное ощущение трезвости) , говорит, что я не боец, а кавно. Советует топать домой и уходит. Перегружаюсь (обиженный) на другую лавочку во дворе.С мобилы звоню всем подряд по тел. справочнику.
Два парня под шофе издалека, меня завидев решили докапаться. Я обрадовался(идиот!! 😌 ) - на этот раз бегу к ним. Они останавливаются в нерешительности... Небольшая потасовка. Просто они уворачивались и убегали, хотя могли меня грузануть, но вероятно, просто меня узнали(соседи по дому) и решили не конфликтовать. Прихожу домой глубокой ночью. Ничего не потерял(телефон, бумажник итд, что довольно странно, учитывая моё состояние) Иду в ванную. Оттуда меня вытаскивает жена, так как я заснул и уже почти погрузился(чуть не утонул).
Больше не хочу такого!
4 ноября 2011 года. У меня всё прекрасно - уже почти три месяца я не пью!!! 💪

Поздравляю с лебедями и хорошим настроением))) Вчера пропустила
79243853eaec.jpg

Но до моего дома от остановки - 20 метров. Клятвенно обещаю дойти! Прихватываю с собой пива, водки и закуски.
Ничо так экипировался для такого-то расстояния 😁
Не зря говорят - и смех и грех... однако память у тебя! Отличная! Такую просто жалко пропивать.
В прошлом, всё в прошлом, я надеюсь.
Сама на исходе трех месяцев много думаю и вспоминаю.
И нифига (в отличие от многих) мне не кажется, что это мало и пролетели они быстро. Это дофига для меня - три месяца... очень-очень значительный и трудный подвиг.

Ничо так экипировался для такого-то расстояния 😁
Не зря говорят - и смех и грех... однако память у тебя! Отличная! Такую просто жалко пропивать.
В прошлом, всё в прошлом, я надеюсь.
Сама на исходе трех месяцев много думаю и вспоминаю.
И нифига (в отличие от многих) мне не кажется, что это мало и пролетели они быстро. Это дофига для меня - три месяца... очень-очень значительный и трудный подвиг.
МИШКА!!! 3 МЕСЯЦА!!!!! 👍 😍 Поздравляю!!!!!!!
<

Мишка! Молодец! Держись! Ещё немного и будет полгода!!!Я как всегда - кофе, работа. Настроение - супер!

МИШКА!!! 3 МЕСЯЦА!!!!! 👍 😍 Поздравляю!!!!!!!
<

Мишка! Молодец! Держись! Ещё немного и будет полгода!!!Я как всегда - кофе, работа. Настроение - супер!
Пасиб! Дай я тебя поцелую 👩
Я рада как будто меня в пионеры приняли
<

Ждем твою троечку.
У меня что-то тоже подозрительно хорошее настроение уже третью неделю. И тоже сегодня пойду на тренировку.
В общем, жить хорошо 😄

А почему у тебя не выходной сегодня?

Пасиб! Дай я тебя поцелую 👩
Я рада как будто меня в пионеры приняли
<

Ждем твою троечку.
У меня что-то тоже подозрительно хорошее настроение уже третью неделю. И тоже сегодня пойду на тренировку.
В общем, жить хорошо 😄

А почему у тебя не выходной сегодня?
😳
Хорошее настроение из-за тренировок! Жизнь налаживается - правда? 😉
Работа у меня такая - связана с ремонтом оборудования. 😄 Часто работаю в выходные, а зато выходные среди недели бывают.

😳
Хорошее настроение из-за тренировок! Жизнь налаживается - правда? 😉
Работа у меня такая - связана с ремонтом оборудования. 😄 Часто работаю в выходные, а зато выходные среди недели бывают.
Действительно налаживается, не поспоришь ))) Прямо хочется всех вокруг осчастливить!
<

В спортзале я получаю свою "дозу" сиротонина(вырабатывается из тотестерона) через день. У меня постоянно приподнятое настроение. Из-за повышенного обмена веществ "радость" приносит чашка кофе(пью только натуральный) или плитка шоколада. Нахожусь в постоянно хорошем настроении. Так происходит 3-4 месяца. Потом происходит какой то сбой(бывает через 5 месяцев) Счастье уходит. И дело не в тяге к алкоголю - тяги нет! Просто нет ощущения счастья. И я точно знаю, что оно настанет после "весёлого" дня. Потом после того, как напьюсь, полдня поболею с похмелья и снова приходит счастье. Снова спортзал приносит удовлетворение. Как то так.
Ну тоже как с меня списано. Когда трезвый период - вся такая-претакая.....Потом депрессуха настигает. Напиваюсь (тока у меня без драк и милиций :), тихо дома. Только свои видят.) Потом ессно болею ...потом выхожу пару дней. Наступает щастье...эйфория. 2-3-4 месяца доходило до 1.5 лет и все по новой.

Действительно налаживается, не поспоришь ))) Прямо хочется всех вокруг осчастливить!
<
Привет Мишка! Сегодня - выходной. Как дела?
*шёпотом*Не спугни! Для меня сейчас самый опасный момент. И вообще - срывы, когда "всё хорошо" не редки.

Ну тоже как с меня списано. Когда трезвый период - вся такая-претакая.....Потом депрессуха настигает. Напиваюсь (тока у меня без драк и милиций :), тихо дома. Только свои видят.) Потом ессно болею ...потом выхожу пару дней. Наступает щастье...эйфория. 2-3-4 месяца доходило до 1.5 лет и все по новой.
Да - засада... Ну надо всё же как-то начать жить совсем без алко. Я начал!!! 😄

Так держать! Когда у мужчины все есть и хорошая работа, и семья, и ум (самое главное :) ) алко ему совсем ни к чему. У мну муж третий год не пьет (кстати не без моей помощи) доволен как слон. Каждое утро для него-радость. И я довольна что он доволен. :). Кстати принес мне вкусного чешского пива. Сегодня выходной я немного расслаблюсь. Последнее время много работы было :(. Но ты меня не слушай. Пиво - кака. Тебе нельзя!

Так держать! Когда у мужчины все есть и хорошая работа, и семья, и ум (самое главное :) ) алко ему совсем ни к чему. У мну муж третий год не пьет (кстати не без моей помощи) доволен как слон. Каждое утро для него-радость. И я довольна что он доволен. :). Кстати принес мне вкусного чешского пива. Сегодня выходной я немного расслаблюсь. Последнее время много работы было :(. Но ты меня не слушай. Пиво - кака. Тебе нельзя!
Понятно. Ты не из наших(акоголиков)? Спасибо за комплимент, но на лесть похоже. Не так уж я умён - поумней людей полно. 😄 Очень рад за тебя и твоего мужа по поводу его трезвости.

Причем тут лесть? Мужчины-дураки на руководящих должностях не работают.....ну очень редко :)

Причем тут лесть? Мужчины-дураки на руководящих должностях не работают.....ну очень редко :)
Бывает, что работают и руководителями. 😁
В любом случае - рад , что зашла ко мне в ветку - заходи!
<

К большому сожалению в нашей стране на руководящих должностях много дураков любого пола!!!
<

Привет Мишка! Сегодня - выходной. Как дела?
*шёпотом*Не спугни! Для меня сейчас самый опасный момент. И вообще - срывы, когда "всё хорошо" не редки.
Буду держать кулаки за нас.
Я, наверное, второй раз первые полтора месяца не выдержу. Тяжеловато было - слабость постоянная, состояние ваще странное.

Понятно. Ты не из наших(акоголиков)? Спасибо за комплимент, но на лесть похоже. Не так уж я умён - поумней людей полно. 😄
Где они, эти толпы умных людей? Чета вокруг себя не наблюдаю bes
Какая-то полоса - вокруг меня мужчины в стиле "книгов я не читаю, газетов тоже" (с)

Консыч, прости за вторжения ...

Мишка, я не нашел твоей темы, поэтому решил у Консерватора тебя поздравить с квартальчЕГом 😁 ... Молодец ты - успеваешь и сама трезветь и еще бегать по почти всем темам и всех поддерживать 😁 ... Большое сердце у тебя - настоящее, медвежье. Трезвей, пожалуйста, и дальше! Нам такие люди нужны в трезвом виде!

Назад
Сверху Снизу