Сегодня закончил читать "Братья Карамазовы" Достоевского. 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы хоть зарядку по утрам начать делать 😁 Я хочу в бассейн походить,пока что на уровне расспросов где и какНаверняка - это спортзал! Сама то не хочешь записаться в фитнес-клуб?
Трудно решиться и ходить первое время, а потом втягиваешся.Мне бы хоть зарядку по утрам начать делать 😁 Я хочу в бассейн походить,пока что на уровне расспросов где и как
Привет!!! Ну вот и хорошо! Я уж думал, что один тут. На ненатуральный у меня аллергия. Да и сам процесс заваривания... , а перед этим ещё и помолоть надо! Супер!Доброе утро, Консерватор))
а я ненатуральный кофе пью 😭 , собираюсь в бассейн.. смотрю, люди уже просыпаются ..вот и влезла в тему 😳
Я бы умом тронулась - всем этим с утра занимаццо 😁Да и сам процесс заваривания... , а перед этим ещё и помолоть надо! Супер!
Не - прикольно. Ритуал. А запах какой по всей квартире!!!Я бы умом тронулась - всем этим с утра занимаццо 😁
А я последнее время мелкого помола прям в чашке завариваю. Надоело с туркой возиться. Долго и особого смысла нет.Да и сам процесс заваривания... , а перед этим ещё и помолоть надо! Супер!
Я так раньше делал. Сейчас кофеваркой пользуюсь.А я последнее время мелкого помола прям в чашке завариваю. Надоело с туркой возиться. Долго и особого смысла нет.
А я на свою по пьяни наступил и сломал ☹️Я так раньше делал. Сейчас кофеваркой пользуюсь.
Кофеварка для меня - священная корова. 😁А я на свою по пьяни наступил и сломал ☹️
Желаю с будильником кофеварку ! На прикроватной тумбочке ! http://s13.😄/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifКофеварка для меня - священная корова. 😁
😁А я на свою по пьяни наступил и сломал ☹️
Внизу где чашку ставить :cry:
Кстати, дорогие они?Внизу где чашку ставить :cry:
Экспрессо теперь по утрам отменяется
Кто или чтоКстати, дорогие они?