Как прекратить регулярно срываться?

Мля, как вы все убоги, человеку нужно реально помочь, а вы про якори и песни, ему работа нужна и деньги, какое убогое сообщество дешевых засранцев
Ну работа нужна - ищи. Что по форумам то шляться? 😜

Могу дать тебе свой телефон и встретиться чтобы доказать твою никчемность и убожество в реале)
Не побоишься? 😁 Я вешу 90кг. Подтягиваюсь 19 раз уже. 100 раз уголок. Груши в спортзале через день колочу. 😁

Короче алкашня, продолжайте меня веселить, высерайтесь здесь, мне это нравится)) Как приятно наблюдать за таким количеством никчемным убожеств как вы))
Сынок, ты что-то совсем плох. Смотри - можешь сорваться. Хамить в интернете - плохой тон. Выйди на улицу - там тебя ждут такие же агрессивные. Поможете друг другу снять напряжение. 😁

Здраствуйте
По моему у человка проблемы в реале, вот он и выплескивает все здесь
Правда неадекватно

Слушай, а прикольная песенка, очень стебная, сама её люблю 😁
Вас растревожил, бэби, солнечный свет 😁
😁 😁 😁 А я так и не решился тогда её поцеловать. 😁
Маленький был, глупенький. 😁

ПРивет всем.А что такое преотличное?Делись давай
Да не знаю, Нежность. Как дурак хожу , как под кайфом, уже вторую неделю. В спортзале попёрло - по 2,5 килограмма на штангу в неделю добавляю. На трицепс уже 75 вытягиваю 8 повторений три подхода. Кстати - в спортзал с дочкой уже неделю ходим. Завтра опять с ней пойдём. Со школы её дождусь. Борщ к её приходу сварю - красота! 😄

😲
А я всегда считала,что это ласков май поет.
Так и есть. Это их солист.
Но я всё слушал. И трэш метал, и хард, и вивальди, и баха. Сепультура, хеллоуэн, мотли крю, нирвана, ac/dc, accept, мегадэт,( линкин парк и блуд хот ганг уже позже - в этом веке) Да много чего.

Да не знаю, Нежность. Как дурак хожу , как под кайфом, уже вторую неделю. В спортзале попёрло - по 2,5 килограмма на штангу в неделю добавляю. На трицепс уже 75 вытягиваю 8 повторений три подхода. Кстати - в спортзал с дочкой уже неделю ходим. Завтра опять с ней пойдём. Со школы её дождусь. Борщ к её приходу сварю - красота! 😄
Мозг вырабатывает эндорфины(кстати не без влияния физ нагрузок)и выбрасывает в кровь,вот ты и под кайфом.Классно,завидую белой завистью

Зато остались воспоминания - романтИк экстра 👼
Есть что вспомнить. Зато теперь она мне каждый год намекает на вечере встреч на поцелуи(типа ничё такого если бы, но я ни ни 😁 ) . Но поезд то ушёл!

Мозг вырабатывает эндорфины(кстати не без влияния физ нагрузок)и выбрасывает в кровь,вот ты и под кайфом.Классно,завидую белой завистью
Наверняка - это спортзал! Сама то не хочешь записаться в фитнес-клуб?

Назад
Сверху Снизу