Как прекратить регулярно срываться?

Доброе утро! Консерватор, ты наше оптимистичное солнышко! 😄

Землю продал, родственнику(брату жены) - помог. Теперь он должен за квартиру 88 тыс, а не 235тыс(днём ранее).
И ещё ты святой! 😲 👼

Всем доброе утро! Настроение отличное! Пью утренний кофе. Скоро на работу. Землю продал, родственнику(брату жены) - помог. Теперь он должен за квартиру 88 тыс, а не 235тыс(днём ранее). Теперь зависит от него - погасит он долг за квартиру и начнёт ли нормальную жизнь.

На самом деле, думаю, ты и сам понимаешь, что изначально все тоже от него зависело 😉 Мог бы и сам съездить собственную землю продать, коли захотел бы ...

Почитываю тебя. Молодец ты. Я, признаться, был уверен, что твой оптимизм очень быстро иссякнет. Но нет. Ошибался. Чему очень рад!

Удачного дня, Конс ...

Я, признаться, был уверен, что твой оптимизм очень быстро иссякнет. Но нет. Ошибался. Чему очень рад!
Я тоже так думала 😳

Среди мужчин как-то исчезающе мало оптимистов. Почему-то.

Спасибо Мишка и Алгол за комплимент! День сегодня был довольно продуктивный. Завтра много дел. Пойду почитаю и спать. Всем спокойной ночи! 😄
З.Ы. Брату жены помог потому, что мог помочь и мне это не стоило много усилий. Сделал приятное жене заодно.

Всем доброе утро!!! По поводу оптимизма - всё просто. Знаю рецепт - постоянно им пользуюсь. 1)Не злоупотребляю ничем. Не пере... не переедаю, не пересыпаю, не перерабатываю, не пересижываю в четырёх стенах! 2) Регулярно посещаю спортзал. 3)Ставлю перед собой только РЕАЛЬНЫЕ цели. 4) Каждый день ем апельсины и шоколад(умеренно - опять же) Это мощнейшие антидепрессанты. В апельсинах много асицилселициновой кислоты - седативного действия. Спортзал - серотонин(производная эндофринов, который вырабатывается из тотестерона)
По поводу депрессии. Как то читал про интересный прецендент в судебной практике суда одного из штатов США. Так вот там обвинение было основано в том числе на том, что у обвиняемого была депрессия, а значит мотив убийства родственника усиливался. Его оправдали, потому что защитник заявил, что обвиняемый регулярно посещает фитнес-центр и депрессии у него не может быть в принципе! Суд согласился с защитой и оправдал бедолагу!

😁 А у меня - срывами. А сотрясений было - восемь.(специально написал не цифрой)

Как раз сегодня в передаче "О самом главном" доктор Агапкин говорил, что после сотрясений мозг по-другому реагирует на алкоголь.
Это может проявляться в виде блэкоутов или буйства. Более того после сотрясения алкоголь вызывает более массированную гибель нейронов мозга.

Мишка! Поздравляю с лебедями!!! 2-22 круто!!! Молодец! У меня всё отлично! 😄
Спасибо, друг! 👩

Через неделю у тебя.
Мне вообще люди с близкими щетчегами прям родными кажутся, не знаю что за аберрация сознания такая 😋

Телек выбрал? У нас в Питере в какой-то сети по акции филипсы с подсветкой совсем недорогие.
Я бы купила, но и так их уже три.

Спасибо, друг! 👩

Через неделю у тебя.
Мне вообще люди с близкими щетчегами прям родными кажутся, не знаю что за аберрация сознания такая 😋

Телек выбрал? У нас в Питере в какой-то сети по акции филипсы с подсветкой совсем недорогие.
Я бы купила, но и так их уже три.
Привет Мишка ! Выбрал - вот этот.
ЖК-телевизор Philips 47PFL4606H/60
http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/phi..._47pfl4606h_60/
После праздника куплю. 😳
Мне тоже кажется, что близкие счётчики сближают. Сори за тавтологию.
У нас в семье принцип - не больше одного телевизора в доме. От лишних избавляемся по-разному. Один бабушке отдали. Теперь вот лишний родителям подарим.

Доброе утро всем!!! Отличное настроение - совсем скоро зима! Снег, лыжи - красота!!!
<

Привет Мишка ! Выбрал - вот этот.
ЖК-телевизор Philips 47PFL4606H/60
http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/phi..._47pfl4606h_60/
О, вроде у меня такой же, только поменьше! метр ноль два диагональ.

У нас в семье принцип - не больше одного телевизора в доме. От лишних избавляемся по-разному. Один бабушке отдали. Теперь вот лишний родителям подарим.
А у меня с детства травма - папа хотел смотреть новости, я "Санта-Барбару" с Мейсоном 😁
Поэтому повесила по телеку в каждой комнате.

О, вроде у меня такой же, только поменьше! метр ноль два диагональ.
Классно. Но мы хотим 120 см. Долго думали - вот решили.
А у меня с детства травма - папа хотел смотреть новости, я "Санта-Барбару" с Мейсоном 😁
Поэтому повесила по телеку в каждой комнате.

😁 😁 У нас я мало телевизор смотрю.

Всем привет!
Я - алкоголик. За спиной 15 лет борьбы с переменным успехом.
Проблемы начались почти с самого начала употребления.
У меня в семье принято выпивать каждую неделю( Папа и мама не видели и сейчас не видят в этом что-то плохое). До 16 лет не пробовал спиртное совсем.
Потом попробовал - понравилось. Пиво - только на голодный желудок(отец научил). Напиться пивом нельзя?(так утверждала моя тёща) Да нет проблем! Могу выпить 6-8 литров, но всё-равно нажрусь!
Первый звонок прозвенел на 4-5 раз употребления. Новый 1992 год. Мне 18 лет. Кстати, курить начал где-то в это же время. Напился в нуль. Себя не контролировал совсем. Были неприятности с милицией и драка. Домой меня принес одноклассник.
До 1995 года серьёзных проблем не было. Выпивал регулярно.(но не каждый день) После женитьбы в 1995 году, проблема усугубилась. Стал регулярно напиваться. Пить стал реже - раз в месяц, но до потери памяти. Бывало, что пил до утра. Не похмелялся никогда. Потом раскаяние - месяц воздержания и опять по новой.
В 1997 году закончил вуз. Отметил знатно! Напился на улице с незнакомыми парнями, привёл их домой, они обчистили квартиру - упёрли зарплату жены, откуда я брал деньги на выпивку.
В 1998 году родилась дочка. Бросил курить перед её рождением(не курю с тех пор совсем - 13 лет) Но с выпивкой - никак. За месяц до рождения дочки(конец апреля 1998года) напился перед работой, приехал на работу пьяный, но так как был на хорошем счету - меня начальник прикрыл( отправил домой , дал выходной). По пути на работу я полез в драку и избил одного простого человека, который ехал на работу. На обратном пути - набросился на милиционеров. Они были великодушными (это не ирония) и терпеливыми. Пару раз дубинкой успокоили и отправили в вытрезвитель. Позвонил брату, тот пришёл и выкупил меня из трезвяка. Пили с ним до утра. Жена терпела. Что ей ещё оставалось? Но дома не дебоширил - уходил куда-либо куралесить. А тесть мой - вообще не пьющий. Жене было очень странно и непривычно это.
Два раза попадал в реанимацию нейрохирургии - один раз очень тяжело. Делали пункцию, чтобы снять внутричерепное давление. (но тогда ещё учился в институте) Последнее сильное сотрясение было в 2002 году. Отлежался дома - был в отпуске.
Неприятности с работой кое-чему научили. Больше с тех пор перед работой не пил. Пил только если на следующий день - выходной. Пробовал бросать - пил в 1999 "ацидум с". Кодироваться не хотел принципиально.
В 2000 году занялся фитнесом. Стал регулярно ходить в спортзал. С января 2000 до июля 2002 года не пил совсем. Но в июле 2002 года: стресс - загранкомандировка во Францию, Германию. И понеслась.... Вино, пиво... ЕС , коллеги, рестораны после рабочего дня... Там вёл себя прилично, но тут потом съехал с катушек. Только взял себя в руки в августе, в октябре 2002 - новая командировка. Вот с тех пор режим жизни такой: спортзал через день. Не пью 4-6 месяцев, потом 2-3 раза напиваюсь (раз в неделю), потом опять рецессия. Последние боевые даты - май 2008, декабрь 2009, март 2010, 5 ноября 2010(опять драка во дворе моего дома), 26 марта 2011(двойная драка в другом районе, задержан милицией, после установления личности - отпустили). 5,12 августа 2011(без приключений)
На работе никто даже не догадывается о том, что со мной бывает. Работаю начальником немаленького подразделения. По этой причине милиция сразу меня отпускает. Вот в марте поехал к сестре, но до неё не дошёл, напился и влез в драку.
Ещё никогда даже с похмелья(не то, что пьяным) не сажусь за руль - дисциплина. ( за рулём с 18 лет) Этому тоже научил отец. НИКОГДА не садиться за руль под мухой.
Почему срываюсь? Потому, что через 4-5 месяцев трезвости накатывает страшная скука-депрессия. И спортзал не спасает. Напиваюсь - потом спокойно не пью(и не хочу пить) несколько месяцев и жизнь кажется красивой и прекрасной. Если бы не тяга к приключениям в нетрезвом виде, то меня бы не беспокоил такой режим - раз в полгода (например) и спать дома. Ещё не складываются отношения с мамой и папой. Отец напивается, бывает маму обижает.(мы живём отдельно) Но мама всё-равно его защищает. Говорит, что раз в неделю можно расслабиться. И мне говорит, что я тоже имею право. Я ей объяснял много раз, что мне совсем нельзя пить. Но не могу совсем бросить.
Спортзал - очень много для меня значит. Подтягиваюсь 17 раз, уголок -100. Физически очень хорошо чувствую себя, когда не пью.
Мне 38 лет. 13 лет не курю, 10 лет регулярно посещаю спортзал, 15 лет борюсь с алкогольной зависимостью.
Кто что посоветует?

Прочитал твю истори. Назвать тебя алкоголиком как то совсем язык не поворачивается. У тебя проблема не психологическая а именно психическая. Под воздействием алкоголя у тебя появляется агрессия. Тебе нужно успокоительное типа Лоры или Персена.

Работаю начальником немаленького подразделения - армия дала на психику печать. Возможно горячая точка.

Ты не алкоголик ты абсолютно нормальный. Умеренно пющий. Алкаш такой как я и многие тут пьют по три раза в день ежедневно. УУдачи тебе.

Прочитал твю истори. Назвать тебя алкоголиком как то совсем язык не поворачивается. У тебя проблема не психологическая а именно психическая. Под воздействием алкоголя у тебя появляется агрессия. Тебе нужно успокоительное типа Лоры или Персена.

Работаю начальником немаленького подразделения - армия дала на психику печать. Возможно горячая точка.

Ты не алкоголик ты абсолютно нормальный. Умеренно пющий. Алкаш такой как я и многие тут пьют по три раза в день ежедневно. УУдачи тебе.
Спасибо анджей за пожелание! Но я работаю не в армии. 😉 И в горячих точках не был.

Спасибо анджей за пожелание! Но я работаю не в армии. 😉 И в горячих точках не был.

Да незачто! Мы для того и есть что-бы помочь сам сегодня зарегался и вступил в клуб.

У меня корешь точь точь как ты. По молодости когда был пьян и видел ментов снимал куртку давал мне и шел бить 6 бугаев. :) Я его задерживал и не давал хот событию. Ночью шли с ним двое его друганов. Поймали пацана вымагали сигареты по предлогом просто от***ть. Оказался мент. Беркут их скрутил в баре за пол часа с калашами в спину. Позор перед родителями, и родителей которые не имели бабла подставил по полной. Позор в суде с руками заспину при всех. Долги за суд всем у кого просил и так далее. Ему разум изменило на все 360 гадусов так как он получил толчок за свой позор перед всеми. Он покаялся за дурные поступки и подставу. Теперь если хочет оторватся по пьяни. Охотится на гоп-стопников которые ночью отбирают бабло детям малолеткам старикам и бухарикам. Прикидываясь пьяным идет по улице влево вправо около леса. За гоп стоп встрече тем он компенсует свою агрессию, и ему за то ничего нет. Зделал благое дело. Хоть иногда получает сам. Ты не алкоголик вообще.

Удачи.

😳 Это что такое? Я уж и забыл! Лет пять не болел точно! 😜
Я уж и не помню, когда болела в последний раз.
Как меня злят вечно чахнущие коллеги! Жалею, что мы не в Спарте, а они не младенцы 😎

Но мы хотим 120 см. Долго думали - вот решили.
Я уже тоже хочу 120, но что теперь :(

пьют по три раза в день ежедневно.
Гыгы, прикольно заострил!
Такой формулировки ещё не слышала! "Пить три раза в день" 😁

Назад
Сверху Снизу