Как прекратить регулярно срываться?

Поздравляю с двумя месяцами)))
232e8f81d2e1.jpg

<font face="Comic Sans MS">Поздравляю с двумя месяцами!

<font size="4">Так держать! И все у нас получится!
</font></font>

Консерватор,поздравляю!!!Хорошая Дата!!!Советую почитать книгу Литвака"Психологический вампиризм",разберешься в своей семье точно,там образ твоей жены раскрыт полностью.

Консерватор,поздравляю!!!Хорошая Дата!!!Советую почитать книгу Литвака"Психологический вампиризм",разберешься в своей семье точно,там образ твоей жены раскрыт полностью.
Спасибо! После карамазовых начну. 😄

С женой начали общаться? А я наоборот не могу так долго не разговаривать.Проблемы надо решать,а не копить обиду.Сядьте,поговорите и придите к решению,которое будет устраивать вас обоих,а то детский сад у вас получается,несерьезно отмалчиваться,вы ведь немолодая семья,а уже давно вместе.Сделай сам первый шаг,будь умнее 😉

С женой начали общаться? А я наоборот не могу так долго не разговаривать.Проблемы надо решать,а не копить обиду.Сядьте,поговорите и придите к решению,которое будет устраивать вас обоих,а то детский сад у вас получается,несерьезно отмалчиваться,вы ведь немолодая семья,а уже давно вместе.Сделай сам первый шаг,будь умнее 😉
Привет! У меня опять кофе, работа. Вчера был в спортзале - всё-таки вечером лучше ходить, чем утром.
С женой не разговариваем.
Улыбнуло про накопление обид... Мы не копим их, а просто оба устали. Мы не ходим и дуемся, а просто живём друг без друга. Говорить не о чем. Мы 16(!!!) лет вместе и можем рассказать последующий диалог каждый наизусть! Каждый знает, что в следующий момент скажет другой. И каждый знает, что хочет от него другой, но сделать этого не хочет, а скорее - не может. Пустота между нами. Связывает квартира, моя зарплата, дочь, 16 прожитых лет, ответственность, дача - выбери сама, что из этого списка вяжет меня, а что - её. 😉
Я сделал очень много для сохранения брака, изменив многим своим привычкам, пусть не лучшим. Жена тоже искренне пыталась и что-то сделала. Но этого не достаточно. Уже скоро старость. В такой обстановке нервозности и пессимизма не хочу жить. Я оптимист, она - пессимист. Эти две черты нас очень раздражают друг в друге. Мы живём рядом, но в разных мирах. Мой мир большой и счастливый, её - скучный и депрессивный. Как то так.

Да, про старость повеселилась тоже )))))
Консерватор, далеко ещё до старости.
Погоди немного, пусть дочка ещё подрастет. Развестись всегда успеешь (говорю как краевед).

Спасибо огромное за поздравления! Я то и не заметил вовсе!
<
😋
Сегодня и завтра - выходные. 👍 Буду отдыхать от работы. Тяжеловатая вышла неделька.
<
Сегодня помимо спортзала надо съездить к родителям. Пью кофе - настроение отличное!!! Может хоть карамзиных серьёзно почитаю, а то всё урывками. Ещё хочу кино посмотреть. Такие вот планы на выходной. Обедать пойду в макдональдс. Только вот никак не определюсь - в спортзал с утра или вечером???
<

Я просто начал разговаривать, после обращённого ко мне вопроса. Никаких выяснялок - мы оба ВСЁ и так знаем. Всё же после стольких лет, даже если и есть неприятие мнения партнёра, то уж понимание позиции - точно есть. Так что и выяснять нЕчего. Разговариваем. Спим пока раздельно.
(Что за наваждение? Почему я хочу только собственную жену?)

Назад
Сверху Снизу