Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! После карамазовых начну. 😄Консерватор,поздравляю!!!Хорошая Дата!!!Советую почитать книгу Литвака"Психологический вампиризм",разберешься в своей семье точно,там образ твоей жены раскрыт полностью.
Привет! У меня опять кофе, работа. Вчера был в спортзале - всё-таки вечером лучше ходить, чем утром.С женой начали общаться? А я наоборот не могу так долго не разговаривать.Проблемы надо решать,а не копить обиду.Сядьте,поговорите и придите к решению,которое будет устраивать вас обоих,а то детский сад у вас получается,несерьезно отмалчиваться,вы ведь немолодая семья,а уже давно вместе.Сделай сам первый шаг,будь умнее 😉
ну, это ты поторопился, с лебедями тебя, хотя пусть это будут другие птички)Уже скоро старость
Тоже люблю "стрельца" Филатова. 👏Развестись всегда успеешь (говорю как краевед).
Я просто начал разговаривать, после обращённого ко мне вопроса. Никаких выяснялок - мы оба ВСЁ и так знаем. Всё же после стольких лет, даже если и есть неприятие мнения партнёра, то уж понимание позиции - точно есть. Так что и выяснять нЕчего. Разговариваем. Спим пока раздельно.Гуд! 😄
😄(Что за наваждение? Почему я хочу только собственную жену?)
За последние 3 часа опять поругались и опять помирились. 😁Привет! Хорошо, что помирились))) Любишь жену - и прекрасно)