Как прекратить регулярно срываться?

Пусть берет и защищает, кто ж против. Но не принижая при этом нищасну бабу.
А то ишь 😭

Сегодня у нас в гостях инструктор метода Шичко:

Здесь одна из существенных причин - это перегрузка вас обоих делами и заботами. Если перегрузить электрическую сеть - загорится проводка, перегрузить машину - вылезут грыжи на колёсах, изломается подвеска. Человек тоже имеет свои пределы, и у него перегрузка проявляется в раздражительности, гневе, а если давить на него очень сильно - то и в ярости.
Консерватор, надо учесть изначальное предназначение женщины: она должна быть дома, заниматься с детьми. Поэтому ей особенно тяжело переносить жизненные передряги, хотя порой мы этого не можем понять.
Консерватор, ты же мужчина. Мужские качества, мужское достоинство заключаются в умении взять на себя тяжесть в трудную минуту, тем самым защитив и сохранив семью. Для этого подчас нужны немалые волевые начала. Откуда они у женщины?
А теперь подумай: мог бы помочь здесь алкоголь, парализующий волю?
Ну алкоголь в этой ситуации совсем не при чём. А жена - не алкоголик. А откаблучивает - она.

😁 На место пора твою жену ставить!Приборзела по моему.Жена должна очаг хранить,а не смуту вносить!
Сложно всё. Вот не разговариваем, а я себя чувствую упёртым упрямым осликом. Но и выхода пока не вижу.

Пусть берет и защищает, кто ж против. Но не принижая при этом нищасну бабу.
А то ишь 😭
Ну перед конфликтом было 3 дня попыток с моей стороны выправить ситуацию. Перестал общатся, потому как общнеием это трудно назвать...
Ладно - устал чёт! Я - спать! Всем спокойной ночи! 😄

Ну перед конфликтом было 3 дня попыток с моей стороны выправить ситуацию. Перестал общатся, потому как общнеием это трудно назвать...
Ладно - устал чёт! Я - спать! Всем спокойной ночи! 😄
Может ей пока дни за свой счет попросить и посидеть дома?
Раз она не успевает и работать, и ребенка обихаживать.
А с 24-го опять на работу выйдет.

Спокойной ночи!

Может ей пока дни за свой счет попросить и посидеть дома?
Раз она не успевает и работать, и ребенка обихаживать.
А с 24-го опять на работу выйдет.

Спокойной ночи!
Не пойдёт. Во первых не дадут - она преподаватель математики и вся её работа будет просто копиться. А часы потом заставят отработать(вычитать). Ей даже после больничного приходится отрабатывать. Во вторых по два сериала в день она в любом случае успевает посмотреть...

Доброе утроооааа! Настроение - супер! 💪 Кофе, и на работу. Осталось неделя и 4 дня!

Кстати - прикинул тут сколько "лишних" денег получу за то что за начальника пыряю, дык как раз на жк-телек хватит. Вот выбираю, какой. Думаю филипс взять.

После работы - в спортзал! Сегодня заеду в спортзал в другой район для разнообразия, да и один агрегат в моём зале сломался. Как раз с работы по пути! 😄

Привет! Удачного дня!
Мишка, хотела сказать хотя- люди разные, некотрым женщинам зачем- то хочется быть сильными, доказывать что- то собственному мужу зачем? Я всегда стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления.Но люди-разные. Мы- то видим всё таки ситуацию с одной только стороны.

После работы - в спортзал! Сегодня заеду в спортзал в другой район для разнообразия, да и один агрегат в моём зале сломался. Как раз с работы по пути! 😄
Физкультпривет) Консерватор, удачного дня!
а я в бассейн побежала!

Физкультпривет) Консерватор, удачного дня!
а я в бассейн побежала!
Привет! Вот и день кончился. Работа, спортзал. Даже почитать нЕкогда - спать, завтра рано вставать...

Всё-таки на сколько прекрасна моя новая жизнь без алкоголя! Вся целиком - с семейными неурядицами и запарками на работе - вся!

Как всегда пью свежемолотый кофе! Супер! 💪
(с женой по прежнему не общаемся, но наладится - перестал переживать)
У меня два месяца сегодня!
<
<
<
Глянул и был удивлён, как то не считал дни , просто жил. Ну значит так и буду жить дальше. Много позитива в моей жизни. Наверно в след году с семьёй надо во Францию мотануться(или через год - как получится) Потом авто сменить.
Вчера в спортзале обновил свой абсолютный максимум - 19 раз подтянулся!(мне 38 лет, если кто забыл... 😄 😄 )

Всё-таки на сколько прекрасна моя новая жизнь без алкоголя! Вся целиком - с семейными неурядицами и запарками на работе - вся!

Как всегда пью свежемолотый кофе! Супер! 💪
(с женой по прежнему не общаемся, но наладится - перестал переживать)
У меня два месяца сегодня!
<
<
<
Умница ты наша! Дай я тебя поцелую 👩 👩 👩

Желаю, чтобы ощущение от жизни всегда было таким:

http://www.youtube.com/watch?v=VIyq4wQD1rU...feature=related

(о чем она поет - пёс её знает, мне нравится настроение и видеоряд 😁 )

Назад
Сверху Снизу