Как прекратить регулярно срываться?

Да, и правда, тема на редкость позитивная. Надо почаще заглядывать. А главное - ценные мысли, причем на каждом углу. В ближайшее время дочитаю ) Удачи!

Слушай, да ты счастливый человек получаешься! Тебе и взаимомочь-то нечем, потому что незачем 😄
Мы тогда будем у тебя позитив черпать ложками!
Я и правда очень счастлив 💪 - мне нельзя судьбу гневить употреблением зелья, она обидется может! Коллеги говорят, что я абсолютно конченный и неисправимый оптимист. 😁
Сегодня вот опять в спортзал ходил. Когда настроение хорошее, то и все лица кажутся симпатичными и приветливыми. Устал на работе как чёрт, но спортзал - святое. И он меня отблагодарил позитивом! Усталость - как рукой сняло. Пришёл домой - тут сюрприз. Жена преподаватель - принесла мне кофеток(ей подарили) Сейчас вот чай с конфетками допью - пойду читать Федора Михайловича! 😄

Да, и правда, тема на редкость позитивная. Надо почаще заглядывать. А главное - ценные мысли, причем на каждом углу. В ближайшее время дочитаю ) Удачи!
Спасибо - тебе тоже! 😄

Всем привет! 😄 Попил кофе -пошёл на работу!
<

Устал на работе как чёрт, но спортзал - святое. И он меня отблагодарил позитивом! Усталость - как рукой сняло.
Ты занимаешься в тренажерке?

Всем привет! 😄 Попил кофе -пошёл на работу!
<
👏

Слушай, а не вредно так часто железки таскать?
Может с каким-нить бассейном перемежать?
Вредно? 😁 Да ладно! Вредно каждый день другое. 😄 А вообще зимой чередую с уборкой снега и лыжами. Летом - дача. Знаю людей, которые каждый день ходят. Я то только через день! Сегодня пойду! А в зале я не до одури и не спортом занимаюсь(без соревновательных сверхнагрузок итд)
Мишка! Это очень полезно! Уже более 5 лет вообще не болел! Ничем! Не знаю , где находятся какие органы. Чуствую себя, как 20 летний!!!

Вредно? 😁 Да ладно! Вредно каждый день другое. 😄 А вообще зимой чередую с уборкой снега и лыжами. Летом - дача. Знаю людей, которые каждый день ходят. Я то только через день! Сегодня пойду! А в зале я не до одури и не спортом занимаюсь(без соревновательных сверхнагрузок итд)
Мишка! Это очень полезно! Уже более 5 лет вообще не болел! Ничем! Не знаю , где находятся какие органы. Чуствую себя, как 20 летний!!!
Ты монстр! В хорошем смысле слова.
Буду брать пример с тебя ))
Пока запланировала две тренировки в неделю (не железки, конечно).
И так после занятий "всё болит, всё хочет лечь" (с) 😁
Втягиваться тяжело, но надо.

Сколько по времени тренируешься?

Ты монстр! В хорошем смысле слова.
Буду брать пример с тебя ))
Пока запланировала две тренировки в неделю (не железки, конечно).
И так после занятий "всё болит, всё хочет лечь" (с) 😁
Втягиваться тяжело, но надо.

Сколько по времени тренируешься?
Привет Мишка! Вот только что пришёл с работы и спортзала. Покушал. 😄

Регулярно занимаюсь - 10 лет. С июля 2001 занимался дома, с октября начал ходить в спортзал. В последний зал, который хожу сейчас, начал ходить с февраля 2008 года. За 10 лет самый большой перерыв был два месяца, когда тесть, его сестра и тёща погибли в автокатастрофе. с 28 октября по 29 декабря 2004.
Втягиваться надо недели две. Ходить желательно 3 раза в неделю. Если тяжело, то лучше сократить тренировки, но регулярность - залог счастья (удовлетворения от занятий).
Болит от молочной кислоты. Помогают горячие ванны и новые нагрузки. Быстрее пройдёт!
До 2001 занимался в 1991-1993, когда в институте учился, но нерегулярно.

Ну вот и началось! Жены хватило на неполных два месяца.

Последнюю неделю замещаю начальника, домашние дела делать мне некогда. У неё на работе тоже запарка. Вот и приходится ей делать все домашние дела(стирка, готовка) Я кушаю один раз, когда прихожу с работы, но дочка требует постоянного внимания, так как у неё больной желудок. Жена проморила дочь голодом пару дней и вот теперь к домашним делам прибавилась боль в животе дочери. Жена в ярости - вешает всех собак на меня. Спит уже неделю в другой комнате. Устал я от этого. Не хочу больше так жить. В такие моменты обычно бывало я напивался и жена , (пугалась?) переставала выносить моск. Но только не в этот раз!
1) ПИТЬ НЕ БУДУ(да и не хочу)
2) В голове прокручиваю варианты развода.Это проблематично. Жить мне нЕгде. Только дочку жалко. :cry:

2) В голове прокручиваю варианты развода.Это проблематично. Жить мне нЕгде. Только дочку жалко. :cry:
Со стороны мне кажется что это пройдет, фигня и развода не стоит.
Хотя внутри ситуации, конечно, должно быть нелегко.
Надо конструктивно - забить на эмоции и организовать ребенку питание.
Не очень понимаю, как мама могла забить на это?

Консерватор. не стоит делать резких движений , сейчас твоя трезвость еще хрупкая) Потерпи, жены в ярости, что ты не пьешь, и обвинить тебя не в чем.
Дай ей время привыкнуть, возможно она одумается и поймет, что трезвый муж - это здорово, а помочь по хозяйству иной раз и не грех)
Шантаж спальней - не понимаю(((

Ну вот и началось! Жены хватило на неполных два месяца.

Последнюю неделю замещаю начальника, домашние дела делать мне некогда. У неё на работе тоже запарка. Вот и приходится ей делать все домашние дела(стирка, готовка) Я кушаю один раз, когда прихожу с работы, но дочка требует постоянного внимания, так как у неё больной желудок. Жена проморила дочь голодом пару дней и вот теперь к домашним делам прибавилась боль в животе дочери. Жена в ярости - вешает всех собак на меня. Спит уже неделю в другой комнате. Устал я от этого. Не хочу больше так жить. В такие моменты обычно бывало я напивался и жена , (пугалась?) переставала выносить моск. Но только не в этот раз!
1) ПИТЬ НЕ БУДУ(да и не хочу)
Консерватор ты умница!!!
Дочку береги!!!
А остальное ты сам знаешь!!! 😄

Со стороны мне кажется что это пройдет, фигня и развода не стоит.
Хотя внутри ситуации, конечно, должно быть нелегко.
Надо конструктивно - забить на эмоции и организовать ребенку питание.
Не очень понимаю, как мама могла забить на это?
Устал от такого - правда устал.
На ровном месте жена начинает мозг выносить. Развод - выход. Уж лучше одному... чем так.
☹️

Консерватор. не стоит делать резких движений , сейчас твоя трезвость еще хрупкая) Потерпи, жены в ярости, что ты не пьешь, и обвинить тебя не в чем.
Дай ей время привыкнуть, возможно она одумается и поймет, что трезвый муж - это здорово, а помочь по хозяйству иной раз и не грех)
Шантаж спальней - не понимаю(((
Сексом шантажируют инфантильные истерички. Это тот случай.
Да я и не привередлевый. И кушаю всё подряд.
Вот перестал питаться тем, что она сготовила с сегодняшнего дня. Типа байкот.
Обычно я первое готовлю, а тут - работаю. Встаю в 4-45, прихожу домой в 17-30. Она работает с 8-30 до 16-00(до работы 10 минут пешком) Так что ей приходилось всю неделю готовить. Вот и злится. Типа не даю ей уволиться и теперь ещё и не готовлю.
Устал, короче.(от неё и закидонов)
Пить не буду - зуб даю!. Ходил в спортзал. Ездил к родителям - помогал в подвал загрузить всякую всячину Сейчас буду Достоевского читать! Завтра на работу. Пока всем ! До завтра!

Назад
Сверху Снизу