Как прекратить регулярно срываться?

А вдруг это никакое не совпадение а вполне нормальное стремление трезвеющих алкоголиков обогатить свой внутренний мир! 😄
Если его не было бы,то и обогащать бы было нечего.Значит он был всегда

Стремление обогатить - похвально. Но если честно, то я с таким упоением с института не читал книги!

Как у тебя ? Депрессняков нет? (у меня вообще всё шоколадно, сплюнул - 3 раза) 👏
Депрессняки мне в принципе не свойственны, зато бывает состояние, когда так бы и убила кого bes
В этом месяце что-то часто накрывает, первый месяц протекал более гладко.
Но я не сдаюсь - убью этого "кого" и живу потихоньку дальше ))

Депрессняки мне в принципе не свойственны, зато бывает состояние, когда так бы и убила кого bes
В этом месяце что-то часто накрывает, первый месяц протекал более гладко.
Но я не сдаюсь - убью этого "кого" и живу потихоньку дальше ))
Держись! У меня наоборот - первое время было тошно иногда, а сейчас нет. Привык нормально жить.

Держись! У меня наоборот - первое время было тошно иногда, а сейчас нет. Привык нормально жить.
У тебя ремиссии бывали и полгода даже, действительно привык!
А я вспоминаю последние 11 лет - оймама. Не все эти годы провалялась под кустами, конечно,
но императив был четкий - самое большое удовольствие это выпивка, и "пусть весь мир
подождет". Теперь учусь контачить с этим миром на трезвую голову. Тут занервничаешь 😎

А ты молодец, сила воли, видно, ого-го. Это я твой первый пост сейчас перечитала.

У тебя ремиссии бывали и полгода даже, действительно привык!
А я вспоминаю последние 11 лет - оймама. Не все эти годы провалялась под кустами, конечно,
но императив был четкий - самое большое удовольствие это выпивка, и "пусть весь мир
подождет". Теперь учусь контачить с этим миром на трезвую голову. Тут занервничаешь 😎

А ты молодец, сила воли, видно, ого-го. Это я твой первый пост сейчас перечитала.
У меня так было лет 10 назад.
1999 год. Последние 5 лет (с 1994) и месяца без ужору не было. Продержался помню месяц в июне 1999. Как раз дочке был год с небольшим. Потом снова "заплыв" недельный. Валялся возле дома(уже потерял кошель с пропуском) идёт мимо брат жены, поднял меня - принёс домой. Я весь в грязи... Осенью всерьёз задумался о жизни. Начал пить "Ацидум с" Наверно фигня, но психологически помогало. Вот то лето-осень 1999 и было переломным, поскольку осознал проблему.
А сейчас моя жизнь мало отличается от последних прожитых лет. Срывы - фрагменты по 2-6 дней в году. Мне даже жена заявила, что против таких "срывов" ничего против не имеет. Только чтобы я пообещал на улице не пить. Ну я так иногда по такой схеме: дом - такси - кабак- такси- дом. Но иногда не туда несло... Ладно - всё в прошлом! Больше не пью!!!
Надо очень, хотеть и всё получиться. Мишка - будет у тебя всё в порядке! держись!

У меня так было лет 10 назад.
1999 год. Последние 5 лет (с 1994) и месяца без ужору не было. Продержался помню месяц в июне 1999. Как раз дочке был год с небольшим. Потом снова "заплыв" недельный. Валялся возле дома(уже потерял кошель с пропуском) идёт мимо брат жены, поднял меня - принёс домой. Я весь в грязи... Осенью всерьёз задумался о жизни. Начал пить "Ацидум с" Наверно фигня, но психологически помогало. Вот то лето-осень 1999 и было переломным, поскольку осознал проблему.
Балдею от твоей памяти )))

Ладно - всё в прошлом! Больше не пью!!!
Надо очень, хотеть и всё получиться. Мишка - будет у тебя всё в порядке! держись!
Спасибо! Буду брать с тебя пример! 😄
Я смотрю, народ придя на форум четко делится на две группы.
Всё пытаюсь понять, от чего зависит попадание человека в какую-либо из них.

Балдею от твоей памяти )))

Спасибо! Буду брать с тебя пример! 😄
Я смотрю, народ придя на форум четко делится на две группы.
Всё пытаюсь понять, от чего зависит попадание человека в какую-либо из них.
Спасибо за комплимент. 😳
Всё зависит от настроя и степени падения в бездну. Кто-то пришёл с чётким убеждением, что больше пить не хочет, но не знает как именно это сделать. Другая категория, понимает, что больше нельзя, но над собой усилий делать не хочет, и занимает позицию типа - "вот я какой(ая) - спасайте меня!"

Пришёл с работы - жена на ровном месте истерику закатила! Жесть какая-то. 😲
Но мне - пох. Всё-равно пить не буду! Сходил , купил шоколадку - сожрал. Настроение стало - гуд! 😄 Завтра с дочкой в спортзал пойдём. 😄

Назад
Сверху Снизу