Привет! "Бесов" не читала, надо бы асилить, раз такая веселая книшка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне всегда он казался скучным и те,кто его читает казались философами.так?Всем привет! Не скучаю - читаю Фёдора Михайловича "Бесы". Пробирает местами до слёз от смеха! Всё-таки Достоевский - великий человек с отличным чувством юмора! 😁
Думаю, что его читают люди, желающие философии испить. Наверно я созрел до такого состояния. 😁Мне всегда он казался скучным и те,кто его читает казались философами.так?
О! Спасибо! Всем привет - у меня всё отлично!Бесы - действительно посмеяться есть над чем)
Консерватор, с забором, не скучай)
Кроме "ПиН" да ))Достоевский скучный??
Неужели "Пин"до конца дочитал?Кроме "ПиН" да ))
Необязательно! Обыкновенного приветствия достаточно, думаю! Всем привет!Два забора и один лебедь!!!Поздравляю!!!Еще бы кто научил где брать эти картинки и как закачивать,я же с необитаемого острова.
Вовсе нет - офигенный писатель! The B e s t! "Бесы" читаю впервые - очень впечатлён. Половину книги можно на цитаты, а другую - уже разобрали на них! 😜Кроме "ПиН" да ))
Не читал - почитаю. Я вообще думал, что не люблю Достоевского. Как то в молодости не пошло - так и непытался больше читать. А вот недавно открыл его для себя.Привет. Дневники его еще почитай. если не читал)
ОК - тоже почитаю.А я воспоминания жены, Анны Григорьевны несколько раз перечитывала. Интересно очень.
Так заинтриговали,тоже возьмусь.Сейчас всего Литвака и Карра одолею,потом за идиота.Когда то хотела,но она меня своим размером смутила,боялась толстых книг.В "Войне и мире"был одолен только мир. 😁
Не слишком ли много совпадений! 😁Удивительное совпадение! Я, вот, "Идиота" смотрю. Читать боюсь - тама многа букаф 😁