Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 ☺ На ровном месте не бывает....Шоколадка-это конечно хорошо,но жене наверное внимания не хватает...........Ей тоже шоколадкой довольствоваться? 😁Пришёл с работы - жена на ровном месте истерику закатила! Жесть какая-то. 😲
Но мне - пох. Всё-равно пить не буду! Сходил , купил шоколадку - сожрал. Настроение стало - гуд! 😄 Завтра с дочкой в спортзал пойдём. 😄
Рад за тебя. У жены никаких отношений. У нас в семье уже лет 10 пить не принято. Бывает бокал вина выпьет в гостях. Вот с психикой у неё проблемы. Писсимистка. Вечно всем недовольна.
Бывает. Мало того , что с сексом динамит, теперь - это. 😲😁 ☺ На ровном месте не бывает....Шоколадка-это конечно хорошо,но жене наверное внимания не хватает...........Ей тоже шоколадкой довольствоваться? 😁
Может дать ей право выбора?Может она и бесится,что ты "Ей говоришь",а хочется самой.Насчет "динамит"-это мне не понять никогда.По-моему,хочешь чтобы муж развлекался на сороне-динамь!!!Бывает. Мало того , что с сексом динамит, теперь - это. 😲
Суть кофликта в том, что она не хочет работать. (Она преподаёт в колледже) Мне не из-за денег не хочется, чтобы она дома сидела, а потому что она через год сиденья дома будет либо квасить, либо на людей кидаться. Я ей говорю, чтобы шла работать куда угодно на любой доход и степень занятости, но чтобы работала!
Там на работе ей несладко сейчас. Но ....
Выбора в чём? Работать или нет? У неё 2 месяца отпуск. За это время уже мозг мне выносит. А если полгодика посидит??? 😲Может дать ей право выбора?Может она и бесится,что ты "Ей говоришь",а хочется самой.Насчет "динамит"-это мне не понять никогда.По-моему,хочешь чтобы муж развлекался на сороне-динамь!!!
Был печальный опыт. Декретный - до 3 лет дочери. Последние 1,5 года на стену лезла - чуть не развелись.Нда, проблемо. С одной стороны, дома сидеть - абсолютно не дело, согласна (опыт есть - не работала 3,5 года).
С другой - не дело указывать взрослому человеку, чего ему делать.
Тут надо аккуратно думать, как говорил один из героев "Педагогической поэмы".
Тогда почему сейчас хочет сидеть дома?Последние 1,5 года на стену лезла
Забыла.Тогда почему сейчас хочет сидеть дома?
Вот-вот, хорошие какие вопросы. Если нечто вынужденное, то понятно почему у вас это называется борьбой. А если ваш выбор, то зачем эта борьба нужна вообще?...
А что вас заставило из раздолбая превратиться в хорошего и правильного человека? Это бы ваш выбор, или нечто вынужденное?
Поддержу. У опытной алко-психики "тысяча" способов как развести "борца", обойти его защиту. ТС, вы даже отследить это не сможете, тем более, что не в первОй уже и на примерно одинаковых сроках, чуть ли не рельсы проложены за спиной...Когда придёт следующее безрадостное состояние может быть уже и не придётся за поддержкой бежать. В таких случаях срабатывает такой механизм - а пошло оно всё в жопу, необходимо и правильно пить водку. Ждать у моря погоды - дело заведомо проигрышное.
Гордыня да, она все портит. Наберитесь смелости и скажите себе - я слаб, немощен, не могу противостоять алко. Пусть оно катится своим путем ко всем чертям, а сам быстренько к психиатору, чтоб спокойно подготовиться к кризисному сроку. Спокойно, взвешенно, может доктор препараты какие пропишет.Сейчас начинаю осознавать механизм моих срывов. Всё просто. Начинает казаться, что избавился от зависимости и можешь себе позволить, так как ты уже не такой как они - алкаши. А ничего не изменилось - ты такой, только не употребяющий. Просто надо это помнить, чтобы снова не начать. Гордыня - вот корень зла. Нельзя отделять и превозносить себя над пьющей и зависимой братией. Теперь это навсегда, пить не смогу понемногу никогда. Не надо себя успокаивать и играть игры с алкоголем - я уже точно знаю чем это заканчивается.
Ничего - будем ломать рельсы. И не такое проделывал. Только без сожалея к себе - можно жить нормальноПоддержу. У опытной алко-психики "тысяча" способов как развести "борца", обойти его защиту. ТС, вы даже отследить это не сможете, тем более, что не в первОй уже и на примерно одинаковых сроках, чуть ли не рельсы проложены за спиной...
Психиатр? 😲 Фи - я сам себе психиатр! Препараты? 😲 Да я даже аспирин не ем!!! Заменяю апельсинами! Никакой химии! Только здоровая еда, спортзал, лыжи, летом - плавать в Волге, зимой - чистить снег на свежем воздухе!Гордыня да, она все портит. Наберитесь смелости и скажите себе - я слаб, немощен, не могу противостоять алко. Пусть оно катится своим путем ко всем чертям, а сам быстренько к психиатору, чтоб спокойно подготовиться к кризисному сроку. Спокойно, взвешенно, может доктор препараты какие пропишет.
Спасибо за советы!Тему прочитал всю, видно, что многое уже знаете и все у вас обязательно получится! Удачи.
...Психиатр? 😲 Фи - я сам себе психиатр! Препараты? 😲 Да я даже аспирин не ем!!! Заменяю апельсинами! Никакой химии! Только здоровая еда, спортзал, лыжи, летом - плавать в Волге, зимой - чистить снег на свежем воздухе!
Конечно! У меня прекрасная жизнь! Я счастлив! 😄 Все советы ценю. Только прислушиваясь к чужому мнению стал таким!Это вовсе не советы, а так, как версия, мысли вслух.
Помогает?
Привет! Пашу как конь. Так будет до 24 окт, пока начальник в отпуске.Доброе утро! 😄
Как жизнь? 😄
При слове "начальник" дергаюсь ))Привет! Пашу как конь. Так будет до 24 окт, пока начальник в отпуске.
Мой начальник - золото! Прекрасный человек и отличный управленец. Мне вообще всегда везло на начальников. За него - тяжеловато, уж больно он реактивный, но вроде справляюсь. 😳При слове "начальник" дергаюсь ))
Со своим лажу плоховато.
А заплатят за пахоту?
Слушай, да ты счастливый человек получаешься! Тебе и взаимомочь-то нечем, потому что незачем 😄За пахоту конечно заплатят. В прошлый раз двухнедельное замещение в мае вылилось в своевременную покупку на кухню духового шкафа занусси(как раз кухню купили, а на духовой шкаф не хватало). Теперь вот курочек гриль там готовлю на вертеле, жена - пиццу и шарлотки всякие. 😄
Так что не напрасно. Но я люблю свою работу - всегда хожу туда с удовольствием! 😄