Как прекратить регулярно срываться?

Хорошо тихий! Не переживай - я кремень!
Привет.Ты извини,но она какая то у тебя не далекая что ли...Умная уже нашла бы выход как жить под одной крышей,не портя нервы ни себе ни мужу.Сколько ей лет то?

Консерватор, какой ты молодец! Суп ещё готовишь, работаешь и не пьёшь хотя тебя явно провоцируют.Ты не накручиваешь?

Вот перестал питаться тем, что она сготовила с сегодняшнего дня. Типа байкот.
Вижу проблему - некому кормить ребенка.... и че байкот это решение? Даже если развод.... развод не пятиминутная процедура. В общем мне кажется вместо бойкота компромисс нужен.

Привет.Ты извини,но она какая то у тебя не далекая что ли...Умная уже нашла бы выход как жить под одной крышей,не портя нервы ни себе ни мужу.Сколько ей лет то?
На год младше. Вся родня меня спрашивает:"Зачем ты с ней живёшь?"

Консерватор, какой ты молодец! Суп ещё готовишь, работаешь и не пьёшь хотя тебя явно провоцируют.Ты не накручиваешь?
(Устало) Да нет - всё правда. Ладно - завтра будет новый день. Там посмотрим. Не люблю поспешных решений.

На год младше. Вся родня меня спрашивает:"Зачем ты с ней живёшь?"
А вот это не дело родни.
Уж мне эта родня... всё-то они на полтора метра в землю видят.

Ты очень много плюсов вашего брака называл, не надо сейчас горячиться.

Вижу проблему - некому кормить ребенка.... и че байкот это решение? Даже если развод.... развод не пятиминутная процедура. В общем мне кажется вместо бойкота компромисс нужен.
Ребёнку 13 лет. сама может покормить себя. Я сегодня полный холодильник забил(покупаю продукты всегда я) Пусть варит макароны - ест с сыром. Есть каши. Суп жена соизволила для дочери сготовить.

А вот это не дело родни.
Уж мне эта родня... всё-то они на полтора метра в землю видят.

Ты очень много плюсов вашего брака называл, не надо сейчас горячиться.
Да нет Мишка , не тороплюсь. Устал на работе за 6 дней пахоты. А тут ещё дома вместо поддержки - засада.

Да нет Мишка , не тороплюсь. Устал на работе за 6 дней пахоты. А тут ещё дома вместо поддержки - засада.
Так рано вставать - любой озвереет...
Иди спать штоле ложись, утро, говорят, мудренее!
brsh1.gif

Доброе утро! Как приятно пить кофе с утра! Жизнь прекрасна! 💪
Собираюсь на работу. Сегодня проблемы выглядят иначе! Настроение - супер! 😄

Ну вот и началось! Жены хватило на неполных два месяца.

Последнюю неделю замещаю начальника, домашние дела делать мне некогда. У неё на работе тоже запарка. Вот и приходится ей делать все домашние дела(стирка, готовка) Я кушаю один раз, когда прихожу с работы, но дочка требует постоянного внимания, так как у неё больной желудок. Жена проморила дочь голодом пару дней и вот теперь к домашним делам прибавилась боль в животе дочери. Жена в ярости - вешает всех собак на меня. Спит уже неделю в другой комнате. Устал я от этого. Не хочу больше так жить. В такие моменты обычно бывало я напивался и жена , (пугалась?) переставала выносить моск. Но только не в этот раз!
1) ПИТЬ НЕ БУДУ(да и не хочу)
2) В голове прокручиваю варианты развода.Это проблематично. Жить мне нЕгде. Только дочку жалко. :cry:
Консерватор,я всегда все делаю дома сама.Муж даже посуду не моет,но он и дома редко бывает конечно.У меня работа без отпусков,а это все равно тяжело.Муж даже как-то пытался попилить что якобы дома не генералили давно,я его на место поставила, 😡 молчит.И тоже приходиться до поздна работать,но все делаю я.Раньше тоже срывалась на алко,делала себе запойчик на несколько дней. 😭 Домашняя работа-это уже наша так сказать бабская доля.Вот только обидно конечно,и работаем мы,и дом на нас.Зато я ни разу на даче не была за этот год 😜

У меня мужа в основном просто нет дома, т.к работаем мы вместе я представляю себе как именно он устал и мне просто жалко его напрягать, потому что дома всё равно не отдохнешь дети мозг выносят. Хотя когда нет меня он старается что-то сделать, но не готовит совсем. А вообще-то в пятницу бульон варил 😄

Всем привет! Устал после работы. До 24(это когда начальник выйдет из отпуска) ещё далеко.
У каждой семьи свои традиции и распределение обязанностей. Но это не главное . Главное - взаимопонимание. А когда на ровном месте моск парят, то вот тогда становится невыносимо...

Всем привет! Устал после работы. До 24(это когда начальник выйдет из отпуска) ещё далеко.
У каждой семьи свои традиции и распределение обязанностей. Но это не главное . Главное - взаимопонимание. А когда на ровном месте моск парят, то вот тогда становится невыносимо...
😁 На место пора твою жену ставить!Приборзела по моему.Жена должна очаг хранить,а не смуту вносить!

Ну вот и началось! Жены хватило на неполных два месяца.
Сегодня у нас в гостях инструктор метода Шичко:

Здесь одна из существенных причин - это перегрузка вас обоих делами и заботами. Если перегрузить электрическую сеть - загорится проводка, перегрузить машину - вылезут грыжи на колёсах, изломается подвеска. Человек тоже имеет свои пределы, и у него перегрузка проявляется в раздражительности, гневе, а если давить на него очень сильно - то и в ярости.
Консерватор, надо учесть изначальное предназначение женщины: она должна быть дома, заниматься с детьми. Поэтому ей особенно тяжело переносить жизненные передряги, хотя порой мы этого не можем понять.
Консерватор, ты же мужчина. Мужские качества, мужское достоинство заключаются в умении взять на себя тяжесть в трудную минуту, тем самым защитив и сохранив семью. Для этого подчас нужны немалые волевые начала. Откуда они у женщины?
А теперь подумай: мог бы помочь здесь алкоголь, парализующий волю?

Назад
Сверху Снизу