Привет.Ты извини,но она какая то у тебя не далекая что ли...Умная уже нашла бы выход как жить под одной крышей,не портя нервы ни себе ни мужу.Сколько ей лет то?Хорошо тихий! Не переживай - я кремень!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Ты извини,но она какая то у тебя не далекая что ли...Умная уже нашла бы выход как жить под одной крышей,не портя нервы ни себе ни мужу.Сколько ей лет то?Хорошо тихий! Не переживай - я кремень!
Вижу проблему - некому кормить ребенка.... и че байкот это решение? Даже если развод.... развод не пятиминутная процедура. В общем мне кажется вместо бойкота компромисс нужен.Вот перестал питаться тем, что она сготовила с сегодняшнего дня. Типа байкот.
На год младше. Вся родня меня спрашивает:"Зачем ты с ней живёшь?"Привет.Ты извини,но она какая то у тебя не далекая что ли...Умная уже нашла бы выход как жить под одной крышей,не портя нервы ни себе ни мужу.Сколько ей лет то?
(Устало) Да нет - всё правда. Ладно - завтра будет новый день. Там посмотрим. Не люблю поспешных решений.Консерватор, какой ты молодец! Суп ещё готовишь, работаешь и не пьёшь хотя тебя явно провоцируют.Ты не накручиваешь?
А вот это не дело родни.На год младше. Вся родня меня спрашивает:"Зачем ты с ней живёшь?"
Ребёнку 13 лет. сама может покормить себя. Я сегодня полный холодильник забил(покупаю продукты всегда я) Пусть варит макароны - ест с сыром. Есть каши. Суп жена соизволила для дочери сготовить.Вижу проблему - некому кормить ребенка.... и че байкот это решение? Даже если развод.... развод не пятиминутная процедура. В общем мне кажется вместо бойкота компромисс нужен.
Да нет Мишка , не тороплюсь. Устал на работе за 6 дней пахоты. А тут ещё дома вместо поддержки - засада.А вот это не дело родни.
Уж мне эта родня... всё-то они на полтора метра в землю видят.
Ты очень много плюсов вашего брака называл, не надо сейчас горячиться.
Так рано вставать - любой озвереет...Да нет Мишка , не тороплюсь. Устал на работе за 6 дней пахоты. А тут ещё дома вместо поддержки - засада.
😁 Вместе одну мысль одновременно с тобой высказали! Точно мы мыслим в унисон! Ну всё - спать!Так рано вставать - любой озвереет...
Иди спать штоле ложись, утро, говорят, мудренее!
Консерватор,я всегда все делаю дома сама.Муж даже посуду не моет,но он и дома редко бывает конечно.У меня работа без отпусков,а это все равно тяжело.Муж даже как-то пытался попилить что якобы дома не генералили давно,я его на место поставила, 😡 молчит.И тоже приходиться до поздна работать,но все делаю я.Раньше тоже срывалась на алко,делала себе запойчик на несколько дней. 😭 Домашняя работа-это уже наша так сказать бабская доля.Вот только обидно конечно,и работаем мы,и дом на нас.Зато я ни разу на даче не была за этот год 😜Ну вот и началось! Жены хватило на неполных два месяца.
Последнюю неделю замещаю начальника, домашние дела делать мне некогда. У неё на работе тоже запарка. Вот и приходится ей делать все домашние дела(стирка, готовка) Я кушаю один раз, когда прихожу с работы, но дочка требует постоянного внимания, так как у неё больной желудок. Жена проморила дочь голодом пару дней и вот теперь к домашним делам прибавилась боль в животе дочери. Жена в ярости - вешает всех собак на меня. Спит уже неделю в другой комнате. Устал я от этого. Не хочу больше так жить. В такие моменты обычно бывало я напивался и жена , (пугалась?) переставала выносить моск. Но только не в этот раз!
1) ПИТЬ НЕ БУДУ(да и не хочу)
2) В голове прокручиваю варианты развода.Это проблематично. Жить мне нЕгде. Только дочку жалко. :cry:
😁 На место пора твою жену ставить!Приборзела по моему.Жена должна очаг хранить,а не смуту вносить!Всем привет! Устал после работы. До 24(это когда начальник выйдет из отпуска) ещё далеко.
У каждой семьи свои традиции и распределение обязанностей. Но это не главное . Главное - взаимопонимание. А когда на ровном месте моск парят, то вот тогда становится невыносимо...
Сегодня у нас в гостях инструктор метода Шичко:Ну вот и началось! Жены хватило на неполных два месяца.
И правда, откуда бы 😎 😎немалые волевые начала. Откуда они у женщины?