Как прекратить регулярно срываться?

Всю жизнь так можно прожить?
Думаю - да. Мы уважаем друг друга и умеем уступать. 17 лет живём вместе. Есть ещё кое-что. Я никогда не хочу других женщин. Исключения бывают, но ооочень редко. И уж тем более никогда не изменяю. Надеюсь, что она - тоже.

Думаю - да. Мы уважаем друг друга и умеем уступать. 17 лет живём вместе. Есть ещё кое-что. Я никогда не хочу других женщин. Исключения бывают, но ооочень редко. И уж тем более никогда не изменяю. Надеюсь, что она - тоже.
Слушаю, тогда я уже не понимаю, почему ты думаешь, что вы не половинки.
По описанию так именно они!

Слушаю, тогда я уже не понимаю, почему ты думаешь, что вы не половинки.
По описанию так именно они!
Слишком много компромиссов с обоих сторон, очень разные жизненные интересы, темпераменты и (что очень важно) - жизненные позиции. Каждый из нас считает, что другой обходится с ним несправедливо( то есть больше берёт, чем отдаёт) Такой вот детский сад. То есть мы живём и оба миримся с ситуацией, но каждый считает, что делает одолжение партнёру таким своим поведением в браке. Говорю же - сложно всё. :cry:

Слишком много компромиссов с обоих сторон, очень разные жизненные интересы, темпераменты и (что очень важно) - жизненные позиции. Каждый из нас считает, что другой обходится с ним несправедливо( то есть больше берёт, чем отдаёт) Такой вот детский сад. То есть мы живём и оба миримся с ситуацией, но каждый считает, что делает одолжение партнёру таким своим поведением в браке. Говорю же - сложно всё. :cry:
Ага, ага... значит, если вы оба немного поменяете угол зрения, то...
Всё у вас хорошо будет 😄

Расскажи, как настроение твоё.
Отлично! Хорошо поработал вчера. Сегодня отдых, а завтра в спортзал. Вчера борщ сварил, жена с дочкой в восторге. Любят мои борщи-супы. Всё отлично! 👍 Как у тебя?

Отлично! Хорошо поработал вчера. Сегодня отдых, а завтра в спортзал. Вчера борщ сварил, жена с дочкой в восторге. Любят мои борщи-супы. Всё отлично! 👍 Как у тебя?
Тоже хорошо всё. Каждый день наслаждаюсь хорошим самочувствием, пока не надоело.
Прикинь, несколько лет пить почти каждый вечер, а потом полтора месяца не пить.
Во, если не видел - просветись ))))
http://nikkka.ru/2goroskop.shtml

Тоже хорошо всё. Каждый день наслаждаюсь хорошим самочувствием, пока не надоело.
Прикинь, несколько лет пить почти каждый вечер, а потом полтора месяца не пить.
Во, если не видел - просветись ))))
http://nikkka.ru/2goroskop.shtml
Я -рак. Там вообще не про меня! Только одна фраза "попала в цель": "склонен к пьянству и философии". Жену - вообще не узнал. Да не люблю я гороскопы. 😁

Что-то мне тут скучно. Проблем с алко нет пока.
<

Всем привет! Не скучаю - читаю Фёдора Михайловича "Бесы". Пробирает местами до слёз от смеха! Всё-таки Достоевский - великий человек с отличным чувством юмора! 😁

Назад
Сверху Снизу