Микки молодец! меня тоже сильно огорчает его пьянство, но он борется...хотя бы клиники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. С месяцем тебя! Хорошо идешь 👍Всем доброго утра!
Привет! Как сам?Всем доброго утра!
Привет! 😄Доброе утро! Ещё одно трезвое утро!!! 😄
Спасибо!Привет. С месяцем тебя! Хорошо идешь 👍
Привет! Отлично! 👍 Сегодня ходил в спортзал. За месяц опять пришёл в норму по весу. Сбросил около 4 кг.Привет! Как сам?
Да я вспоминаю об этом только когда кофе пить начинаю. Просто жизнь в кайф! 💪Привет! 😄
Интересно, ежеутренний "пароксизм довольства" (с) - это теперь навсегда или когда-нибудь
пройдет и отсутствие похмелья будет воспринимаццо как нечто само собой разумеющееся?
Фигасе! Крут.Привет! Отлично! 👍 Сегодня ходил в спортзал. За месяц опять пришёл в норму по весу. Сбросил около 4 кг.
Молодец,завидую.А я все не могу себя заставить в тренажерку ходить(фитнес не люблю).Привет! Отлично! 👍 Сегодня ходил в спортзал. За месяц опять пришёл в норму по весу. Сбросил около 4 кг.
Ну а я уже не могу не ходить.Молодец,завидую.А я все не могу себя заставить в тренажерку ходить(фитнес не люблю).
Не легче нисколько. Ем меньше, чем моя жена(она весит 48 кг) Я - 82 кг (при росте 182см). И ещё в спортзал хожу. Высокий метаболизм. Выпечку и хлеб вообще не ем. Сахар - тоже низяя. Так и живём - кофе с сахарином, чай без сахара. Ничего слаще морковки не ем. Иногда - шоколадку. Зато подтягиваюсь 17 раз.Фигасе! Крут.
Всю жизнь завидовала мужчинам - им раза в три легче худеть, чем нам 😭
Да знаю,раньше ходила.Пенделя под разжиревший попец не хватает. 😁Ну а я уже не могу не ходить.
Ну не мужчина,а мечта! 💪 Поздравляю с месяцем!!!Не легче нисколько. Ем меньше, чем моя жена(она весит 48 кг) Я - 82 кг (при росте 182см). И ещё в спортзал хожу. Высокий метаболизм. Выпечку и хлеб вообще не ем. Сахар - тоже низяя. Так и живём - кофе с сахарином, чай без сахара. Ничего слаще морковки не ем. Иногда - шоколадку. Зато подтягиваюсь 17 раз.
Это у всех так на первых порах. Даже после перерыва недельного - тяжело себя заставить. Но при регулярных посещениях - через 3 месяца появляется реальная зависимость!Да знаю,раньше ходила.Пенделя под разжиревший попец не хватает. 😁
Спасибо! (Только жена не особо ценит.Ну не мужчина,а мечта! 💪 Поздравляю с месяцем!!!
Я о том, что при прочих равных толстому дядьке похудеть проще, чем толстой тетьке.Не легче нисколько. Ем меньше, чем моя жена(она весит 48 кг) Я - 82 кг (при росте 182см). И ещё в спортзал хожу. Высокий метаболизм. Выпечку и хлеб вообще не ем. Сахар - тоже низяя. Так и живём - кофе с сахарином, чай без сахара. Ничего слаще морковки не ем. Иногда - шоколадку. Зато подтягиваюсь 17 раз.
А! Ну это - не спорю! Так!Я о том, что при прочих равных толстому дядьке похудеть проще, чем толстой тетьке.
За счет более развитой мышечной массы и более шустрого метаболизму.