Посмотрел только что "Покидая Лас-Вегас" . Там всё честно. Нет заигрываний с выпивкой, как в "Пьяни" с Микки Рурком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовово!...Я - тоже первый раз встречаю такого человека!!! . Всё помню. И детство с 5 лет и особенно юность... первое свидание 12 сентября... первый поцелуй 7 января... Эх молодость. 😁
Не видела ни того, ни другого.Посмотрел только что "Покидая Лас-Вегас" . Там всё честно. Нет заигрываний с выпивкой, как в "Пьяни" с Микки Рурком.
Будем друзьями чтоли?Вовово!...
Брат! *лезет обнимацца* 😄 😄 😄
Мне тут насоветовали посмотреть. Вот скачал - посмотрел. "Пьянь" 1987 года - там Микки Рурк ещё с светлым взглядом , хоть и алкаша играет. Это потом он спился. Вот несколько месяцев назад В Москву приезжал - ужас 😜 алкаш конченый. Квасил тут по чёрному и рожа пропитая!!!Не видела ни того, ни другого.
Скачаю сегодня, интересно.
Спасибо!!!Привет, Консерватор))) С заборчиком тебя )
Привет! С заборчегом!Как меня достали тем, что убеждают меня, что я не алкаш!!! Сегодня был у мамы в гостях - всё та же песня. Я то лучше знаю!!! bes Уж сколько мама от папы натерпелась... а всё туда же. По крайней мере меня дочка за 13 лет жизни пьяным то видела два раза. А я рос -дык каждый выходной праздник.
Да!Будем друзьями чтоли?
Он всё равно лудший )))) А какое ЧЮ!Вот несколько месяцев назад В Москву приезжал - ужас 😜 алкаш конченый. Квасил тут по чёрному и рожа пропитая!!!
Привет! Прям беда какая-то. Ну конечно же по сравнению с отцом, у которого среда, пятница, суббота - заворотниковые дни, я со своей неделей в год-трезвенник. Но я же сопротивляюсь, а не плыву по течению, как она не понимает!!! :cry:Привет! С заборчегом!
У меня знакомый: в запоях постоянно раньше (ща реже, но всё ж), в снегу засыпал, жена уходила..
Он к матери после запоя: "Ма, ну мож и правда закодироваться?!" - "Ты что, Костик, ну ты уж не так пьёшь.. Не злоупотребляй просто".. А сама у него из-под кровати чикушки чюмаданами выносила...
А чего достали? Пусть убеждают, а ты себе знай улыбайся.Как меня достали тем, что убеждают меня, что я не алкаш!!!
Друзья! Только никак не добавляется в друзья чё то... 😐Да!
Он всё равно лудший )))) А какое ЧЮ!
Ты смотрел тот выпуск Прожекторпэрисхилтон, где он был гостем?
Если нет - найду!
Мамы в каком-то возрасте становятся не совсем адекватны )) Ко мне моя ещё в период более-менее КУ 1-ого января вечером заявилась как-то с претензией по поводу пьянки... ))))Привет! Прям беда какая-то. Ну конечно же по сравнению с отцом, у которого среда, пятница, суббота - заворотниковые дни, я со своей неделей в год-трезвенник. Но я же сопротивляюсь, а не плыву по течению, как она не понимает!!! :cry:
Проблема глубже. Мама очень страдает от того, что отец пьёт. Но она говорит, что типа чтож сделаешь? Говорю ей, что если захочет развестись - поддержу(и материально, чтобы квартиру разменяла) Но ей страшно - а как же дочь(моя сестра)? Сестра категорически против их развода, хотя уже давно замужем иживёт отдельно. Но отец сам себе вбрал в подружки бутылку - это его выбор. Ну вот я говорю маме типа я то алкаш, а отец тем более! Разводись , если терпеть не можешь! А она мне -" ТЫ АЛКАШ??? напридумываешь тоже!". Эх - вот так.А чего достали? Пусть убеждают, а ты себе знай улыбайся.
Я с одной коллегой поделилась проблемой - она меня теперь убеждает, что я не алкоголик.
Не раздражает. Даже приятно послушать 😁
Микки Рурк. Мы про фильм "Пьянь" говорили. Там он вполне прилично выглядит ещё(фильм 1987 года) А ещё неплохой фильм "Покидая Лос-Анжелес" 1995 года(с николасом Кейджем). Тоже про пьянство.Мамы в каком-то возрасте становятся не совсем адекватны )) Ко мне моя ещё в период более-менее КУ 1-ого января вечером заявилась как-то с претензией по поводу пьянки... ))))
А о ком речь? Кто был в прожекторпэрисхилтон? кто болен?
А сейчас он, видимо, пьёт?Микки Рурк. Мы про фильм "Пьянь" говорили. Там он вполне прилично выглядит ещё(фильм 1987 года) А ещё неплохой фильм "Покидая Лос-Анжелес" 1985 года. Тоже про пьянство.
Этим болеет. Синячит. Его из-за пьянок и дебошей в конце 90-х вообще перестали приглашать на роли. Потом он не пил какое-то время. Даже в нескольких фильмах снялся - и опять квасит уже второй год.А сейчас он, видимо, пьёт?
Или болеет чем-то другим?
Микки?