ну там не понятно что в банке,может газировка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балтика №3 - у меня прекрасное зрение. :cry:ну там не понятно что в банке,может газировка
Спсибо Мишка! Можешь быть спокойна за меня - давно научился обходиться длительное время без алкоголя. Со временем у меня стало так: " в трезвой жизни иногда появляется алкоголь", а вот лет десять назад было: "в пьяной жизни иногда бывают трезвые периоды". Но теперь - всё! Завязал. Слово "навсегда" меня только радует. Теперь я понимаю, что трудно бросить, но надо стремиться к этому постоянно, и в один прекрасный день проснёшься и поймёшь, что больше нет места алкоголю в твоей жизни. Нет совсем!!! АААААА!!! Как я счастлив!!!Консерватор, не представляешь, как приятно видеть тебя трезвым и читать такой позитивный отчет! (на фоне разгула в "срыве").
Поздравляю с месяцем и прошу только об одном - держись и дальше! У меня шкурный интерес. С каждым человеком, который завязал и не пьет, растет надежда, что и я смогу тоже.
Спасибо! Удачи!!! 😄Поздравляю Вас,Консерватор!!!
я рад за Вас!))) значит и я буду пытаться!
Все с тобой так!!!Чёт никто не любит мою ветку.Не заходит народ. Что-то со мной не так...
Поздравляю с месяцем трезвости. 😍 👩Чёт никто не любит мою ветку.Не заходит народ. Что-то со мной не так...
какой то ты весь идеальный и все у тебя в эйфории,как то ни сомнений,ни киданий в стороны-не вериться.и не рано ли такая нирвана?Спсибо Мишка! Можешь быть спокойна за меня - давно научился обходиться длительное время без алкоголя. Со временем у меня стало так: " в трезвой жизни иногда появляется алкоголь", а вот лет десять назад было: "в пьяной жизни иногда бывают трезвые периоды". Но теперь - всё! Завязал. Слово "навсегда" меня только радует. Теперь я понимаю, что трудно бросить, но надо стремиться к этому постоянно, и в один прекрасный день проснёшься и поймёшь, что больше нет места алкоголю в твоей жизни. Нет совсем!!! АААААА!!! Как я счастлив!!!💪 💪
Ок! Спасибо! Буду бдителен. 😄Все с тобой так! Просто ты уже месяц как трезв (с чем я тебя лично и поздравляю), поэтому у тебя уже вопросов меньше, да и поддержка тебе в меньшей степени, чем остальным требуется.
Только не поддавайся характерной эйфории - опасная штука! Оставайся начеку 😉
Ну хорошо! Надеюсь через 4 дня буду поздравлять с месяцем тебя!👍Привет!!! Я пришла, Поздравляю с месяцем!! Или завтра надо поздравлять с забором? 😄 Всё с тобой так !! раз не ходят считают достаточно сильным,сам справишься- закон сохранения энергии.
Ну как же так тихий! Давай -соберись! я верю в тебя!!! 😉 В ветке буду регулярно отмечаться.Все с тобой так!!!
Поздравляю с месяцем трезвости!!!Молодчина!!!
Согласен с Доном.Я твоей темой тоже интересуюсь.
У тебя уже месяц а у меня всего сейчас 3 дня.
Хотя на форум я чуть позже на недельку пришел.
Сорвался.
А на твою тему посмотришь и думаешь: Ведь он смог а ты?
Так что не забрасывай свою тему 😄
!!!!Точно! 😄Смотри как колочество восклицательных знаков растёт)))Всё с тобой так!!!!)))
Спасибо!!!!!!!Поздравляю с месяцем трезвости. 😍 👩