Всем спасибо! Значит всё-таки алкоголизм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос всем!
Вчера с мамой имел разговор, в теме которого от неё прозвучало, что типа зять наш пьёт по 1-2 бутылки (0,5) пива в день и это типа не алкоголизм. 😲 Вопрос всем: ЭТО АЛКОГОЛИЗМ -ПО 0,5-1литра пива в день??? 😳
Я ка бы и не спрашивал по поводу себя. Дык и сам знаю. 😳Нет. Это не алкоголизм. Он не болен. Но ваша озабоченость его "1-2 бутылками в день" говорит о том, что вы больны. Здоровый человек не обратил бы внимания.
ага,и тот,кто по 2 литра кефира в день выпивает тоже алкаш 😁 раз уж начал ярлыки без достаточного основания развешивать,то будь последователен 😐Всем спасибо! Значит всё-таки алкоголизм!
Здоровый человек не нуждается в пиве вообще. А озабоченность Консерватора вполне здоровая: он видит проблему, чувствует что что-то здесь не так, и пытается разобраться.Нет. Это не алкоголизм. Он не болен. Но ваша озабоченость его "1-2 бутылками в день" говорит о том, что вы больны. Здоровый человек не обратил бы внимания.
Вами допущена ошибка. Было написано, что человек выпивает каждый день по 2 бутылки пива. Но не было написано, что он в них нуждается...Здоровый человек не нуждается в пиве вообще.
Ну ярлыки не ярлыки, но еженедельное бухалово с сильным опъянением - в рационе моего зятя тоже есть. Это кроме пивка. То есть получается по 8-10 литров в неделю.ага,и тот,кто по 2 литра кефира в день выпивает тоже алкаш 😁 раз уж начал ярлыки без достаточного основания развешивать,то будь последователен 😐
Мулики 👏
Пиво - не шоколадка. Если чел пьёт по литру в день, то рано или поздно он БУДЕТ в них нуждаться. Снимайте розовые очки! У меня был сосед алкаш, который как раз с такой дозы и начинал. Просто потребовалось больше времени на спивание , вот и всё. 😉Вами допущена ошибка. Было написано, что человек выпивает каждый день по 2 бутылки пива. Но не было написано, что он в них нуждается...
Пример : школьник, каждый день, возвращаясь со школы, покупает себе 0,5 кваса. Каждый ДОЛБАНЫЙ день. Но он, как и чел с пивом, в нем не "нуждается", так как слово "нуждается" подразумевает "необходимость"... Таких аля "привычек" дофига и больше у каждого человека...
Недоумение. Непонимание - что могло меня вывести из себя. Я не злюсь обычно. Даже за рулём, когда подрезают итд. Как-то сестра, когда ехала со мной, сказала, что если бы она ехала со своим мужем , и он был бы за рулём в такой же ситуации, то он уже морду бы набил или изматерился.
На работе тоже никогда не повышаю голос. Подчинённые это очень ценят. Может это раздвоение сознания???
да мало ли что ВОЗ считает,исходя из их данных,все французы алкаши,с их ежедневным употреблением вина,нужно конкретного человека рассматривать,есть у него зависимость от пойла или нетНу ярлыки не ярлыки, но еженедельное бухалово с сильным опъянением - в рационе моего зятя тоже есть. Это кроме пивка. То есть получается по 8-10 литров в неделю.
Кстати, поковырялся тут в инете. Так вот по данным ВОЗ(всемирная организация здравоохранения) зависимым от алкоголя человеком считается употребляющий чаще(!) одного раза в две нежели! И НИЧЕГО ПРО ОБЪЁМЫ ВЫПИТОГО! То есть тот, кто пьёт ЧАЩЕ.
ОК! Давай держаться вместе! И давай на "ты"! 😄Доброго времени суток! До конца ветку пока не дочитал, но хочу выразить свою мысль пока не забыл:
Абсолютно похожий характер и в трезвой жизни сама доброта а вот как выпью так и тянет на приключения. По началу так же не доставляло неприятностей и так же спасался спортзалом. Но увы и ах, чем дальше, тем хуже и неприятностей всё больше и больше. Так вот, еще сам не изучил но очень недавно узнал, что подобное поведение может провоцироваться наличием "азиатского гена", его так назвали потому что раньше думали что он присушь только азиатам, потом в продолжении исследований поняли что и для других этнических групп он не является исключением... покапайте что да как, может и разгадку найдёте... ис тех же источников однозначно делается вывод, что пить таким людям категорически запрещено... в подробности пока не залез, просто не успел, но обязательно еще полезу... а так история похожа от части на мою, поэтому огромная просьба, не теряйтесь пожайлусто, может и я чем помогу а может и вы, давайте делиться опытом и искать пути решения вместе! когда до изучения инфы о гене доберусь не знаю, сейчас усилия направлены на сохранение трезвости!.... всё побрёл дальше ветку дочитывать, надеюсь до связи
Знаете по поводу французов вот что скажу - да ! ВСЕ ИЗ НИХ, КТО ПЬЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - АЛКАШИ! Они всё-равно спиваются к старости.да мало ли что ВОЗ считает,исходя из их данных,все французы алкаши,с их ежедневным употреблением вина,нужно конкретного человека рассматривать,есть у него зависимость от пойла или нет
Спасибо за совет. 😄 Но я хожу фитнес-центр. Там есть всё - в том числе и ринг. Частенько схожусь в спаррингах с знакомыми ребятами(тоже посетителями) типа бокса(но я то любитель, как и они) Ну а побить грушу - это кждый раз перед качем и после него. Ещё часто в теннис там играю. Другими словами - отдыхаю там в спортзале по полной. Просто не стал подробно раскрывать эту тему. Но, к сожалению причина моей агрессии не в конкретном виде спортивных нагрузок, а в алкоголе и его употреблении. Сейчас у меня всё в порядке. Сегодня опять ходил в спортзал. Провёл там более 2 часов. Самочувствие - отличное!Привет консерватор, прочитал твою историю - очень поучительно и печально. Сам регулярно хожу в спорт зал и меня это очень поддерживает, точнее поддерживало. Раньше любой бодун снимал спортзалом, нарежешься бывало в выходные, в понедельник на работе кое-как отсидишь, а потом вечером идешь в зал. Я хожу не на фитнес, а на бокс. На тренировке с тебя сойдет 7-мь потов вся майка, шорты и даже трусы насквозь мокрые, естественно вся грязь и яды из меня выходят мой взгляд проясняется, прям на глазах, а на спарингах угроза получить по башке, и желание насувать кому-нить, заставляет надпочечники выделять спец.гармоны и адреналин, который действует ободряюще и стимулирующе. В результате в конце тренировки выходишь со светлым взглядом, такой весь посвежевший и помолодевший. Попробуй может сменить фитнес на борьбу или бокс, что бы сбрасывать отрицательную энергию. Может быть тогда тебя не потянет на подвиги. Я когда ходить на бокс начал почувствовал через месяц, что стал не агрессивнее, а спокойнее наоборот. Не нервничаю, не срываюсь дома ни на кого, На работе меня труднее стало вывести из себя и больше стрессоустойчив стал к нервному начальству. Вот...
Договорились, на "ты" так на "ты"! Ветку дочитал, очень впечатлила, еще раз перечитаю да по даденым ссылка полажу!. В общем хорошо что её создал, держи 5 😉ОК! Давай держаться вместе! И давай на "ты"! 😄
Хорошо волк! Не пропадай! 😉Договорились, на "ты" так на "ты"! Ветку дочитал, очень впечатлила, еще раз перечитаю да по даденым ссылка полажу!. В общем хорошо что её создал, держи 5 😉
😁 тока не смеши меня,хотя,если ты мыслишь в строгом соответствии с данными ВОЗ,а вывод о взаимоотношениях с алкоголем целой нации делаешь исходя из наблюдений во время одной командировки,то для тебя это ,наверное,истина в последней инстанции,ну что ж,каждый сам свою правду выбирает 😐Знаете по поводу французов вот что скажу - да ! ВСЕ ИЗ НИХ, КТО ПЬЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - АЛКАШИ! Они всё-равно спиваются к старости.
а у меня 39. мы разные тесты проходили чтоли вроде под забором не валяюсь24 балла - поздняя средняя.
Здоровый человек не нуждается в пиве вообще. А озабоченность Консерватора вполне здоровая: он видит проблему, чувствует что что-то здесь не так, и пытается разобраться.
А вот если кто-то мнит, что 1-2 бутылки пива в день - это в порядке вещей, и не видит здесь ничего опасного или хотя бы недолжного - вот это уже плохо. По-научному это именуется отсутствием критики к своему состоянию: человек утратил способность оценивать себя и своё состояние.
Пиво - не шоколадка. Если чел пьёт по литру в день, то рано или поздно он БУДЕТ в них нуждаться. Снимайте розовые очки! У меня был сосед алкаш, который как раз с такой дозы и начинал. Просто потребовалось больше времени на спивание , вот и всё. 😉