Как прекратить регулярно срываться?

Только одного десятидневного запоя в новогодние праздники уже достаточно, чтобы народ какую-либо инициативу и волю на весь предстоящий год потерял...
Вобще не понимаю этих "новогодних каникул".Это враги народа какие-то придумали.Ясно какие.

Вобще не понимаю этих "новогодних каникул".Это враги народа какие-то придумали.Ясно какие.

Добавьте к этому кучу всякого мерзкого дешевого пойла типа сладких, коктейлей, крепкого пива и пр... Да и цена бутылки водки (по сравнению с застойными временами) тоже весьма красноречиво говорит...

так подумаешь - и начинаешь верить в масонский заговор, продуманную программу по уничтожению всех нас итп...

Выгодно нашему гос-ву народ спаивать.Это ясно,как божий день.
+500
А для врачей эти, с позволения сказать, каникулы, вообще ужас, мы же дежурим всю дорогу((((

если ему это выгодно,что оно ничего не предпринимает,чтоб лечить бесплатно алкоголиков,чтоб вести пропаганду трезвости среди молодежи?вон в америке детей со школы в морги водят и показывают печень алкоголика и легкие курильщика.да,жутко и жестко,но уверена действует.что у нас моргов мало?предмет введите-где последствия употребления расскажите.так нет же!неужели "там"тупее нас сидят?
Я сказал выгоднее государству, а не чиновникам. Чиновникам выгоднее делать меньше телодвижений. Или вы отождествляете государство с чиновниками? 😲

Только одного десятидневного запоя в новогодние праздники уже достаточно, чтобы народ какую-либо инициативу и волю на весь предстоящий год потерял...
Тому, кто придумал эти новогодние праздники кое-что оторвать надо!
Вообще наши чиновники - это что-то! Один предложил отменить налог на транспорт путём включение в акциз на топливо. Акциз подняли - налог оставили! Другой предложил отменить гос. техосмотр. Пересмотрели - теперь тех осмотр надо дважды в год проходить!!! Может ну его нафик этих чиновников с их инциативой?

Да что-то предыдущий уж больно мрачный был... 😄
Привет,Консерватор!И тот,и этот хорош! 😁 В силу моей безудержной любви ко всему загадочному,мистическому,жуткому и страшному старый мне нравился больше.Прикольненький такой...

С лебедями тебя, дорогой Консерватор !
f0820a6bbf80.jpg

Всем огромное спасибо за поздравления!!! 😄 Новый аватар понравился - значит пусть приживается.
22 дня без яда - хорошо. 💪

Назад
Сверху Снизу