Спасибо!!!Поздравляю с лебедями!!! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Поздравляю с лебедями!!! 😄
Огромное спасибо!!!С лебедями тебя, дорогой Консерватор !
Спасибо большое! Ты один из первых, кто поддержал меня тогда, в первый мой трезвый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 👍а меня вот никто и не поздравил!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 👍
Сегодня выпил три чашки кофе, сварил борщ, сходил в спортзал, съел шоколадку. Пока не отпускает.Пойду ещё кофе пару чашек заряжу. 👅
Привет ! Да ни с чего!может лучше борща?у самой уже слюна по нему выделилась.вспомни с чего начался он,с какой ситуации и подумай над ней.тогда отпустит 😵
Привет! Ты с кофе поаккуратней - депру в итоге только усиливает, как любой стимулятор 😉Сегодня выпил три чашки кофе, сварил борщ, сходил в спортзал, съел шоколадку. Пока не отпускает.Пойду ещё кофе пару чашек заряжу. 👅
В принципе -да,это пивной алкоголизм.Вопрос может ли он перестать пить эти свои ежедневные бутылки на какое то время не почувствовав при этом никакого дискомфорта или тяги.И еще,алкоголизм это прогрессирующая болезнь,сегодня две бутылки пива через год 10.ИМХО.Вопрос всем!
Вчера с мамой имел разговор, в теме которого от неё прозвучало, что типа зять наш пьёт по 1-2 бутылки (0,5) пива в день и это типа не алкоголизм. 😲 Вопрос всем: ЭТО АЛКОГОЛИЗМ -ПО 0,5-1литра пива в день??? 😳
Тут сложно как-то с кандочка решать, аспектов маловато 😄В принципе -да,это пивной алкоголизм.Вопрос может ли он перестать пить эти свои ежедневные бутылки на какое то время не почувствовав при этом никакого дискомфорта или тяги.И еще,алкоголизм это прогрессирующая болезнь,сегодня две бутылки пива через год 10.ИМХО.
http://alcoholizm.ru/pivnoj-alkogolizm/
Ну это так вкратце.Конечно же не помешает знать как давно пьет и всё такое.Но задатки есть однозначно даже из минимально предоставленной информации.ИМХО.Тут сложно как-то с кандочка решать, аспектов маловато 😄
ОпределенноНу это так вкратце.Конечно же не помешает знать как давно пьет и всё такое.Но задатки есть однозначно даже из минимально предоставленной информации.ИМХО.
конечно это алко...только еще не послед стадия.у меня началось с 0.5 литра ежедневно,а закончилось-5литров за вечер с похмельем и продолжением.так что у него все впереди.видишь как оптимистично!Привет ! Да ни с чего!
Сегодня всё по другому!!! Всё ок! Пью кофе, собираюсь на работу!
Вопрос всем!
Вчера с мамой имел разговор, в теме которого от неё прозвучало, что типа зять наш пьёт по 1-2 бутылки (0,5) пива в день и это типа не алкоголизм. 😲 Вопрос всем: ЭТО АЛКОГОЛИЗМ -ПО 0,5-1литра пива в день??? 😳
Хорошо! Но кофе - моя слабость.Привет! Ты с кофе поаккуратней - депру в итоге только усиливает, как любой стимулятор 😉