Привет! Спасибо - тебе тоже удачи!(на "ты" - ничего страшного?) 😄Доброе утро ! 😄 Удачного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо - тебе тоже удачи!(на "ты" - ничего страшного?) 😄Доброе утро ! 😄 Удачного дня!
А я пьяная неконфликтная,танцую,пою и всех хочу угостить, типа с барского плеча.И тебе оно надо ???? Давай бросать пить,я тоже ненормальная , когда пьяная.
Спасибо! Это типа две единицы? Я то думал, что забор типа месяц одиннадцать дней или там 11 мес 11 дней. А два колышка не маловато для заборчика? 😁Консерватор, с забором тебя ! Мы тут все вроде на ты))))
ОК! Забор, так забор - первый мой "заборчик"! 💪Привет ! Любой забор начинается с одного колышка !!! 😁 Некоторые и трех дней не могут выдержать, снова пьют(
Привет! Тебе намного легче, чем многим тут. Опыт у тебя есть - бросай! Почитай метод Ирокеза про якоря. Поможет - уверен!Привет,почитала тему,очень интересно,особенно ссылка о механизме срыва.Я тут последние дни все думала о том,почему я срываюсь через одинаковые промежутки времени.Я себя подсознательно настраиваю на это тем,что ставлю цели,выполняю,остаюсь довольна собой и потихоньку меня гложет червяк в душе:я имею право немного выпить,в этот раз я не нажрусь и не уйду в запой,а немного себя побалую чем нибудь слабоалкагольным,приятным.Ведь я за год столько сделала для благосостояния своей семьи,много работала,даже в отпуск не поехала,а наоборот нахватала работы по горло и устала,как ломовая лошадь.Вот под такие мысли я как робот зашла в магазин.В этот раз я пила мало,с похмелья не болела,но чувство вины гложет.За неделю выпила 6 бутылок пива,потом испугалась,зашла на форум случайно,думаю это мне помогло,читая чужие истории я вспомнила свой алкогольный кошмар,желание пить пропало.Если не смогу справиться,буду зашиваться(уже так делала).Хотя и было,что 8 мес. сама не пила.
Я тоже так подумал...Думаю, что это не срыв, но лучше быть внимательнее)))
Да нет -не грустно! У меня всё замечательно, но тут писать нЕчего. Вот и получилось грустно!Привет ! Как-то грустно звучит . А ты бы хотел каждый день открывать по новой стране ? Или стать охотником в Африке ?
В себе поройся и там найдешь много интересного, просто забытого. 😄
Дневник - это основной инструмент ломающий то, что не получается сделать своими силами. Правда, вести его надо особо. Послушай или почитай Жданова, лекции №№ 1-5 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39488так ты пиши не только про алко, а типа дневника, если не лень, тоже помогает не сорваться)
Привет! По якорям - хорошая тема. Уже пару раз себя ловил!!! Помогает.Добрый вечер,Консерватор,ты мне насчет якорей советовал,попробую. Это интересно. Пишу с телефона,даже не уверена,что разместится.