Как прекратить регулярно срываться?

Консерватор, с забором тебя ! Мы тут все вроде на ты))))
78a6a455ffcf.jpg

Консерватор, с забором тебя ! Мы тут все вроде на ты))))
78a6a455ffcf.jpg
Спасибо! Это типа две единицы? Я то думал, что забор типа месяц одиннадцать дней или там 11 мес 11 дней. А два колышка не маловато для заборчика? 😁

Привет ! Любой забор начинается с одного колышка !!! 😁 Некоторые и трех дней не могут выдержать, снова пьют(

Привет,почитала тему,очень интересно,особенно ссылка о механизме срыва.Я тут последние дни все думала о том,почему я срываюсь через одинаковые промежутки времени.Я себя подсознательно настраиваю на это тем,что ставлю цели,выполняю,остаюсь довольна собой и потихоньку меня гложет червяк в душе:я имею право немного выпить,в этот раз я не нажрусь и не уйду в запой,а немного себя побалую чем нибудь слабоалкагольным,приятным.Ведь я за год столько сделала для благосостояния своей семьи,много работала,даже в отпуск не поехала,а наоборот нахватала работы по горло и устала,как ломовая лошадь.Вот под такие мысли я как робот зашла в магазин.В этот раз я пила мало,с похмелья не болела,но чувство вины гложет.За неделю выпила 6 бутылок пива,потом испугалась,зашла на форум случайно,думаю это мне помогло,читая чужие истории я вспомнила свой алкогольный кошмар,желание пить пропало.Если не смогу справиться,буду зашиваться(уже так делала).Хотя и было,что 8 мес. сама не пила.

Привет,почитала тему,очень интересно,особенно ссылка о механизме срыва.Я тут последние дни все думала о том,почему я срываюсь через одинаковые промежутки времени.Я себя подсознательно настраиваю на это тем,что ставлю цели,выполняю,остаюсь довольна собой и потихоньку меня гложет червяк в душе:я имею право немного выпить,в этот раз я не нажрусь и не уйду в запой,а немного себя побалую чем нибудь слабоалкагольным,приятным.Ведь я за год столько сделала для благосостояния своей семьи,много работала,даже в отпуск не поехала,а наоборот нахватала работы по горло и устала,как ломовая лошадь.Вот под такие мысли я как робот зашла в магазин.В этот раз я пила мало,с похмелья не болела,но чувство вины гложет.За неделю выпила 6 бутылок пива,потом испугалась,зашла на форум случайно,думаю это мне помогло,читая чужие истории я вспомнила свой алкогольный кошмар,желание пить пропало.Если не смогу справиться,буду зашиваться(уже так делала).Хотя и было,что 8 мес. сама не пила.
Привет! Тебе намного легче, чем многим тут. Опыт у тебя есть - бросай! Почитай метод Ирокеза про якоря. Поможет - уверен!

Ну вот - прошло две недели. Всё хорошо, выпить не хочется. Но... Вчера случайно на работе хлебнул кофе с коньяком (полчашки выпил). Было очень тяжко морально. Но думаю, что это срывом назвать нельзя? Кто что скажет?

Чтож. Моя жизнь ничем не отличается от предыдущих 10 лет. Живу, работаю, посещаю спортзал, не пью. Желаний нет. Думаю, что раньше чем через 5-6 месяцев писать мне будет нЕчего.

Привет ! Как-то грустно звучит . А ты бы хотел каждый день открывать по новой стране ? Или стать охотником в Африке ?
В себе поройся и там найдешь много интересного, просто забытого. 😄

Привет ! Как-то грустно звучит . А ты бы хотел каждый день открывать по новой стране ? Или стать охотником в Африке ?
В себе поройся и там найдешь много интересного, просто забытого. 😄
Да нет -не грустно! У меня всё замечательно, но тут писать нЕчего. Вот и получилось грустно!

так ты пиши не только про алко, а типа дневника, если не лень, тоже помогает не сорваться)

так ты пиши не только про алко, а типа дневника, если не лень, тоже помогает не сорваться)
Дневник - это основной инструмент ломающий то, что не получается сделать своими силами. Правда, вести его надо особо. Послушай или почитай Жданова, лекции №№ 1-5 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=39488

Назад
Сверху Снизу