Как прекратить регулярно срываться?

Как я пришёл на форум алкоголиков.:
13 августа 2011 года. Башка чугунная. Накануне решил истопить баньку на даче. Перед этим пошёл в комок(дачный) за мороженым дочке и жене. Купил мороженое и 2 балтики №7. Одну сделал сразу, другую поставил на подоконник парилки с внешней стороны. Пару раз открывал окно парилки. 😁 Потом сходил "за мороженком" ещё раза 3. Финиш. Также в тот вечер уладил все пограничные конфликты со всеми соседями со всех сторон, прополол две грядки, баню-таки истопил. Долго парился и нырял в бассейн. Без травм. Один сосед подарил мне бутылку пива "Старый мельник"(из жалости наверное) В 22 часа лег спать.
Итак утро 13-ое . Пора завязывать совсем. Кто поможет? Соседи утром глядят сочучтвующе - это бесит ещё больше.
Набираю в яндексе форум АА. Нахожу, захожу, читаю:

"Ай пи боард фром инвизион поуэр." Таак , ладно. Дальше читаю:"Быстрые знакомство с девушками. Вечеринки флирта.Попутчицы для путешествия." Таааак. Жена заглядывает через плечо - типа что за сайт? Я в ответ: " Вооот - читай." Она: "Понятно - попутчиц ищешь" Я : "Ну можно и так сказать." Зарегестрировался, поплакался(слёзки утёрли). Таак. С чуством выполненной миссии завязал. 😁

Но в июле 2002 года: стресс - загранкомандировка во Францию, Германию. >>>

так и вся жизь наша- жестянка. сплошь стрессы.
ну как тут не запить?
😲
Положительные стрессы - хуже отрицательных. Выпить хотца ещё больше. Я всё думал, ну КАК во Франции не попить вина, а в Германии пивка? Ну вот и попил, блин.

Доброе утро! Вот новая алкогольная история!
Брат жены после смерти родителей имел всё: семью, квартиру(трёшку, машину, гараж, дом в деревне) За пять лет пропил гараж, машину. Жена ушла, забрала сына. Долг за квартиру - 212тыс Вот вчера звонил - просит помочь продать дом, чтобы погасить долги за квартиру.

Вот вспомнилось из своего прошлого кое-что.
Просыпаюсь утром в незнакомой квартире - башка раскалывается, передних зубов нет(вернее есть, но только корни - зубы сломаны)
Оказалось , что накануне подрался с какими-то пацанами. Потом ещё куралесил, потом в другом районе припёрся к другу. Его мама уложила меня спать.(1999 год)

Ещё одно "похмелье"Как то раз прихожу в себя в скорой - вся башка разбита. Зима, но я в одном свитере. Золота и часов с бумажником - нет. Врач что-то мне говорит. Что он спрашивает? "В каком районе живёшь? В какую тебя больницу вести?" В нейрохирургии - все знакомые врачи. Меня доставляют сюда четвёртый раз за последние 5 лет.(1997 год)

Вот вспомнилось из своего прошлого кое-что.
Просыпаюсь утром в незнакомой квартире - башка раскалывается, передних зубов нет(вернее есть, но только корни - зубы сломаны)
Оказалось , что накануне подрался с какими-то пацанами. Потом ещё куралесил, потом в другом районе припёрся к другу. Его мама уложила меня спать.(1999 год)

Ещё одно "похмелье"Как то раз прихожу в себя в скорой - вся башка разбита. Зима, но я в одном свитере. Золота и часов с бумажником - нет. Врач что-то мне говорит. Что он спрашивает? "В каком районе живёшь? В какую тебя больницу вести?" В нейрохирургии - все знакомые врачи. Меня доставляют сюда четвёртый раз за последние 5 лет.(1997 год)
И тебе оно надо ???? Давай бросать пить,я тоже ненормальная , когда пьяная.

Золото (кстати, нафига оно тебе?) с бумажником это хрен с ними, а зубов жаааалко.

И тебе оно надо ???? Давай бросать пить,я тоже ненормальная , когда пьяная.
Да бросил уже вроде.
<
😄

Золото (кстати, нафига оно тебе?) с бумажником это хрен с ними, а зубов жаааалко.
Значит не нужно. С тех пор нету - даже обручального кольца. 😳
А зубы - вставил тогда. Пока держатся(металлокерамика)

Ну чтож. Сходил сегодня в спортзал. Состояние отличное. Задолбало безделье! Но послезавтра - на работу! Наконец- то. Этот отпуск принёс мне неприятный сюрприз: два раза "накушался" А ведь с марта не пил! Ладно - теперь поставил счётчик(впервые) - это обязывает.

Не спится. В 5 утра проснулся - маялся минут 30. Встал, сварил кофе. Сегодня первый день на работу - очень рад, надоело бездельничать. 😄

Назад
Сверху Снизу