Как прекратить регулярно срываться?

Консерватор здоровеньки были!!!
Прости пропустил твой месяц, был занят, поэтому лучше поздно, чем никогда, принимай мои поздравления! Как делы, что нового поведаешь, какие новости в плане изучения алко-проблемы и выхода из неё? Может что нового интересного нарыл? Ты кстати говоря про ген этот как там его, а "азиатский" не смотрел? у меня дела прям в гору пошли, так что сейчас просто некогда, ты сильно там не пропадай, а то погляжу собрался аж на несколько месяцев, ты хоть если что в личку пиши, что да как, пару минут пади найдется!
Привет Волк! Спасибо за поздравления! 😄 Да нет - не пропаду. Этот форум как спортзал - затягивает. Одно обещаю точно - врать не буду и если сорвусь, то тут же счётчик обнулю! Но - не сорвусь - зуб даю! 😁
В азиатский ген - не верю. В любой нации алкашей хватает!

Спасибо! (Только жена не особо ценит.
<
)
Боян, конечно, но замечу:
ожидать от близких восторгов - тупиковое направление.
А если тебя жена завтра бросит?(чур, конечно)))
Запьешь? Восторгаться то некому будет. А?

Боян, конечно, но замечу:
ожидать от близких восторгов - тупиковое направление.
А если тебя жена завтра бросит?(чур, конечно)))
Запьешь? Восторгаться то некому будет. А?
Ты не понял. Прочитай пост - не ценит, что я выгляжу хорошо, типа спортивное телосложение. Выпивка тут не при чём. Я не ожидаю, что кто-либо это оценит(ну мою трезвость) - не пью чисто для себя.

Ты не понял. Прочитай пост - не ценит, что я выгляжу хорошо, типа спортивное телосложение. Выпивка тут не при чём. Я не ожидаю, что кто-либо это оценит(ну мою трезвость) - не пью чисто для себя.
Понял 😄 , только и тут, по-моему, стоит применять тот же принцип, что и с выпивкой: для себя.
А тот, кому ето будет ценно - тот и оценит и не важно кто, ведь делаешь ты ето, в конечном счете - для себя.

Понял 😄 , только и тут, по-моему, стоит применять тот же принцип, что и с выпивкой: для себя.
А тот, кому ето будет ценно - тот и оценит и не важно кто, ведь делаешь ты ето, в конечном счете - для себя.
Естественно! Неужели бы я изнурял себя 10 лет штангой ради кого-то? 😁

консерватор, спасибо за поздравление! Очень приятно 👩
Никогда не думала, что меня будут умилять все эти заборы-лебеди.
Но когда доживаешь до этих дат, понимаешь, что это не просто милое
развлекалово, а - определенная ВЕХА, собственное маленькое, но
достижение. И начинаешь гордиццо забором.
О каг. 😲

С добрым утром тебя!

консерватор, спасибо за поздравление! Очень приятно 👩
Никогда не думала, что меня будут умилять все эти заборы-лебеди.
Но когда доживаешь до этих дат, понимаешь, что это не просто милое
развлекалово, а - определенная ВЕХА, собственное маленькое, но
достижение. И начинаешь гордиццо забором.
О каг. 😲

С добрым утром тебя!
Привет Мишка! Тоже поначалу думал, что это как то по детски.НО важно когда тебе сопереживают и радуются твоей трезвости. Самому тоже приятно радоваться за других! 😄

Физическую форму. ☹️
Это да, восхищаться друг дружкой нужно.
Читала в "Караване историй" про Жулина (фигурист и тренер), он пишет про родителей:

Через пару лет папа с мамой отметят золотую свадьбу. Дай бог им здоровья. И сейчас отец может бросить фразу: «Эх, какие у нашей мамы ножки! Прямо девочка!» И я вижу, что это не наигранно, а сказано с искренним восхищением.

Вот это я понимаю отношения! 👍

У моих родителей то же самое. Любовь со школы, брак из серии "один на миллион".
Несбыточная мечта.

Это да, восхищаться друг дружкой нужно.
Читала в "Караване историй" про Жулина (фигурист и тренер), он пишет про родителей:

Вот это я понимаю отношения! 👍

У моих родителей то же самое. Любовь со школы, брак из серии "один на миллион".
Несбыточная мечта.
Это нечасто бывает, к сожалению. У моих тоже так. Эх... Если бы ещё отец не пил бы...

Это нечасто бывает, к сожалению. У моих тоже так. Эх... Если бы ещё отец не пил бы...
А у меня мама с папой разошлись, когда мне был месяц...
И нечастые встречи с отцом "для галочки" особого удовольствия не доставляют, оставляю осадок...
Но меня НИКТО и НИКОГДА против отца не настраивал. Понимаю маму и рад, что меня растил не он.
Хотя внешне отец вполне благонадёжный человек: не пьёт, не курит, всю жизнь работает и зарабатывает...

А я поняла, что хочу или так, или никак.
Это очень сложная тема. Думаю, что моя жена - не моя половинка. Она тоже так думает. Но у нас брачный союз. То есть есть договорённости, так как нам вместе всё же лучше, чем по отдельности. То есть у меня получается - уж лучше как-нибудь, чем совсем никак. Да и потом - дочка растёт. Ей счастья хочется - пусть растёт в полной семьё. И я и моя жена росли в полных, значит что-то должны своему ребёнку.

Назад
Сверху Снизу