Как прекратить регулярно срываться?

Я уж и не помню, когда болела в последний раз.
Как меня злят вечно чахнущие коллеги! Жалею, что мы не в Спарте, а они не младенцы 😎

Я уже тоже хочу 120, но что теперь :(

Гыгы, прикольно заострил!
Такой формулировки ещё не слышала! "Пить три раза в день" 😁

Белая мышь у вас тут точно отпад. Вот смотри график.

Как с понедельника начнешь так целая неделя пройдет. Что для настоящего алкаша самое главное.

5.30 Утра подьем.
Турпоход пешком в супермаркет за похмелкой. Для конченых на точку.
По походе домой уже пол бутылки нет.
Обед - пиво или чекушка.
Вечер чикушка и потом перед сном пиво или наоборот. Далее думаем о кредите если бабла нет.

И так по кругу от понедельника к понедельнику. Не выпел - значит день пропал :)

Белая мышь у вас тут точно отпад.
Это ты кого это тут белой мышью назвал? 😁

5.30 Утра подьем.
Турпоход пешком в супермаркет за похмелкой.
Это ты описываешь будни глупого алкаша. У умного с вечера припасено и в достаточном количестве.

Я бы плазму... их же вроде хотят с производства снимать совсем?
Будет раритет у тебя.
Раритет - и то, и другое. И жк и плазму снимают. Остаётся мало моделей. LED идёт.
Вот думаю, что может всё же 50 плазму... :cry:

Монетку подкинь!
С женой посоветуйся.
Меня послушай.
Эвона сколько вариантов!

Мишка! У меня такой подъём эмоциональный! Супер!
Сегодня услышал якорь - старую песню, которую не слышал лет 20! Сразу вспомнил день, когда впервые её услышал - 12 сентября 1989 года.(только записал на кассету) Тот день я дома не ночевал. Родители мои уехали на дачу. У неё - тоже. 😳 Так вот мы всю ночь проболтали под эту музыку( у неё дома). Просто переворачивали кассету - и слушали снова. Такая это была любовь!!! 👍 Платоническая, юнешеская. Поцеловал я её только через несколько месяцев. 😳 7 января 1990 года. 😄
Сколько стихов ей было посвящено...

Песню-то давай! )))))))

Слушай, у меня тоже есть такие песни-якори и тоже от них эмоциональные всплески.
Причем в последнее время это исключительно по пьяни было, а сейчас на трезвую голову несколько раз приключилось.

Песню-то давай! )))))))

Слушай, у меня тоже есть такие песни-якори и тоже от них эмоциональные всплески.
Причем в последнее время это исключительно по пьяни было, а сейчас на трезвую голову несколько раз приключилось.
Мля, как вы все убоги, человеку нужно реально помочь, а вы про якори и песни, ему работа нужна и деньги, какое убогое сообщество дешевых засранцев

Короче алкашня, продолжайте меня веселить, высерайтесь здесь, мне это нравится)) Как приятно наблюдать за таким количеством никчемным убожеств как вы))

<

Песню-то давай! )))))))

Песня - фигня. Мне стыдно сказать какая. 😳 Но вот воспоминания! 😵

Назад
Сверху Снизу