Сделай наоборот -- задуши жабуНе, меня жаба задушит.
И у тебя будет вкусный ужин..... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай наоборот -- задуши жабуНе, меня жаба задушит.
А главное низкокалорийный 😁Сделай наоборот -- задуши жабу
И у тебя будет вкусный ужин..... 😁
А если бы тебя лягушка душила, то получился бы по-французки...... 😁А главное низкокалорийный 😁
Привет Мишка!Кстати, дорогие они?
Когда был во Франции в командировке - кушал там в ресторане лягушек. Довольно вкусно. Подают только лапки(ляшки) огромные, без кожи. На вкус похоже на курятину. Под них специальное вино(терпкое, но вкус не перебивает). Так что ничего страшного в этих лягушках нет. Кстати французы очень обижаются над подшучиванием по поводу лягушек. Нам вот коллега-француз так сказал по этому поводу:"Китайцы едят живых червяков и избитых собак, но не являются объектами таких насмешек, как мы, французы. А это всего лишь лягушки и даже не сырые!" 😁А если бы тебя лягушка душила, то получился бы по-французки...... 😁
Не у меня под давлением кофеварка "Крупс" что лиПривет Мишка!
Хорошие - дорогие. Но я купил мулинекс капельного типа Вот эту - http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovar...ulinex_bca1_l1/
👍 Ещё к ней кофемолку купил вот эту
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovar...ulinex_a59143f/
Кофеварка и кофемолка обошлись мне 890 и 599 руб соответственно. Но сейчас они подорожали чё то. А есть дорогие - но мне и этого хватает. Дёшево и сердито.
Сейчас вот кофе пью, как всегда. И как всегда настроение отличнейшее!!!
Конечно!!! 😄Кофе? 😄
Удачи!!! 😄О, завтра лебеди! *взмахнула крылами и полетела работать*
Огромное спасибо Мишка!!! Хомячки прикольные!Лебеди! 💪 💪 💪
У меня что-то с логикой в последнее время совсем фатальное происходит.
Шла сюда с мыслью сказать - ура, у тебя лебеди, вот тебе два хомячка ☺
Не спрашивай почему именно они, просто ндравятся )))
Спасибо Дон!!! Буду регулярно отписываться. Но сейчас вот очень сильно на Достоевского подсел - решил всё перечитать. Когда учился в школе-институте терпеть его не мог(молодой был и глупый - Льва Толстого, Асадова, Чехова, Булгакова уважал, но Достоевского не понимал и не принимал) Теперь созрел - навёрстываю. Так что нЕкогда новичков подбадривать - читаю пока другие истории. 😄Конс, поздравляю! У тебя действительно самый оптимистичный здесь дневничок. Не забрасывай его, пожалуйста, я за два года присутствия на форуме нечасто таких жизнерадостных людей здесь встречал. Их здесь не хватает.
Так что долгой тебе и такой же светлой радостной трезвой жизни. Ну и с добрым утром! 😉
По поводу депрессивности... ну как бы это объяснить... Созерцание жизни, жизненного процесса, во всех его проявлениях не только удовлетворяет моё любопытство, но и просто завораживает, потрясает воображение. Любая крайность и любое событие - есть проявление жизни, даже смерть, а особенно смерть(наравне с рождением) Смерть - как окончание процесса, делает его законченным. То есть она есть финиш, а не отвратительное природное(либо фатальное судьбоносное, предопределённое итд) явление.Вот уж ты меня, братец, удивил ... Достоевский, Островский и Бунин - по-моему самые депрессивные из русских классиков. И ты, такой позитивный человек, вдруг зачитался Достоевским? Я в шоке буквально 😲
А вообще, стыдно признаться, невзирая на мои 33 - пока Достоевский и Толстой как-то мимо меня прошли. Чехова - да, уважал и уважаю. Булгаков - вообще один из любимейших авторов. Набоков еще нравится из "около классиков" русских ...
О!!! 😳 Спасибо, Нежность! 😄