Как прекратить регулярно срываться?

Кстати, дорогие они?
Привет Мишка!
Хорошие - дорогие. Но я купил мулинекс капельного типа Вот эту - http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovar...ulinex_bca1_l1/
👍 Ещё к ней кофемолку купил вот эту
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovar...ulinex_a59143f/
Кофеварка и кофемолка обошлись мне 890 и 599 руб соответственно. Но сейчас они подорожали чё то. А есть дорогие - но мне и этого хватает. Дёшево и сердито.
Сейчас вот кофе пью, как всегда. И как всегда настроение отличнейшее!!!

А если бы тебя лягушка душила, то получился бы по-французки...... 😁
Когда был во Франции в командировке - кушал там в ресторане лягушек. Довольно вкусно. Подают только лапки(ляшки) огромные, без кожи. На вкус похоже на курятину. Под них специальное вино(терпкое, но вкус не перебивает). Так что ничего страшного в этих лягушках нет. Кстати французы очень обижаются над подшучиванием по поводу лягушек. Нам вот коллега-француз так сказал по этому поводу:"Китайцы едят живых червяков и избитых собак, но не являются объектами таких насмешек, как мы, французы. А это всего лишь лягушки и даже не сырые!" 😁

Привет Мишка!
Хорошие - дорогие. Но я купил мулинекс капельного типа Вот эту - http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovar...ulinex_bca1_l1/
👍 Ещё к ней кофемолку купил вот эту
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovar...ulinex_a59143f/
Кофеварка и кофемолка обошлись мне 890 и 599 руб соответственно. Но сейчас они подорожали чё то. А есть дорогие - но мне и этого хватает. Дёшево и сердито.
Сейчас вот кофе пью, как всегда. И как всегда настроение отличнейшее!!!
Не у меня под давлением кофеварка "Крупс" что ли
Эпоксидка нам поможет 😄

О, завтра лебеди! *взмахнула крылами и полетела работать*

Лебеди! 💪 💪 💪

У меня что-то с логикой в последнее время совсем фатальное происходит.
Шла сюда с мыслью сказать - ура, у тебя лебеди, вот тебе два хомячка ☺

Не спрашивай почему именно они, просто ндравятся )))

f_458641.jpg

Конс, поздравляю! У тебя действительно самый оптимистичный здесь дневничок. Не забрасывай его, пожалуйста, я за два года присутствия на форуме нечасто таких жизнерадостных людей здесь встречал. Их здесь не хватает.

Так что долгой тебе и такой же светлой радостной трезвой жизни. Ну и с добрым утром! 😉

Лебеди! 💪 💪 💪

У меня что-то с логикой в последнее время совсем фатальное происходит.
Шла сюда с мыслью сказать - ура, у тебя лебеди, вот тебе два хомячка ☺

Не спрашивай почему именно они, просто ндравятся )))

f_458641.jpg
Огромное спасибо Мишка!!! Хомячки прикольные!
Забежал на минутку - поеду зимнюю резину обую. Морозы обещают пятого, а мне с утра на работу.

Конс, поздравляю! У тебя действительно самый оптимистичный здесь дневничок. Не забрасывай его, пожалуйста, я за два года присутствия на форуме нечасто таких жизнерадостных людей здесь встречал. Их здесь не хватает.

Так что долгой тебе и такой же светлой радостной трезвой жизни. Ну и с добрым утром! 😉
Спасибо Дон!!! Буду регулярно отписываться. Но сейчас вот очень сильно на Достоевского подсел - решил всё перечитать. Когда учился в школе-институте терпеть его не мог(молодой был и глупый - Льва Толстого, Асадова, Чехова, Булгакова уважал, но Достоевского не понимал и не принимал) Теперь созрел - навёрстываю. Так что нЕкогда новичков подбадривать - читаю пока другие истории. 😄

Вот уж ты меня, братец, удивил ... Достоевский, Островский и Бунин - по-моему самые депрессивные из русских классиков. И ты, такой позитивный человек, вдруг зачитался Достоевским? Я в шоке буквально 😲

А вообще, стыдно признаться, невзирая на мои 33 - пока Достоевский и Толстой как-то мимо меня прошли. Чехова - да, уважал и уважаю. Булгаков - вообще один из любимейших авторов. Набоков еще нравится из "около классиков" русских ...

Конс,поздравляю!!!Пей только кофе!!!Держи от меня лебедей-секси

Вот уж ты меня, братец, удивил ... Достоевский, Островский и Бунин - по-моему самые депрессивные из русских классиков. И ты, такой позитивный человек, вдруг зачитался Достоевским? Я в шоке буквально 😲

А вообще, стыдно признаться, невзирая на мои 33 - пока Достоевский и Толстой как-то мимо меня прошли. Чехова - да, уважал и уважаю. Булгаков - вообще один из любимейших авторов. Набоков еще нравится из "около классиков" русских ...
По поводу депрессивности... ну как бы это объяснить... Созерцание жизни, жизненного процесса, во всех его проявлениях не только удовлетворяет моё любопытство, но и просто завораживает, потрясает воображение. Любая крайность и любое событие - есть проявление жизни, даже смерть, а особенно смерть(наравне с рождением) Смерть - как окончание процесса, делает его законченным. То есть она есть финиш, а не отвратительное природное(либо фатальное судьбоносное, предопределённое итд) явление.
Смерть привёл просто как пример моего интереса. А сам интерес касается всего, что объясняет процесс и закономерность окружающего нас мира. Так вот Достоевский определённо очень далеко ушёл по пути познания мира с философской стороны. И его тонкая ирония , глубокая философия идёт вторым эшелоном под описываемыми процессами жизни героев. Например, меня просто потряс диалог Ивана Фёдоровича Карамазова со своим видением. Этот диалог очерчивает границу исторического пика отказа от суеверий в России(и православной веры в том числе) Ситуация сейчас очень похожа с тем временем(1870 год). Тогда - множество открытий биологии и астрономии. Очень на много вопросов ответила наука. Сейчас - наука ушла так далеко, что в свете последних открытий в астрономии, генетике и квантовой физике снова вопросов, на которые наука ответить не может стало безмерно много. И модель мироздания опять пересматривается. И опять философия, как источник теорий будоражит сознание уже наших современников.
(поясню - последние несколько лет изучал труды Ландау, Виноградова ЕА, Хокинга итд - пытаюсь понять этот мир)
Так вот созерцание приносит мне море удовольствия. То есть являться не участником, но свидетелем событий, не так уж и тяжело - наоборот. Это тоже даёт мне приливы оптимизма. Гораздо страшнее смерти и болезней - самоубивание индивидумов праздностью, пьянством и бездельем. Куда уж хуже! А смерть - конец пути. А вот кто и как распоряжается своим временем, отпущенным свыше - вот вопрос!
Ладно - утомил, наверное. Прошу извинить.

Доброе утро! У меня выходной! Сегодня иду с дочкой в спортзал. Сейчас пью кофе, как всегда. 😄
Вчера поменял резину на шипованную. Есть негатив - 1)сломал головку ключа на 17(прикипели болты к литью) 2) один из дисков на зимней резине требует замены(после весны с никакими дорогами) Но голову новую нашёл в гараже, а диск сниму с запаски. Так что всё отлично!!!
<

Завтра будет гололёд(день жестянщика) - я готов!
<

Назад
Сверху Снизу