Как прекратить регулярно срываться?

Консыч, прости за вторжения ...

Мишка, я не нашел твоей темы, поэтому решил у Консерватора тебя поздравить с квартальчЕГом 😁 ... Молодец ты - успеваешь и сама трезветь и еще бегать по почти всем темам и всех поддерживать 😁 ... Большое сердце у тебя - настоящее, медвежье. Трезвей, пожалуйста, и дальше! Нам такие люди нужны в трезвом виде!
Пасиб огромный! 👩 Тебя алаверды - с модераторством! Новая ответственность - это всегда интересно.

На самом деле я просто бываю там, где весело и интересно и где умны люди. Всех поддерживать - кукушкой можно повернуцо,
зануд у нас уж очень много скучных 👅

Буду держать кулаки за нас.
Я, наверное, второй раз первые полтора месяца не выдержу. Тяжеловато было - слабость постоянная, состояние ваще странное.

Где они, эти толпы умных людей? Чета вокруг себя не наблюдаю bes
Какая-то полоса - вокруг меня мужчины в стиле "книгов я не читаю, газетов тоже" (с)
Привет Мишка! Д Е Р Ж И С Ь!!! У меня всё в порядке. Заказал телек - в среду привезут из Питера. Бабла за то , что за начальника пахал отвалил немеряно! 😲 Вообще всё супер!
Мишка! Такие моменты бывают, но проходят. Сходи погуляй, не поможет - сходи в спортзал, ну и крайний метод - облиться ледяной водой!!! Супер помогает!!!

Консыч, прости за вторжения ...

Мишка, я не нашел твоей темы, поэтому решил у Консерватора тебя поздравить с квартальчЕГом 😁 ... Молодец ты - успеваешь и сама трезветь и еще бегать по почти всем темам и всех поддерживать 😁 ... Большое сердце у тебя - настоящее, медвежье. Трезвей, пожалуйста, и дальше! Нам такие люди нужны в трезвом виде!
😄 Да нормально Дон! Чёт у Мишки нет тем. :cry: Но ничего - можно и в моей поздравить!!! Присоединяюсь!!!

Привет Мишка! Д Е Р Ж И С Ь!!! У меня всё в порядке. Заказал телек - в среду привезут из Питера. Бабла за то , что за начальника пахал отвалил немеряно! 😲 Вообще всё супер!
Мишка! Такие моменты бывают, но проходят. Сходи погуляй, не поможет - сходи в спортзал, ну и крайний метод - облиться ледяной водой!!! Супер помогает!!!
Чо, если обольюсь, мужчины вокруг поумнеют? Хихихи 😁
Да если б помогло - я бы стала под ледяной водопад и выходила бы только... ну, ненадолго, короче.

Телек из Питера... а ты разве не Мск? Вам технику уже от нас возят? 😲

Чо, если обольюсь, мужчины вокруг поумнеют? Хихихи 😁
Да если б помогло - я бы стала под ледяной водопад и выходила бы только... ну, ненадолго, короче.

Телек из Питера... а ты разве не Мск? Вам технику уже от нас возят? 😲
Ну зачем тебе умные мужики то сдались? ☝️ Главное чтоб работящий был. 😁
Нет - всё с Питера. В этом году оттуда мне всю кухонную технику привезли. Вот я ссылку давал на МТ-онлайн - они и возят.

Ну зачем тебе умные мужики то сдались? ☝️ Главное чтоб работящий был. 😁
Нет - всё с Питера. В этом году оттуда мне всю кухонную технику привезли. Вот я ссылку давал на МТ-онлайн - они и возят.
Работящий - это самой собой, зачем мне лентяй, я сама лентяйка! 😁
А умный - люблю я перед сном про международную обстановку поговорить, что ж поделать 😁

Надо же, а я холодильник в московском инет-магазине покупала.
Так и возят технику сюдой-тудой, сплошные расходы на логистику ))))

Работящий - это самой собой, зачем мне лентяй, я сама лентяйка! 😁
А умный - люблю я перед сном про международную обстановку поговорить, что ж поделать 😁
😁 Политинформация перед сном - святое дело. 😁 Моя так любила... первые пару лет. В принципе неважно, умный чел или наоборот. Всё равно через какое то время его личностные особенности начинают раздражать женщину, а плюсы превращаются в навязчивые минусы. Например, моя жена была когда то рада моей жизнерадостности, а теперь она действует на супругу, как красная тряпка на быка. 😄 Говорит, что если с утра видит мою улыбающуюся рожу, то весь день коту под хвост. 😁
Надо же, а я холодильник в московском инет-магазине покупала.
Так и возят технику сюдой-тудой, сплошные расходы на логистику ))))
Так производительность труда в России в четыре раза ниже, чем в США! Вот стало быть один производит, один продаёт, а двое возят туда-сюда по стране. 😁 😁

Всем привет! С каких то пор стабильность в моей жизни стала моим вторым "Я". И не могу сказать, что меня это не радует. 😄 Снова утро, кофе и отличное настроение. Недавно прочёл "Бедные люди". Сейчас перечитываю "Преступление и наказание". 😄

😁 Политинформация перед сном - святое дело. 😁 Моя так любила... первые пару лет. В принципе неважно, умный чел или наоборот. Всё равно через какое то время его личностные особенности начинают раздражать женщину, а плюсы превращаются в навязчивые минусы. Например, моя жена была когда то рада моей жизнерадостности, а теперь она действует на супругу, как красная тряпка на быка. 😄 Говорит, что если с утра видит мою улыбающуюся рожу, то весь день коту под хвост. 😁
Рассмешил с утра, щапомру! 😁
Пытаюсь вспомнить, что меня раздражало в муже... второй был самый бесючий ☺
Ржака.

Так производительность труда в России в четыре раза ниже, чем в США! Вот стало быть один производит, один продаёт, а двое возят туда-сюда по стране. 😁 😁
😁 😁

Консерватор очень добрый и спокойный человек. 😍

Рассмешил с утра, щапомру! 😁
Пытаюсь вспомнить, что меня раздражало в муже... второй был самый бесючий ☺
Ржака.

😁 😁
😄 Вооот! Мне приятно, что хоть как-то могу доставить удовольствие женщине. Пусть даже и плоскими шуточками. Соррри за непозволительные сальности. 😳

Так - немного отлучился, сварил борщ. Дочка придёт со школы около двух дня. Борщ как раз настоится - вкуснтища! 😄

Назад
Сверху Снизу