Я сейчас могу и в туалет не ходить. А как приспичит - опаньки!И думала про себя, ведь могу же не пить, и не сильно и тянет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас могу и в туалет не ходить. А как приспичит - опаньки!И думала про себя, ведь могу же не пить, и не сильно и тянет.
Знаю) У меня было так же. Рацион: 0,7 водяры в одно рыло и водичка из-под крана. Ужоснах. Выглядела соответствующе.У меня наоборот проблема поправиться, очень похудела за последние полгода , из-за синьки.Вид как у пленника. Кошмар.
сорри, значит спутала с другим автором-молодой мамой.Да нет у меня двух детей))))
Применяются заначки. Но показывать их - нельзя. Мне потому, чтоб не было скандала. Мужу ТС - чтоб не соблазнять.А как же еще 150?…
Приедет буду разговаривать, Я вообще только сегодня ему поведала свою проблему. Он ещё не понял просто. Думает, что это фигня и просто надо не пить.Ты ему объяснила, что теперь он не должен пить пиво в доме, чтобы тебя не соблазнять?
Зайцев "Мой алкоголизм".Так он когда последний раз пиво пил, Я спокойно просто рядом сидела. И думала про себя, ведь могу же не пить, и не сильно и тянет. А потом, когда он и не собирался, Я сама предлагаю, давай пива купим.
Пришлось уволиться, за папой ухаживала. Он умер, теперь ищу, пока ничего путного. Но когда работала меня это особо не останааливало. Точно так же пила почти каждый день. С перегаром и больной головой на работу с утра.сорри, значит спутала с другим автором-молодой мамой.
А ты работаешь?
Понимать ничего не надо (как мужчинам в месячных), обговариваются определённые вещи и они выполняются.Он ещё не понял просто. Думает, что это фигня и просто надо не пить.
Его мысли по твоей проблеме тебя вообще не должны волновать. Важен исключительно твой объем знаний и опыта, который ты здесь обретешь.Приедет буду разговаривать, Я вообще только сегодня ему поведала свою проблему. Он ещё не понял просто. Думает, что это фигня и просто надо не пить.
А вообще я писала не про похудение.У меня наоборот проблема поправиться, очень похудела за последние полгода , из-за синьки.Вид как у пленника. Кошмар.
Да, конечно, просто почти весь день спала. Уже гораздо лучше себя чувствую.@Лисовская
Ты как? Ты с нами?
Зато на каждой остановке КБ, и хмельной домикСейчас рекламы алкоголя нет. Сейчас в РФ запрет продажи спиртного по ночам. Сейчас не продают спиртное в ларьках на остановках.
Магазинов косметики тоже хватает. Это не значит, что я должен туда ходить))))Зато на каждой остановке КБ, и хмельной домик
Магазинов косметики тоже хватает. Это не значит, что я должен туда ходить))))
При входе меня ещё встречает туалетная бумага по акции и ещё куча чего-то. Но если без надобности, я просто не замечаю.Но Перекрёсток, например, помимо расстановки алкашки в продуктовых отделах, в последний месяц ещё и алко отделы расширяет, чтобы и визуально они были ещё больше "лицом" к покупателю, на виду.
При входе меня ещё встречает туалетная бумага по акции и ещё куча чего-то. Но если без надобности, я просто не замечаю.
Кроме того, не помню, чтобы заходя в магазин я, видя бухло на входе, говорил себе "Точно! Вот это надо купить!"
Я целенаправлено шёл за ним.
Это их дело, без разницы. Главное, что меня не цепляют ихПотому что, во-первых, алкоголь - это один из самых высокомаржинальных товаров.