Как прекратить пить

У меня наоборот проблема поправиться, очень похудела за последние полгода , из-за синьки.Вид как у пленника. Кошмар.
Знаю) У меня было так же. Рацион: 0,7 водяры в одно рыло и водичка из-под крана. Ужоснах. Выглядела соответствующе.

Ты ему объяснила, что теперь он не должен пить пиво в доме, чтобы тебя не соблазнять?
Приедет буду разговаривать, Я вообще только сегодня ему поведала свою проблему. Он ещё не понял просто. Думает, что это фигня и просто надо не пить.

Так он когда последний раз пиво пил, Я спокойно просто рядом сидела. И думала про себя, ведь могу же не пить, и не сильно и тянет. А потом, когда он и не собирался, Я сама предлагаю, давай пива купим.
Зайцев "Мой алкоголизм".
Сидишь такая, рядом бухают, тебе вроде норм.
Потом — о, я молодец, при мне пили, а я не бухнула, круто.
Потом — глыдьглыдь глыдь в одно рыло.
Отложенная пьянка.

сорри, значит спутала с другим автором-молодой мамой.

А ты работаешь?
Пришлось уволиться, за папой ухаживала. Он умер, теперь ищу, пока ничего путного. Но когда работала меня это особо не останааливало. Точно так же пила почти каждый день. С перегаром и больной головой на работу с утра.

Приедет буду разговаривать, Я вообще только сегодня ему поведала свою проблему. Он ещё не понял просто. Думает, что это фигня и просто надо не пить.
Его мысли по твоей проблеме тебя вообще не должны волновать. Важен исключительно твой объем знаний и опыта, который ты здесь обретешь.

Магазинов косметики тоже хватает. Это не значит, что я должен туда ходить))))

Косметикой, в отличие от алкашки, тебе и не тычут в лицо, начиная с входа в продуктовые отделы продуктовых магазинов. Это вот тренд последних лет в супермаркетах, подтянувшийся после того, как сначала алкашку начали с сетях выставлять прямо на кассу. Все выстроено так, чтобы у тебя был нулевой шанс, зайдя за продуктами, пройти мимо алкашки.

Наверное, пока не во всех сетях. Но Перекрёсток, например, помимо расстановки алкашки в продуктовых отделах, в последний месяц ещё и алко отделы расширяет, чтобы и визуально они были ещё больше "лицом" к покупателю, на виду.

А у "Ленты" в районном магазе мизерный выбор безалкогольных напитков, и они стоят в самом дальнем углу (вместе с косметикой, кстати), а алкашка тебя в прямом смысле в магазе встречает на входе, и её тонны там. Ты должен пройти мимо алкашки, если пришёл за безалкогольным напитком.

Но Перекрёсток, например, помимо расстановки алкашки в продуктовых отделах, в последний месяц ещё и алко отделы расширяет, чтобы и визуально они были ещё больше "лицом" к покупателю, на виду.
При входе меня ещё встречает туалетная бумага по акции и ещё куча чего-то. Но если без надобности, я просто не замечаю.
Кроме того, не помню, чтобы заходя в магазин я, видя бухло на входе, говорил себе "Точно! Вот это надо купить!"
Я целенаправлено шёл за ним.

При входе меня ещё встречает туалетная бумага по акции и ещё куча чего-то. Но если без надобности, я просто не замечаю.
Кроме того, не помню, чтобы заходя в магазин я, видя бухло на входе, говорил себе "Точно! Вот это надо купить!"
Я целенаправлено шёл за ним.

А я замечаю. И это не моё какое-то личное восприятие. Я специально оценивала: ни один больше товар в указанных мной магазах не разложен в стольких непрофильных для него отделах и в таких количествах, как алкоголь. У магазинов стоит цель его больше продавать, а не туалетную бумагу. Потому что, во-первых, алкоголь - это один из самых высокомаржинальных товаров.

Потому что, во-первых, алкоголь - это один из самых высокомаржинальных товаров.
Это их дело, без разницы. Главное, что меня не цепляют их
попытки впарить алкоголь. Они же не просто выкладывают товары, они ещё предлагают на кассе товары по акции.
Что напряжнее: спокойно лежащий алкоголь или кассирша, предлагающая шпроты? А я просто отказываюсь)

Назад
Сверху Снизу