Как прекратить пить

Я не ищу причин, что бы выпить.
Милая я ведь не про тебя, а вообщем ))) Где то и про себя раньше, у меня младший тоже неугомонный, вот устанешь и возьмешь себе алко в знак благодарности… не понимая что от этого только убиваешь себя

В 90е не было такого изобилия алкоголя и рекламы как минимум
Ага, так не было что принимали специальные законы о запрете рекламы алкоголя, а потом о запрете рекламных смежных марок типа квас "Русский стандарт"
Я о всяких, мартини, лимончелах, аперолях. Пиво со вкусами. Не нравится вкус водки, на тебе другое, не нравится пиво, на тебе пиво с апельсином :-D
Было. Просто юпи, зуко и инвайт мешали с водкой
Не, такой фигни тогда не было. Из алколимонадов был только джин-тоник. Как же от него поджелудочные летели.))
Амаретто же и куча ликеров.

Милая я ведь не про тебя, а вообщем ))) Где то и про себя раньше, у меня младший тоже неугомонный, вот устанешь и возьмешь себе алко в знак благодарности… не понимая что от этого только убиваешь себя
Думаешь возьму да? :-D
И с чего ты взяла, что не понимаю?

Ага, так не было что принимали специальные законы о запрете рекламы алкоголя, а потом о запрете рекламных смежных марок типа квас "Русский стандарт"

Было. Просто юпи, зуко и инвайт мешали с водкой

Амаретто же и куча ликеров.
Всё, поняла, поняла. Молчу молчу :-D
Я вот раньше не пила, не нравилось. Даже пиво то крепким казалось. Мне добрые друзья предложили попробовать пиво ИВ (не знаю кто помнит может такое, его ещё женским пивом называли, красивая бутылочка 0.33 и градусов 2% вкус фруктовый) вот я тогда спьянела с этой бутылочки, ну а потом и обычное пиво очень даже ничего показалось.

Последнее редактирование:
Какие планы, что делать будешь сегодня

Какие планы, что делать будешь сегодня?
Буду лежать, не в состоянии что то делать еще. Слишком плохо и сил нет. Сидеть на форуме, читать литературу. Исходя из собственного опыта после заплыва слишком плохо 2 дня обычно, завтра должно быть лучше. Может делами Займусь. Тут ещё такая проблема, всегда убирала и готовила под пивас. Последний раз, вроде смогла всё это сделать без спиртного, а потом побежала за ним. Получается это триггер. Ну а как теперь не убирать и не готовить)))

Буду лежать, не в состоянии что то делать еще. Слишком плохо и сил нет. Сидеть на форуме, читать литературу. Исходя из собственного опыта после заплыва слишком плохо 2 дня обычно, завтра должно быть лучше. Может делами Займусь. Тут ещё такая проблема, всегда убирала и готовила под пивас. Последний раз, вроде смогла всё это сделать без спиртного, а потом побежала за ним. Получается это триггер. Ну а как теперь не убирать и не готовить)))
Убирать и готовить))) Якоря нужно ломать.
Только не упахивайся на этой ниве так, чтобы "ой какая я молодец, надо срочно в награду нажраться".
А ты с кем живешь? Я в смысле готовки.
П.С. Если я правильно запомнила, у тебя муж в командировке, а с тобой дочка 15 лет?

Убирать и готовить))) Якоря нужно ломать.
Только не упахивайся на этой ниве так, чтобы "ой какая я молодец, надо срочно в награду нажраться".
А ты с кем живешь? Я в смысле готовки.
Дочке 15 лет, а муж работает вахтовым методом, месяц дома, месяц в рейсе. А он мужик огромный, и ест много. Вот через несколько дней приедет, надо квартиру в порядок приводить, засралась пока пила. И есть готовить.

Дочке 15 лет, а муж работает вахтовым методом, месяц дома, месяц в рейсе. А он мужик огромный, и ест много. Вот через несколько дней приедет, надо квартиру в порядок приводить, засралась пока пила. И есть готовить.
Понемножку, по кусочку, без фанатизма. Дочку подключи.

Но это не освобождает от элементарных домашних обязанностей. ИМХО)
Да понятно, просто сразу хочется, а ещё как вечер мне начинает подружка написывать. А я всё время под пивасик с ней трындела. Думаю, может пока не общаться, какое то время. А ещё чуть проблемы или нервы сразу бокал в руке. Вот сегодня мне позвонили, тётка умерла, дальняя. А у меня сразу мысли выпить. Думаю какое то у тебя горе? Ты её знать не знала. Последний раз на свадьбе видела 16 лет назад. Кстати тоже любила выпить.

просто сразу хочется,
Дурацкое алкашное хотение, вредное :-D Я только сейчас от него избавилась и вздохнула с облегчением. А так да, убиться на уборке, готовке, похудеть так сразу на 100 кг за 3 дня, любить так любить, гулять так гулять, если работа, так сразу на миллион и прочее. Ну и бухать, конечно, как не в себя на всем этом фоне.

Назад
Сверху Снизу