Я не ищу причин, что бы выпить.Кто то пьет от скуки, кто то нервы успокоить, а в итоги все мы пьем просто потому что алкоголики, а причину всегда можно найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ищу причин, что бы выпить.Кто то пьет от скуки, кто то нервы успокоить, а в итоги все мы пьем просто потому что алкоголики, а причину всегда можно найти
Милая я ведь не про тебя, а вообщем ))) Где то и про себя раньше, у меня младший тоже неугомонный, вот устанешь и возьмешь себе алко в знак благодарности… не понимая что от этого только убиваешь себяЯ не ищу причин, что бы выпить.
Ага, так не было что принимали специальные законы о запрете рекламы алкоголя, а потом о запрете рекламных смежных марок типа квас "Русский стандарт"В 90е не было такого изобилия алкоголя и рекламы как минимум
Было. Просто юпи, зуко и инвайт мешали с водкойЯ о всяких, мартини, лимончелах, аперолях. Пиво со вкусами. Не нравится вкус водки, на тебе другое, не нравится пиво, на тебе пиво с апельсином
Амаретто же и куча ликеров.Не, такой фигни тогда не было. Из алколимонадов был только джин-тоник. Как же от него поджелудочные летели.))
Думаешь возьму да?Милая я ведь не про тебя, а вообщем ))) Где то и про себя раньше, у меня младший тоже неугомонный, вот устанешь и возьмешь себе алко в знак благодарности… не понимая что от этого только убиваешь себя
Всё, поняла, поняла. Молчу молчуАга, так не было что принимали специальные законы о запрете рекламы алкоголя, а потом о запрете рекламных смежных марок типа квас "Русский стандарт"
Было. Просто юпи, зуко и инвайт мешали с водкой
Амаретто же и куча ликеров.
Я тоже никогда не искала. На вопрос почему пьешь ответ у меня один всегда был - потому что хочу и могуЯ не ищу причин, что бы выпить.
Какие планы, что делать будешь сегодня
Буду лежать, не в состоянии что то делать еще. Слишком плохо и сил нет. Сидеть на форуме, читать литературу. Исходя из собственного опыта после заплыва слишком плохо 2 дня обычно, завтра должно быть лучше. Может делами Займусь. Тут ещё такая проблема, всегда убирала и готовила под пивас. Последний раз, вроде смогла всё это сделать без спиртного, а потом побежала за ним. Получается это триггер. Ну а как теперь не убирать и не готовить)))Какие планы, что делать будешь сегодня?
Убирать и готовить))) Якоря нужно ломать.Буду лежать, не в состоянии что то делать еще. Слишком плохо и сил нет. Сидеть на форуме, читать литературу. Исходя из собственного опыта после заплыва слишком плохо 2 дня обычно, завтра должно быть лучше. Может делами Займусь. Тут ещё такая проблема, всегда убирала и готовила под пивас. Последний раз, вроде смогла всё это сделать без спиртного, а потом побежала за ним. Получается это триггер. Ну а как теперь не убирать и не готовить)))
И бутылки из под них дома у всех стояли как украшениеАмаретто же и куча ликеров.
Дочке 15 лет, а муж работает вахтовым методом, месяц дома, месяц в рейсе. А он мужик огромный, и ест много. Вот через несколько дней приедет, надо квартиру в порядок приводить, засралась пока пила. И есть готовить.Убирать и готовить))) Якоря нужно ломать.
Только не упахивайся на этой ниве так, чтобы "ой какая я молодец, надо срочно в награду нажраться".
А ты с кем живешь? Я в смысле готовки.
Понемножку, по кусочку, без фанатизма. Дочку подключи.Дочке 15 лет, а муж работает вахтовым методом, месяц дома, месяц в рейсе. А он мужик огромный, и ест много. Вот через несколько дней приедет, надо квартиру в порядок приводить, засралась пока пила. И есть готовить.
Да она б с радостью помогла, ей некогда, поступление на носу, готовиться к экзаменам, от репетиторов не вылезает.Понемножку, по кусочку, без фанатизма. Дочку подключи.
Но это не освобождает от элементарных домашних обязанностей. ИМХО)Да она б с радостью помогла, ей некогда, поступление на носу, готовиться к экзаменам, от репетиторов не вылезает.
Мы видимо никак не сконнектимсяДумаешь возьму да?
И с чего ты взяла, что не понимаю?
Видимо никакМы видимо никак не сконнектимся
Да понятно, просто сразу хочется, а ещё как вечер мне начинает подружка написывать. А я всё время под пивасик с ней трындела. Думаю, может пока не общаться, какое то время. А ещё чуть проблемы или нервы сразу бокал в руке. Вот сегодня мне позвонили, тётка умерла, дальняя. А у меня сразу мысли выпить. Думаю какое то у тебя горе? Ты её знать не знала. Последний раз на свадьбе видела 16 лет назад. Кстати тоже любила выпить.Но это не освобождает от элементарных домашних обязанностей. ИМХО)
А ещё жестянки из под пива и пустые сигаретные пачки.И бутылки из под них дома у всех стояли как украшение
Родопи, Луч, Полёт....у меня отец собиралА ещё жестянки из под пива и пустые сигаретные пачки.
Соверен, Магна, житан.Родопи, Луч, Полёт....у меня отец собирал
Дурацкое алкашное хотение, вредное Я только сейчас от него избавилась и вздохнула с облегчением. А так да, убиться на уборке, готовке, похудеть так сразу на 100 кг за 3 дня, любить так любить, гулять так гулять, если работа, так сразу на миллион и прочее. Ну и бухать, конечно, как не в себя на всем этом фоне.просто сразу хочется,