От ребенка зависит. Мне вот не скучно в декрете. Выжить быСкучно им в декретах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От ребенка зависит. Мне вот не скучно в декрете. Выжить быСкучно им в декретах.
Тут про политику вроде нельзя? Ноунейм в этом виноват со своими пособиями.Ребенка береги и помни, что алко-наркомания победима, если есть желание ее победить.
Какой-то лютый звиздец сейчас творится на детских площадках. Раньше на них бухали мужики, сейчас цедят пиво молодые мамочки. Как-то даже, в честь гос.праздника, давили на четверых бутылку водки. В суровые 90-е, когда можно было творить любые безобразия, такого не видел. Ужаснна!
Тогда нервы, успокоится нужно и еще куча всего… причину ведь всегда можно найтиОт ребенка зависит. Мне вот не скучно в декрете. Выжить бы
Чего чего, много чего, только все пакостиИнтересно чего же?
А мне наоборот удобнее с телефона сидеть, смотрю многие жалуются что неудобно
Это ты нашла крайнего?Тут про политику вроде нельзя? Ноунейм в этом виноват со своими пособиями.
У нас первая дочь это был полный трэш, с ней все боялись ходить гулять. Могла в один момент рвануть в любую сторону и фиг догонишь. Второй был поспокойней.От ребенка зависит. Мне вот не скучно в декрете. Выжить бы
Я не про себя, а про ситуацию в целом. А если уж про меня, то я на детские деньги никогда не пила. Муж неплохо получаетЭто ты нашла крайнего?
Не было б пособий, ты б не заливала?
Больная голова виновата в этом. Здоровую не тянет одурманить себя наркотиками.Тут про политику вроде нельзя? Ноунейм в этом виноват со своими пособиями.
Ну ты же понимаешь что те кто пропивает пособия нашли бы и без них на что бухать.Я не про себя, а про ситуацию в целом. А если уж про меня, то я на детские деньги никогда не пила. Муж неплохо получает
Значит надо лечить мою больную голову.Больная голова виновата в этом. Здоровую не тянет одурманить себя наркотиками.
А я тебе и раньше об этом говорил, в другой теме.Значит надо лечить мою больную голову.
Но в 90х такого не было мама рассказывала, там выше написалиНу ты же понимаешь что те кто пропивает пособия нашли бы и без них на что бухать.
Важно не вовлекаться в это. Не пить себе и всё. А кто, как говаривал бывший знакомый: во всём виновато Иго.Но в 90х такого не было мама рассказывала, там выше написали
В 90е не было такого изобилия алкоголя и рекламы как минимумНо в 90х такого не было мама рассказывала, там выше написали
Да, сейчас нужно отвечать за себяВажно не вовлекаться в это. Не пить себе и всё. А кто, как говаривал бывший знакомый: во всём виновато Иго.
А сейчас и бутылочки красивые и на любой вкус и кошелёкВ 90е не было такого изобилия алкоголя и рекламы как минимум
Немного тебя не поняла. Ты о чем?Тогда нервы, успокоится нужно и еще куча всего… причину ведь всегда можно найти
Да уж, в 90-х трава была зеленее мне как-то не хочется туда возвращаться.Но в 90х такого не было мама рассказывала, там выше написали
Я о всяких, мартини, лимончелах, аперолях. Пиво со вкусами. Не нравится вкус водки, на тебе другое, не нравится пиво, на тебе пиво с апельсиномНу конечно. Алкоголя было море, пить можно было где хочешь, по телеку реклама водки и пива. Гуляй рванина.)