Как прекратить пить

А, по утрам у меня хорошее. Чет за ред кат и вчерашние ее фокусы думаю
Как замечательно когда утром не болит голова, нет перегара и чувство стыда 👍 Молодец что постоянно на сайте и когда плохо пишешь.

Как замечательно когда утром не болит голова, нет перегара и чувство стыда 👍 Молодец что постоянно на сайте и когда плохо пишешь.
А мне тут очень уютно. Никогда обычно нигде не сидела. Жаль только ноута нет пока, с тлф средне сидеть, ну я вашу приложуху установила) перегара и стыда нет, есть чувство будто чего то не хватает и иногда горло сжимает(

А мне тут очень уютно. Никогда обычно нигде не сидела. Жаль только ноута нет пока, с тлф средне сидеть, ну я вашу приложуху установила) перегара и стыда нет, есть чувство будто чего то не хватает и иногда горло сжимает(
Мне здесь тоже нравится, можно быть самой собой, не одевая какие либо маски, здесь понимают и в случае чего всегда поддержат :IN LOVE:
Дальше будет полегче как по мне первый месяц самый тяжелый, ну и дальше нужно не расслабляться, а продолжать изучать информацию и не забывать о своей болезни

Мне здесь тоже нравится, можно быть самой собой, не одевая какие либо маски, здесь понимают и в случае чего всегда поддержат :IN LOVE:
Дальше будет полегче как по мне первый месяц самый тяжелый, ну и дальше нужно не расслабляться, а продолжать изучать информацию и не забывать о своей болезни
Да и если критикуют то по делу. Хотя когда первый раз зашла , огрызалась на всех и вся :-D даже читать свою первую тему не хочу писала не в адеквате

Разорвешь, не боись. Сон восстанавливается у всех по-разному, но восстанавливается. В любом случае даже сон не очень лучше пьяного сна, когда бедный организм не отдыхает совсем, а пытается хоть как-то бороться с ядовитым пойлом.
Надеюсь, что пройдёт. Когда две недели не пила, так и

Доброе утро всем. Хотя у меня не доброе, конечно еще. Ночью спала всего пару часов. Включала аудио книги, слушала. Голова не болит, но самочувствие просто ужасное.

Да и если критикуют то по делу. Хотя когда первый раз зашла , огрызалась на всех и вся :-D даже читать свою первую тему не хочу писала не в адеквате
Это нормальная ситуация :-D Все привыкли:sarcastic: Главное что ты осталась здесь и ищешь пути выхода из алко плена.

Надеюсь, что пройдёт. Когда две недели не пила, так и

Доброе утро всем. Хотя у меня не доброе, конечно еще. Ночью спала всего пару часов. Включала аудио книги, слушала. Голова не болит, но самочувствие просто ужасное.
Привет!
Ничего, это пройдет, потерпи)))
Зато смотри какая ты симпатичная, с зеленой табличкой на груди "1 день". :horovod:

Пол годика нам) вот собсно за пол года я и решила сбухаться, щас очухалась что что то не то творю((
Ребенка береги и помни, что алко-наркомания победима, если есть желание ее победить.
Какой-то лютый звиздец сейчас творится на детских площадках. Раньше на них бухали мужики, сейчас цедят пиво молодые мамочки. Как-то даже, в честь гос.праздника, давили на четверых бутылку водки. В суровые 90-е, когда можно было творить любые безобразия, такого не видел. Ужаснна!

Ребенка береги и помни, что алко-наркомания победима, если есть желание ее победить.
Какой-то лютый звиздец сейчас творится на детских площадках. Раньше на них бухали мужики, сейчас цедят пиво молодые мамочки. Как-то даже, в честь гос.праздника, давили на четверых бутылку водки. В суровые 90-е, когда можно было творить любые безобразия, такого не видел. Ужаснна!
А я замечаю, что бухателей на площадках стало почему-то меньше. Может быть, это в рамках конкретно моего района или города, но действительно меньше. К лету пивников, конечно, больше бывает, выползают на свет божий.

Раньше на них бухали мужики, сейчас цедят пиво молодые мамочки.
А теперь вот так. Равноправие. Но слышал, что женщинам пить ещё более нежелательно. К детским площадкам не приглядывался,
в магазинах - заметно.

А я замечаю, что бухателей на площадках стало почему-то меньше. Может быть, это в рамках конкретно моего района или города, но действительно меньше. К лету пивников, конечно, больше бывает, выползают на свет божий.
Я по своему району сужу. Мужики не бухают на площадках, а вот мамочки...

Я по своему району сужу. Мужики не бухают на площадках, а вот мамочки...
Мне если попадаются эти любители веселых прогулок, то это либо мужики, либо молодняк сопливый, пацаны малолетние с пивасом :PARDON: Правда, летом тут у меня под окном девица бухала в ноль в одну харю до соплей, спала на лавке у подъезда, докапывалась до прохожих и все такое. Случай единичный, но зрелище жуткое, конечно.Впору креститься левой пяткой, что ты больше не относишься к таким...

Назад
Сверху Снизу