А, по утрам у меня хорошее. Чет за ред кат и вчерашние ее фокусы думаюДоброе утро, как твое самочувствие?
Доброе утро и мне кружечку пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, по утрам у меня хорошее. Чет за ред кат и вчерашние ее фокусы думаюДоброе утро, как твое самочувствие?
Доброе утро и мне кружечку пожалуйста
Как замечательно когда утром не болит голова, нет перегара и чувство стыда Молодец что постоянно на сайте и когда плохо пишешь.А, по утрам у меня хорошее. Чет за ред кат и вчерашние ее фокусы думаю
А мне тут очень уютно. Никогда обычно нигде не сидела. Жаль только ноута нет пока, с тлф средне сидеть, ну я вашу приложуху установила) перегара и стыда нет, есть чувство будто чего то не хватает и иногда горло сжимает(Как замечательно когда утром не болит голова, нет перегара и чувство стыда Молодец что постоянно на сайте и когда плохо пишешь.
Эх эх, знал бы что за чудеса она вчера вытворяла, лучше б и я не знала
Мне здесь тоже нравится, можно быть самой собой, не одевая какие либо маски, здесь понимают и в случае чего всегда поддержатА мне тут очень уютно. Никогда обычно нигде не сидела. Жаль только ноута нет пока, с тлф средне сидеть, ну я вашу приложуху установила) перегара и стыда нет, есть чувство будто чего то не хватает и иногда горло сжимает(
Да и если критикуют то по делу. Хотя когда первый раз зашла , огрызалась на всех и вся даже читать свою первую тему не хочу писала не в адекватеМне здесь тоже нравится, можно быть самой собой, не одевая какие либо маски, здесь понимают и в случае чего всегда поддержат
Дальше будет полегче как по мне первый месяц самый тяжелый, ну и дальше нужно не расслабляться, а продолжать изучать информацию и не забывать о своей болезни
Надеюсь, что пройдёт. Когда две недели не пила, так иРазорвешь, не боись. Сон восстанавливается у всех по-разному, но восстанавливается. В любом случае даже сон не очень лучше пьяного сна, когда бедный организм не отдыхает совсем, а пытается хоть как-то бороться с ядовитым пойлом.
Как замечательно когда утром не болит голова, нет перегара и чувство стыда Молодец что постоянно на сайте и когда плохо пишешь.
Доброе утро всем. Хотя у меня не доброе, конечно еще. Ночью спала всего пару часов. Включала аудио книги, слушала. Голова не болит, но самочувствие просто ужасное.Как замечательно когда утром не болит голова, нет перегара и чувство стыда Молодец что постоянно на сайте и когда плохо пишешь.
Интересно чего же?есть чувство будто чего то не хватает
Это нормальная ситуация Все привыкли Главное что ты осталась здесь и ищешь пути выхода из алко плена.Да и если критикуют то по делу. Хотя когда первый раз зашла , огрызалась на всех и вся даже читать свою первую тему не хочу писала не в адеквате
Привет!Надеюсь, что пройдёт. Когда две недели не пила, так и
Доброе утро всем. Хотя у меня не доброе, конечно еще. Ночью спала всего пару часов. Включала аудио книги, слушала. Голова не болит, но самочувствие просто ужасное.
Да уж. Очень хочу, что б в табличке с каждым днём было больше дней.Привет!
Ничего, это пройдет, потерпи)))
Зато смотри какая ты симпатичная, с зеленой табличкой на груди "1 день".
Какие планы, что делать будешь сегодня?Да уж. Очень хочу, что б в табличке с каждым днём было больше дней.
Обычные дела. Тут таких воз и маленькая тележка. Вроде не просто бухаешь, а уже бросаешь.Эх эх, знал бы что за чудеса она вчера вытворяла, лучше б и я не знала
Ребенка береги и помни, что алко-наркомания победима, если есть желание ее победить.Пол годика нам) вот собсно за пол года я и решила сбухаться, щас очухалась что что то не то творю((
А я замечаю, что бухателей на площадках стало почему-то меньше. Может быть, это в рамках конкретно моего района или города, но действительно меньше. К лету пивников, конечно, больше бывает, выползают на свет божий.Ребенка береги и помни, что алко-наркомания победима, если есть желание ее победить.
Какой-то лютый звиздец сейчас творится на детских площадках. Раньше на них бухали мужики, сейчас цедят пиво молодые мамочки. Как-то даже, в честь гос.праздника, давили на четверых бутылку водки. В суровые 90-е, когда можно было творить любые безобразия, такого не видел. Ужаснна!
А теперь вот так. Равноправие. Но слышал, что женщинам пить ещё более нежелательно. К детским площадкам не приглядывался,Раньше на них бухали мужики, сейчас цедят пиво молодые мамочки.
Я по своему району сужу. Мужики не бухают на площадках, а вот мамочки...А я замечаю, что бухателей на площадках стало почему-то меньше. Может быть, это в рамках конкретно моего района или города, но действительно меньше. К лету пивников, конечно, больше бывает, выползают на свет божий.
Скучно им в декретах.А теперь вот так. Равноправие. Но слышал, что женщинам пить ещё более нежелательно. К детским площадкам не приглядывался,
в магазинах - заметно.
Мне если попадаются эти любители веселых прогулок, то это либо мужики, либо молодняк сопливый, пацаны малолетние с пивасом Правда, летом тут у меня под окном девица бухала в ноль в одну харю до соплей, спала на лавке у подъезда, докапывалась до прохожих и все такое. Случай единичный, но зрелище жуткое, конечно.Впору креститься левой пяткой, что ты больше не относишься к таким...Я по своему району сужу. Мужики не бухают на площадках, а вот мамочки...