Как прекратить пить

У меня так было. Это пройдёт. У меня через 1,5 мес прошло.
Тут практически у всех так. Отваливаются спины, ноги, головы, руки, сводит пальцы, кружится башка, качает-шатает и прочие прелести.
Мда, за все в этой жизни приходится платить. А у наркоты проценты высоковаты, конечно.

Я спать. Я курила, ела печенье. Выпила пузырь воды, минеральной. Укол сделала, пойду размажусь по подушке, спать 5 часов осталось. :girls3:
Удачи девчонки, терпите, это того стоит, потом ещё вспомните, как было и стало. Нужно переломаться. И я с вами терплю. Жду облегчения тоже. Попортила своё акуенное состояние, разменяв его на весь этот бред. 😚😴

Тут практически у всех так. Отваливаются спины, ноги, головы, руки, сводит пальцы, кружится башка, качает-шатает и прочие прелести.
Мда, за все в этой жизни приходится платить. А у наркоты проценты высоковаты, конечно.
Будто кредит оформила, а внизу прочитать забыла

Вот это и есть главное заблуждение. Кажется, что ты сможешь себя контролироаать, выпью пару банок и остановлюсь. Ага, конечно. Мысль что ты больше никогда не сможешь пить пугает. Как это так никогда.
Тебе что воду пить надо бросать?
Это без воды человеки умирают, а без яда живут себе.
Что великое благо - способность пить яд? Ладно бы ещё не знал, не чуял последствий, но нет. Колотит, панички, отходняки, а вдруг я бросив, всего этого лишусь? Да и слава богу. Не надо будет бутылки ныкать-выносить, не надо будет глазëнки прятать и в шарфы дышать, не надо слоем штукатурки из себя приличную даму лепить, не надо утром терпеть помойку во рту.
Не, ну ладно чего б хорошего лишили. Ну за помои что так переживать?

Меня вообще не пугает мысль, что я себя лишила помоев.
Тут на приличные дела-поступки времени не всегда хватает, а уж учиться жрать говно без последствий такая себе идея.

Ну кому понравиться жена, которая любого мужика перепьет.
А если жена вернётся к истокам - понравится. Не боги горшки обжигают. Миллион людей отказались
от спиртного и тебе - по силам.

Назад
Сверху Снизу