Как прекратить пить

И мне, ещё и руки, капельницы ставили со спиной.
Помогло? Мне тоже назначили, у меня шея отваливается со всеми вытекающими, но я до них не дошла. Назначали 10 капельниц. Сейчас вот пойду к неврологу, думала попросить, чтоб назначили опять.

Помогло? Мне тоже назначили, у меня шея отваливается со всеми вытекающими, но я до них не дошла. Назначали 10 капельниц. Сейчас вот пойду к неврологу, думала попросить, чтоб назначили опять.
Сначала стало хуже, потом и вовсе отпустило. Мне объясняли, если хуже стало, это хорошо. Я на них наезжала, вы говорю, слышите сами себя? Оказались правы.

А у меня правильное питание! Я ужинаю кефирчиком и яблочком. Минут через 15 прихожу жрать котлеты с булкой со сладким чаем :-D :-D :-D
Я, говорит, сегодня уже ела... Листик салата... Потом в амнезии три тарелки борща, и второе!

Нет , трава, я именно траву брала заваривать
Завари, но витамины все равно проколи. Они помогают восстановить НС в долгосрок, это важно. В принципе жить будет легче.
Я еще пила как-то меларену 3мг. Это мелатонин, натуральный гормон сна. И у него такая побочка — выравнивает настроение слегка.

Завари, но витамины все равно проколи. Они помогают восстановить НС в долгосрок, это важно. В принципе жить будет легче.
Я еще пила как-то меларену 3мг. Это мелатонин, натуральный гормон сна. И у него такая побочка — выравнивает настроение слегка.
Пить не буду пусть мой поставит , больнючие они зараза

Назад
Сверху Снизу