Как прекратить пить

Физические неприятности после употреба проходят очень быстро. Это самая легкая, самая короткая и самая скучная часть большой игры.
Что то не очень похоже, норм спать не могу, фарму не советуй

А что скажешь ,когда челюсть сводит?( от желания бухнуть
Да ладно преувеличивать, у меня такое только в запое было, когда плохо, вылезти не можешь. А если сидишь трезвый, и уже в себя пришёл, какая челюсть? Не пить, не покупать, наливать в кружку чай.

А что скажешь ,когда челюсть сводит?( от желания бухнуть
Знаешь что такое психосоматика - это когда ты считаешь что у тебя что-то где-то болит и оно там действительно начинает болеть.

Что то не очень похоже, норм спать не могу, фарму не советуй
Ну и что? Я 3 месяца почти не спала и вдобавок расчесывалась до крови. Ничего, жива. Ноги сводило адски, ничего не помогало. Это обычные последствия употреба, Это проходит.

Знаешь что такое психосоматика - это когда ты считаешь что у тебя что-то где-то болит и оно там действительно начинает болеть.
А мозг тебе такой — дададададада, пойдем выжрем, видишь, что-то нам херовастенько!

я знаю че это такое, однако челюсть сводит, не дай бог это

Может ты с паническими атаками путаешь, моск говорит бухни, с ними тревожность? Таких-то витаминами лечится, группы В, ЦНС, колоть витамины и будешь, как удав.

Ну и что? Я 3 месяца почти не спала и вдобавок расчесывалась до крови. Ничего, жива. Ноги сводило адски, ничего не помогало. Это обычные последствия употреба, Это проходит.
Ты нарк не лопала, сейчас я от всего в отказ

Если у тебя реально ее сводит судорогой, то надо идти к врачу. Вполне возможно, что у тебя чего-то в организме не хватает, выпишет что надо. Часто после завязки появляются прям чудесатые моменты со здоровьем. Точнее они начинают проявляться во всей красе.

Ну и зря. Если не спится мне, а работать нужно, чем себя мучить, выпил колесо и уснул.
А я ещё и поэтому пила, потому что наклюкаешся и вырубает. А так проблема заснуть. Только не сплю я от алкашки. Замкнутый круг

А я ещё и поэтому пила, потому что наклюкаешся и вырубает. А так проблема заснуть. Только не сплю я от алкашки. Замкнутый круг
Разорвешь, не боись. Сон восстанавливается у всех по-разному, но восстанавливается. В любом случае даже сон не очень лучше пьяного сна, когда бедный организм не отдыхает совсем, а пытается хоть как-то бороться с ядовитым пойлом.

Назад
Сверху Снизу