Это по рецепту?Купи мильгамму, коли в зад, через 3-4 укола почувствуешь облегчение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по рецепту?Купи мильгамму, коли в зад, через 3-4 укола почувствуешь облегчение.
Куда их? В ногу,?Ты думаешь это ресурсы моего организма меня сейчас на ноги поставили после запоя? Нет, меня витамины на ноги поставили, которые я колю.Посмотреть вложение 1311654
Нет. И шприцы купи двойки. Они болючие. Сделай 10 уколов. Я делаю 8 крайний завтра, у меня было 8 ампул, в пачке 10. Будешь, как удав, спокойная.Это по рецепту?
В зопу)Куда их? В ногу,?
И по поводу сна. Если его нет, ты взвинченный. Он нужен, пожалуйте доксиламин, купить, не полениться. Растворяется минут 40 у меня, потом спать. Один табл, без рецепта. Вчера так устала спала без него, вырубило на 7 часов. Сегодня глаза, какающей мышки, выпила, жду прихода сна.Куда их? В ногу,?
Еще комбилипен. Это тоже самое В1, В6 и В12. Они совсем не больные, тоже колоть в задницу, тоже 2 кубика и подешевле мильгаммы. Я прокалываю курс 10 дней раз в 3 месяца.Это по рецепту?
Мильгамма болючая. Твои не пробовала. У меня мильгамма ещё и от спины, поэтому я её.Еще комбилипен. Это тоже самое В1, В6 и В12. Они совсем не больные, тоже колоть в задницу, тоже 2 кубика и подешевле мильгаммы. Я прокалываю курс 10 дней раз в 3 месяца.
У меня от ног. Они идентичны, мне доктор говорил. У меня тоже еще и от ног. Судороги, онемение и все вот это.
Вот. Помогать себе надо. Для чего тогда фарма? Не спишь, значит будешь. Не хочешь, заставимУ меня от ног. Они идентичны, мне доктор говорил. У меня тоже еще и от ног. Судороги, онемение и все вот это.
Да ну правда. Зачем лишний раз страдать, если можно не страдать.Вот. Помогать себе надо. Для чего тогда фарма? Не спишь, значит будешь. Не хочешь, заставим
Она говорит, не могу нервничаю, плохо. Вот фарма, лижбы не пузырь! Прекрасно размазывает по подушке, при этом, не в отключке, надо - проснешься. Нервы, витамины В. Лучше ничего нет. И только уколы, таблетки это куйня. С уколами быстрее. Но зопа будет болеть! Алкаш должен страдатьДа ну правда. Зачем лишний раз страдать, если можно не страдать.
Тем более со сном. Без сна совсем атас.
Да я боюсь снова с одной лавки на другую как писал стеценкоДа ну правда. Зачем лишний раз страдать, если можно не страдать.
Тем более со сном. Без сна совсем атас.
Мне одно время столько уколов было назначено, что задница была как решето Ну и фиг с ним, задницу как-то не жалко.Она говорит, не могу нервничаю, плохо. Вот фарма, лижбы не пузырь! Прекрасно размазывает по подушке, при этом, не в отключке, надо - проснешься. Нервы, витамины В. Лучше ничего нет. И только уколы, таблетки это куйня. С уколами быстрее. Но зопа будет болеть! Алкаш должен страдать
Я, конечно, не врач, но на витамины группы В подсесть, наверное, нереальноДа я боюсь снова с одной лавки на другую как писал стеценко
И мне, ещё и руки, капельницы ставили со спиной.Мне одно время столько уколов было назначено, что задница была как решето Ну и фиг с ним, задницу как-то не жалко.
Ну нет ребят, у меня ребенок, надо ченить по психике , но без снаИ по поводу сна. Если его нет, ты взвинченный. Он нужен, пожалуйте доксиламин, купить, не полениться. Растворяется минут 40 у меня, потом спать. Один табл, без рецепта. Вчера так устала спала без него, вырубило на 7 часов. Сегодня глаза, какающей мышки, выпила, жду прихода сна.
Это будет первый в мире случай.Я, конечно, не врач, но на витамины группы В подсесть, наверное, нереально