Как прекратить пить

Куда их? В ногу,?
И по поводу сна. Если его нет, ты взвинченный. Он нужен, пожалуйте доксиламин, купить, не полениться. Растворяется минут 40 у меня, потом спать. Один табл, без рецепта. Вчера так устала спала без него, вырубило на 7 часов. Сегодня глаза, какающей мышки, выпила, жду прихода сна.

Еще комбилипен. Это тоже самое В1, В6 и В12. Они совсем не больные, тоже колоть в задницу, тоже 2 кубика и подешевле мильгаммы. Я прокалываю курс 10 дней раз в 3 месяца.
Мильгамма болючая. Твои не пробовала. У меня мильгамма ещё и от спины, поэтому я её.

У меня от ног. Они идентичны, мне доктор говорил. У меня тоже еще и от ног. Судороги, онемение и все вот это.
Вот. Помогать себе надо. Для чего тогда фарма? Не спишь, значит будешь. Не хочешь, заставим :-D

Да ну правда. Зачем лишний раз страдать, если можно не страдать.
Тем более со сном. Без сна совсем атас.
Она говорит, не могу нервничаю, плохо. Вот фарма, лижбы не пузырь! Прекрасно размазывает по подушке, при этом, не в отключке, надо - проснешься. Нервы, витамины В. Лучше ничего нет. И только уколы, таблетки это куйня. С уколами быстрее. Но зопа будет болеть! Алкаш должен страдать :-D

ТС, ты хоть поела? Чем раньше есть начнёшь, тем быстрее поправишься. Не лезет, мне тоже не лезло, но я ела. Через не хочу. Съешь бутерброд и выпей сладкий чай.

Она говорит, не могу нервничаю, плохо. Вот фарма, лижбы не пузырь! Прекрасно размазывает по подушке, при этом, не в отключке, надо - проснешься. Нервы, витамины В. Лучше ничего нет. И только уколы, таблетки это куйня. С уколами быстрее. Но зопа будет болеть! Алкаш должен страдать :-D
Мне одно время столько уколов было назначено, что задница была как решето :-D Ну и фиг с ним, задницу как-то не жалко.

И по поводу сна. Если его нет, ты взвинченный. Он нужен, пожалуйте доксиламин, купить, не полениться. Растворяется минут 40 у меня, потом спать. Один табл, без рецепта. Вчера так устала спала без него, вырубило на 7 часов. Сегодня глаза, какающей мышки, выпила, жду прихода сна.
Ну нет ребят, у меня ребенок, надо ченить по психике , но без сна

Еще спокойному сну способствует обожраться на ночь и врубить занудную аудиокнигу))) Или просто спокойную.

Еще спокойному сну способствует обожраться на ночь и врубить занудную аудиокнигу))) Или просто спокойную.
Я жру, ночной дожор. Сначала три мандарины, а после них три куриные котлеты. Ку-ку уже совсем)

Назад
Сверху Снизу