Как прекратить пить

Дурацкое алкашное хотение, вредное :-D Я только сейчас от него избавилась и вздохнула с облегчением. А так да, убиться на уборке, готовке, похудеть так сразу на 100 кг за 3 дня, любить так любить, гулять так гулять, если работа, так сразу на миллион и прочее. Ну и бухать, конечно, как не в себя на всем этом фоне.
У меня наоборот проблема поправиться, очень похудела за последние полгода , из-за синьки.Вид как у пленника. Кошмар.

Да понятно, просто сразу хочется, а ещё как вечер мне начинает подружка написывать. А я всё время под пивасик с ней трындела. Думаю, может пока не общаться, какое то время. А ещё чуть проблемы или нервы сразу бокал в руке. Вот сегодня мне позвонили, тётка умерла, дальняя. А у меня сразу мысли выпить. Думаю какое то у тебя горе? Ты её знать не знала. Последний раз на свадьбе видела 16 лет назад. Кстати тоже любила выпить.
У меня тоже такая подруга есть, с которой мы по пятницам субботам так списывались. Первое время я просто ограничила общение, а вот на днях просто отмахнулась всё хорошо, немного приболела, ну она что то дальше писала а я просто спать легла и всё на этом🤷🏼‍♀️ а так со временем желание пройдёт, первое время это как рефлекс срабатывает, не надо думать заранее, а если нервы, а если что ещё, алкоголь ещё ни разу ни одной проблемы не решил, а только добавляет их.

У меня тоже такая подруга есть, с которой мы по пятницам субботам так списывались. Первое время я просто ограничила общение, а вот на днях просто отмахнулась всё хорошо, немного приболела, ну она что то дальше писала а я просто спать легла и всё на этом🤷🏼‍♀️ а так со временем желание пройдёт, первое время это как рефлекс срабатывает, не надо думать заранее, а если нервы, а если что ещё, алкоголь ещё ни разу ни одной проблемы не решил, а только добавляет их.
Вот и я думаю, пока не общаться. Надеюсь пройдёт скоро.

И по поводу проблем, сколько я себе их напила, за эти годы. Сегодня с мужем говорила, пришлось признаться, что я алкаш. Конечно много всего выслушала. Но так стыдно. Просто капец. Сказал даю тебе последний шанс. Ещё раз нажрешься, всё конец. Мне пьяница не нужна.

.... Сказал даю тебе последний шанс. Ещё раз нажрешься, всё конец. Мне пьяница не нужна.
Нахер его пошли с его шансами. Ты сама себе должна давать шансы, а не какой-то мужик. Вернуть себя- это твоя заинтересованность.

Нахер его пошли с его шансами. Ты сама себе должна давать шансы, а не какой-то мужик. Вернуть себя- это твоя заинтересованность.
Ну так тоже нельзя. Это же я виновата во всём. Я пью, а не он. Мне б тоже с алкашем не хотелось бы жить. Но бросаю пить не ради него. Ради себя. Просто делюсь событиями, которые сегодня произошли.

Ну так тоже нельзя. Это же я виновата во всём. Я пью, а не он. Мне б тоже с алкашем не хотелось бы жить. Но бросаю пить не ради него. Ради себя. Просто делюсь событиями, которые сегодня произошли.
Ты не понимаешь сути: в первую очередь ты сама должна себя ценить и совершенствовать, а не какой-то там мужик со стороны.

Значит пусть ходит с тобой в магазин.
Да вот как раз, когда он дома, у меня нет проблемы себя сдержать. Мы постоянно делами заняты, особо и времени нет. А вот когда он уезжает, начинается кошмар, каждый день.

да что ж вы с магазинами то так убиваетесь? Там бутылки сами в корзины прыгают?
Я в первые месяцы ходила на рынок, но потом спокойно ходила и в суперы.
Нет, Лена, ты не пьешь, ты забыла свой последний отходняк? ты уже себя заипала, семью заипала, мало тебе было.
Разговор короткий. Особо нежным советую применять метод Чащи.

А принесет для себя какое-нибудь бухло в дом, прям об его бошку его этим бухлом.
Бухло нельзя в дом приносить. Пусть пьёт как я раньше: засадил стограммовку на улице - и "порядок".

Да вот как раз, когда он дома, у меня нет проблемы себя сдержать. Мы постоянно делами заняты, особо и времени нет. А вот когда он уезжает, начинается кошмар, каждый день.
заняться нехерем с двумя детьми, один грудничок?

Бухло нельзя в дом приносить. Пусть пьёт как я раньше: засадил стограммовку на улице - и "порядок".
Так он когда последний раз пиво пил, Я спокойно просто рядом сидела. И думала про себя, ведь могу же не пить, и не сильно и тянет. А потом, когда он и не собирался, Я сама предлагаю, давай пива купим.

Так он когда последний раз пиво пил, Я спокойно просто рядом сидела. И думала про себя, ведь могу же не пить, и не сильно и тянет. А потом, когда он и не собирался, Я сама предлагаю, давай пива купим.
Ты ему объяснила, что теперь он не должен пить пиво в доме, чтобы тебя не соблазнять?

Назад
Сверху Снизу