Я эту гадость в рот не брал, слишком сладко и тягуче. Пил белого мишку, конкретная водка с пивом. На этом и просел, а потом перешел на водку.....
Амаретто же и куча ликеров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я эту гадость в рот не брал, слишком сладко и тягуче. Пил белого мишку, конкретная водка с пивом. На этом и просел, а потом перешел на водку.....
Амаретто же и куча ликеров.
У меня наоборот проблема поправиться, очень похудела за последние полгода , из-за синьки.Вид как у пленника. Кошмар.Дурацкое алкашное хотение, вредное Я только сейчас от него избавилась и вздохнула с облегчением. А так да, убиться на уборке, готовке, похудеть так сразу на 100 кг за 3 дня, любить так любить, гулять так гулять, если работа, так сразу на миллион и прочее. Ну и бухать, конечно, как не в себя на всем этом фоне.
У меня тоже такая подруга есть, с которой мы по пятницам субботам так списывались. Первое время я просто ограничила общение, а вот на днях просто отмахнулась всё хорошо, немного приболела, ну она что то дальше писала а я просто спать легла и всё на этом а так со временем желание пройдёт, первое время это как рефлекс срабатывает, не надо думать заранее, а если нервы, а если что ещё, алкоголь ещё ни разу ни одной проблемы не решил, а только добавляет их.Да понятно, просто сразу хочется, а ещё как вечер мне начинает подружка написывать. А я всё время под пивасик с ней трындела. Думаю, может пока не общаться, какое то время. А ещё чуть проблемы или нервы сразу бокал в руке. Вот сегодня мне позвонили, тётка умерла, дальняя. А у меня сразу мысли выпить. Думаю какое то у тебя горе? Ты её знать не знала. Последний раз на свадьбе видела 16 лет назад. Кстати тоже любила выпить.
Вот и я думаю, пока не общаться. Надеюсь пройдёт скоро.У меня тоже такая подруга есть, с которой мы по пятницам субботам так списывались. Первое время я просто ограничила общение, а вот на днях просто отмахнулась всё хорошо, немного приболела, ну она что то дальше писала а я просто спать легла и всё на этом а так со временем желание пройдёт, первое время это как рефлекс срабатывает, не надо думать заранее, а если нервы, а если что ещё, алкоголь ещё ни разу ни одной проблемы не решил, а только добавляет их.
И по поводу проблем, сколько я себе их напила, за эти годы. Сегодня с мужем говорила, пришлось признаться, что я алкаш. Конечно много всего выслушала. Но так стыдно. Просто капец. Сказал даю тебе последний шанс. Ещё раз нажрешься, всё конец. Мне пьяница не нужна.У меня тоже такая подруга есть, с которой мы по пятницам субботам так списывались. Первое время я просто ограничила общение, а вот на днях просто отмахнулась всё хорошо, немного приболела, ну она что то дальше писала а я просто спать легла и всё на этом а так со временем желание пройдёт, первое время это как рефлекс срабатывает, не надо думать заранее, а если нервы, а если что ещё, алкоголь ещё ни разу ни одной проблемы не решил, а только добавляет их.
Считаю, что общение посредством букв в интернете - не так опасно, как голосом, по видео или вживую.Вот и я думаю, пока не общаться. Надеюсь пройдёт скоро.
Нахер его пошли с его шансами. Ты сама себе должна давать шансы, а не какой-то мужик. Вернуть себя- это твоя заинтересованность..... Сказал даю тебе последний шанс. Ещё раз нажрешься, всё конец. Мне пьяница не нужна.
Значит пусть ходит с тобой в магазин.Сказал даю тебе последний шанс.
Ну так тоже нельзя. Это же я виновата во всём. Я пью, а не он. Мне б тоже с алкашем не хотелось бы жить. Но бросаю пить не ради него. Ради себя. Просто делюсь событиями, которые сегодня произошли.Нахер его пошли с его шансами. Ты сама себе должна давать шансы, а не какой-то мужик. Вернуть себя- это твоя заинтересованность.
Пусть сам ходит. А принесет для себя какое-нибудь бухло в дом, прям об его бошку его этим бухлом.Значит пусть ходит с тобой в магазин.
Ты не понимаешь сути: в первую очередь ты сама должна себя ценить и совершенствовать, а не какой-то там мужик со стороны.Ну так тоже нельзя. Это же я виновата во всём. Я пью, а не он. Мне б тоже с алкашем не хотелось бы жить. Но бросаю пить не ради него. Ради себя. Просто делюсь событиями, которые сегодня произошли.
Да вот как раз, когда он дома, у меня нет проблемы себя сдержать. Мы постоянно делами заняты, особо и времени нет. А вот когда он уезжает, начинается кошмар, каждый день.Значит пусть ходит с тобой в магазин.
Бухло нельзя в дом приносить. Пусть пьёт как я раньше: засадил стограммовку на улице - и "порядок".А принесет для себя какое-нибудь бухло в дом, прям об его бошку его этим бухлом.
заняться нехерем с двумя детьми, один грудничок?Да вот как раз, когда он дома, у меня нет проблемы себя сдержать. Мы постоянно делами заняты, особо и времени нет. А вот когда он уезжает, начинается кошмар, каждый день.
Так он когда последний раз пиво пил, Я спокойно просто рядом сидела. И думала про себя, ведь могу же не пить, и не сильно и тянет. А потом, когда он и не собирался, Я сама предлагаю, давай пива купим.Бухло нельзя в дом приносить. Пусть пьёт как я раньше: засадил стограммовку на улице - и "порядок".
Однозначно первые два года в доме бросающего сухой законБухло нельзя в дом приносить. Пусть пьёт как я раньше: засадил стограммовку на улице - и "порядок".
Да нет у меня двух детей))))заняться нехерем с двумя детьми, один грудничок?
А как же еще 150?…Бухло нельзя в дом приносить. Пусть пьёт как я раньше: засадил стограммовку на улице - и "порядок".
Ты ему объяснила, что теперь он не должен пить пиво в доме, чтобы тебя не соблазнять?Так он когда последний раз пиво пил, Я спокойно просто рядом сидела. И думала про себя, ведь могу же не пить, и не сильно и тянет. А потом, когда он и не собирался, Я сама предлагаю, давай пива купим.