Капля слез
Гуру
я представляла, если мой заведет допсозу, что я почувствую, мне кажется облегчение, но если копнуть глубже, все таки мне будет хреново ((( а если с ней еще и бросит пить, то вообще будет мне плохо
Опять чтобы он.
Это совершенно разные вещи. Тебе с ним плохо отдельно. Кому-то с ним хорошо отдельно.Привет! Да, постоянно читаю. Знаешь, ловлю себя на мысли, а вдруг мне без него будет хуже, чем с ним. Понимаю, конечно никто мне никаких гарантий не даст. Особенно неприятно, когда он мне присылает фото и видео, когда детей на выходных забирает, как они время там проводят, все довольные, счастливые и я думаю, вот же нормально все, все хорошо, но почему мне тогда так было плохо, почему я решила разводиться (((
Иначе получается что ты способна создать семью, любить и быть счастлива с любым мужчиной. Но это не так.
И фотографии окрашены твоими эмоциями. БМ, в редкие моменты встреч с сыном, кидает пару фраз, командует улыбаться и фотографируется с ним. И на фотографии они довольные и счастливые. А потом он уходит. И за этой фотографией нет тех эмоций, которые можно было бы увидеть.