Как поступить?

Это горькая правда, что были удобными. Хочется плакать, поплачь и отпусти. А дальше нос по ветру и хвост пистолетом.
А что в ней горького? В коне концов и алки были на нас удобными фигурами для отработки своих неврозов.

Почему такие высокие требования то именно к ним?

Я крайне мало встречала людей, которые вообще способны на это чувство)) Поэтому так странно об этом всем говорить.
Есть отдельные элементы - вот когда я делаю это - я тебя люблю. а вот когда другое - люблю себя. Это соврешенно нормально.

Странно ждать от простых людей высокой любви))) А уж от алков то и подавно)))
Согласна, это в юности так казалось, любовь и страсть, только он нужен и вся радость с ним больше времени проводить. А сейчас думаешь, союз невротиков, каждый свои потребности закрывает.

Согласна, это в юности так казалось, любовь и страсть, только он нужен и вся радость с ним больше времени проводить. А сейчас думаешь, союз невротиков, каждый свои потребности закрывает.
Да вообще чем меньше думаешь о высокой любви. тем проще жить.

Вот зачем нужная высокая любовь другого - чтоб свою гордыню тешить?

Сколько людей ни разу в жизни это слово даже вслух не сказали, а прожили в мире и согласии..

Красивое слово - не более.

Да не о высокой любви речь идет. Забота, внимание, участие - я этого всегда ждала и не дождалась
Ключевое ты ждала )))
Неоправданные ожидания это твоя иллюзия.
Никто не обязан.

А что в ней горького? В коне концов и алки были на нас удобными фигурами для отработки своих неврозов.

Почему такие высокие требования то именно к ним?
Мы сами в своей голове выстроили идеальную картинку, горько от того, что наши ожидания не оправдалась. Больно же когда фейсом об тейбл.

Дело в том, что я выросла в другой семье, где были уважение, забота, о любви как таковой не говорилось. Ожидать было естественно, но правильно было бы, когда поняла, что игра идет в одни ворота, закончить эти отношения, а я ждала, ждала...

Да не о высокой любви речь идет. Забота, внимание, участие - я этого всегда ждала и не дождалась
Ну я видела это и от мЛИ - надо быть объективной.. Но это не отменяет факта его алкоголизма.

Мы сами в своей голове выстроили идеальную картинку, горько от того, что наши ожидания не оправдалась. Больно же когда фейсом об тейбл.
Ну дак это с любым человеком. С алком это лишь более гротескно.

Ну я видела это и от мЛИ - надо быть объективной.. Но это не отменяет факта его алкоголизма.
Ну хоть есть за что сказать спасибо человеку, хоть и алкоголику. Я не видела ни внимания, ни заботы, не говоря уже о подарках и цветах. Сейчас видно исправляет допущенные ошибки - бегает к барышне с букетами и пакетами шмоток.

Ну хоть есть за что сказать спасибо человеку, хоть и алкоголику. Я не видела ни внимания, ни заботы, не говоря уже о подарках и цветах. Сейчас видно исправляет допущенные ошибки - бегает к барышне с букетами и пакетами шмоток.
Ну тем ужаснее потом видеть ЭТо в запое под диваном.

Может быть, почему-то именно от этих твоих слов, хочется плакать (((
Поплачь. Отпускает. Я себе раньше не разрешала плакать. Оказалось очень полезный ресурс. И себя пожалеть не лишнее. Конфетами накормить, по голове погладить, слабой побыть и даже пожаловаться кому нибудь. Я когда подружкам жаловаться стала, все так удивились))) А потом кааак пожалели! Так приятно на душе стало.

Боишься остаться наедине со своими мыслями? А надо бы
Может быть, но часто остаюсь, в спортзале, на прогулке, за рулём, на сапе. И мне не страшно одной, мне хорошо, просто мало общения с людьми.

Может быть, но часто остаюсь, в спортзале, на прогулке, за рулём, на сапе. И мне не страшно одной, мне хорошо, просто мало общения с людьми.
Внутреннюю пустоту не заменишь внешним
Вот когда хорошо будет в уединении, тогда с внутренней наполненностью можно идти в люди для полноценного общения, а не для восполнения дефицитов

Внутреннюю пустоту не заменишь внешним
Вот когда хорошо будет в уединении, тогда с внутренней наполненностью можно идти в люди для полноценного общения, а не для восполнения дефицитов
А где я сказала, что есть внутренняя пустота? Мне хорошо одной, если хочется общения, то сразу автоматом пустота что ли есть?

Назад
Сверху Снизу