Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
ИменноА где я сказала, что есть внутренняя пустота? Мне хорошо одной, если хочется общения, то сразу автоматом пустота что ли есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИменноА где я сказала, что есть внутренняя пустота? Мне хорошо одной, если хочется общения, то сразу автоматом пустота что ли есть?
Не согласна, если бы я совсем не могла одна находиться, тогда даИменно
Почему ? Не понимаю.Именно
Я вот тоже, я же не хочу быстрее опять выйти замуж и прилепиться к какому-то мужику. Человек существо социальное, мне хочется общаться, знакомиться, узнавать других людей, чем дышат, как живут, кака жизненная философия и мне всегда это нравилось. Что мне теперь закрыться дома и сидеть, пока голову не вылечу, но это мне кажется бесконечный процесс, духовный рост постоянно идёт, если этого хочет человек.Почему ? Не понимаю.
Потому чтоЯ вот тоже, я же не хочу быстрее опять выйти замуж и прилепиться к какому-то мужику. Человек существо социальное, мне хочется общаться, знакомиться, узнавать других людей, чем дышат, как живут, кака жизненная философия и мне всегда это нравилось. Что мне теперь закрыться дома и сидеть, пока голову не вылечу, но это мне кажется бесконечный процесс, духовный рост постоянно идёт, если этого хочет человек.
Написала выше по конкретному случаюПочему ? Не понимаю.
Да делай что хочешь. С такой агрессией от тебя только шарахаться остаетсяЯ вот тоже, я же не хочу быстрее опять выйти замуж и прилепиться к какому-то мужику. Человек существо социальное, мне хочется общаться, знакомиться, узнавать других людей, чем дышат, как живут, кака жизненная философия и мне всегда это нравилось. Что мне теперь закрыться дома и сидеть, пока голову не вылечу, но это мне кажется бесконечный процесс, духовный рост постоянно идёт, если этого хочет человек.
Не жду я выходных без детей, я и с ними отлично устраиваю наш отдых.Потому что
Приближаются выходные, я хочу движухи, детей на муж уже сегодня забирает, а я хочу общения, секса хочу )))
Ты ждешь выходных без детей, чтобы вырваться из повседневности, где нет движухи, секса и общения. Т.е. своим состоянием без этого всего ты недовольна, нужно напихать по-быстрому за выходные всё вышеперчисленное.
Уединение тебя явно не устраивает
Где тут агрессия, не поняла. Я итак делаю что хочуДа делай что хочешь. С такой агрессией от тебя только шарахаться остается
Ну и зашибись тогда всё, проблем нетуЕсли не будет компании, я и без компании, одна могу спокойно пойти и в ресторан и в путешествие и туда, куда захочу, поэтому не не принципиально. Раньше было важно с кем-то, одной страшно и скучно, а потом я начала ходить одна, преодолела это и нормально.
Какой-то запрещённой эмоции замещение. Например, гнев. Где-то злость живёт дикая под плинтус запинаная и запрещённая. Вот вместо неё грусть. Грусть, типа, можно.и почему мне так грустно периодически ((( прям сильно накрывает, когда уже начнет отпускать
Привет! Злость тоже есть, ты точно подметила, но не из-за того, что муж из-за меня бросить пить не хочет, а из-за того, что не хочет по нормальному поделить, помочь с ремонтом, зато строит дом своей маме и купил квадрик сыну, мы с моими родителями делаем ремонт в нашем тауне, чтобы переехать к сентябрю, муж был больше месяца в отпуске и ни капли не помог и машину не хочет делить, типо он сам только заработал на неё. Хотя с другой стороны, если бы он сейчас был весь такой хороший и помогал, я бы растаяла. Так что пусть лучше так, не больше не злюсь.Какой-то запрещённой эмоции замещение. Например, гнев. Где-то злость живёт дикая под плинтус запинаная и запрещённая. Вот вместо неё грусть. Грусть, типа, можно.
Ну или не злость. Меня усталость кроет, если разочарование под плинтусом ворочается. Достаю его, рассматриваю, усталость как-то проходит
Это было важно услышать, что нормально, спасибо! Надеюсь не так долго будет больно, но грустно наверное будет всегда при воспоминаниях.Все нормально. Это стадия такая. Ну и тянет в наше созоболото.. Пройдет.
Боишься остаться наедине со своими мыслями? А надо бы
Внутреннюю пустоту не заменишь внешним
Вот когда хорошо будет в уединении, тогда с внутренней наполненностью можно идти в люди для полноценного общения, а не для восполнения дефицитов
У меня есть проблема внутренней пустоты. Иногда прямо скручивает от одиночества и депрессии. Не вижу проблем признать это.А где я сказала, что есть внутренняя пустота? Мне хорошо одной, если хочется общения, то сразу автоматом пустота что ли есть?
и у меня такое бывает ))) это я сравниваю, когда курить бросала, я уже курить не могла, противно было и не курить - было плохо, зато потом все больше и больше радости и плюсов, что не курю, так и сейчас, и вместе с мужем уже быть не могу и без него плохо, радостные моменты тоже уже присутствуют )))У меня бывает наоборот состояние счастья, при воспоминании, что рядом нет бм алка))
я не знаю, может я не понимаю, что меня от одиночества скручивает. Я так-то люблю побыть одна.У меня есть проблема внутренней пустоты. Иногда прямо скручивает от одиночества и депрессии. Не вижу проблем признать это.