Как поступить?

И ещё очень хочу побыть одна, хотя бы на сутки поехать куда-нибудь, но не могу себе этого позволить из-за финансов, ремонта, домашних дел и детей на маму оставлять не хочется.

Бусилинда, а мне все кажется, что вот будет другая и может бросит с ней пить, а я может не так как-то себя вела. Вот опять моя созость да, типо не спасла мужика :-D :facepalm:
Не. Будед. Я та самая другая. Здрасти

И ещё очень хочу побыть одна, хотя бы на сутки поехать куда-нибудь, но не могу себе этого позволить из-за финансов, ремонта, домашних дел и детей на маму оставлять не хочется.
Ты терпишь от матери вот и компенсируй

Не. Будед. Я та самая другая. Здрасти
Привет! Спасибо, что написала :obnim1: теперь главное, чтобы мне со временем опять на алка не напороться. А то приличные мужчины, которые прям ухаживали и многие желания исполняли до замужества, все мне казались скучными (((

и еще все думала насчет того, что мне хочется заботы от кого-то другого, чтобы отдыхать вместе, а сейчас поняла, что я сама себе это позволить не могу, поэтому и хочется, чтобы кто-то мне это организовал и позвал отдыхать, вот когда сама себе позволю, тогда и ждать никого не буду, опять переваливание ответственности за свою жизнь и решения.

Бусилинда, она мне дала деньги на ремонт, вот думаю, что я должна терпеть и не срываться на нее
Зря. Она дала по своей воле денег на ремонт, но не купила право издеваться над тобой. Это разные "сделки"

и еще все думала насчет того, что мне хочется заботы от кого-то другого, чтобы отдыхать вместе, а сейчас поняла, что я сама себе это позволить не могу, поэтому и хочется, чтобы кто-то мне это организовал и позвал отдыхать, вот когда сама себе позволю, тогда и ждать никого не буду, опять переваливание ответственности за свою жизнь и решения.
Ждешь доброго родителя. Твой вр хочет на ручки, вот и помоги ему. Сама

Бусилинда, а мне все кажется, что вот будет другая и может бросит с ней пить, а я может не так как-то себя вела. Вот опять моя созость да, типо не спасла мужика :-D :facepalm:
Ну и чо, пускай находит себе ту, с которой бросит, что очень маловероятно. Либо созочку найдёт, с которой также и продолжит квасить, даже если будет перерыв на время, чтобы запудрить мозги ей, либо такую же выпивоху, как и он сам. Ну и будет им весело. А ты им пожелаешь удачи и будешь строить свою жизнь.

А то приличные мужчины, которые прям ухаживали и многие желания исполняли до замужества, все мне казались скучными (((
Нуууу, эт все проходили. Нам все хорошие мужчины, казались ну не теми, кто нам по настоящему нужен, чтобы прям волосы назад :-D а с алком эмоции зашкаливали. Эт сейчас понимаешь, где были мои глаза, когда всю жесть испытала на собственной шкуре.

Ждешь доброго родителя. Твой вр хочет на ручки, вот и помоги ему. Сама
да, согласна, надо стать доброй взрослой для самой себя, а не постоянным критиком ((( это надо усилием воли это делать, менять свое поведение? внутренний запрет какой-то на отдых, мама в детстве всегда говорила, что читать будешь на досуге, я ей сейчас говорю, что досуг у меня до сих пор не наступил :-D и просто лежать и читать если и позволяю, то обязательно с чувством вины (((

Ну и чо, пускай находит себе ту, с которой бросит, что очень маловероятно. Либо созочку найдёт, с которой также и продолжит квасить, даже если будет перерыв на время, чтобы запудрить мозги ей, либо такую же выпивоху, как и он сам. Ну и будет им весело. А ты им пожелаешь удачи и будешь строить свою жизнь.
Спасибо ) но думаю, если найдет кого-то, все равно мне будет больно, а может и нет, глаза-то постепенно открываются

Нуууу, эт все проходили. Нам все хорошие мужчины, казались ну не теми, кто нам по настоящему нужен, чтобы прям волосы назад :-D а с алком эмоции зашкаливали. Эт сейчас понимаешь, где были мои глаза, когда всю жесть испытала на собственной шкуре.
дааа, точно, вот прям зато как весело было все почти 13 лет замужества, что от веселья аж спать и есть не могла и в животе все сжималось во время пьянок, а зато когда мир и он не пьет, счастье то какое, уххх, очень тяжело с этих горок слезать в спокойную жизнь, она кажется пресной и скучной

Ну и чо, пускай находит себе ту, с которой бросит, что очень маловероятно.
Девочки - вы посмотрите - навязчивое желание, чтоб он бросил.

Откуда эта идея?

Зря. Она дала по своей воле денег на ремонт, но не купила право издеваться над тобой. Это разные "сделки"
ты права, это я в своей голове уже так все перевернула, мне помогли, а я теперь обязана все терпеть, также и с мужем было, что за его хорошие поступки, я теперь обязана терпеть и пьянки и неадекватное поведение

Откуда эта идея?
вот да, но мне кажется здесь у меня больше страх, что с другой бросит, а со мной не бросал, значит та другая лучше меня, а я проиграла, как-то так, я плохая, а плохой быть не хочется - больно. Когда узнаю, что он пьет например, наоборот, думаю, какая молодец я, что ушла, как будто радуюсь что ли, что она там бухает

Откуда эта идея?
По-другому это можно прочитать - а вдруг с другой он станет таким, как было удобно мне?

вот да, но мне кажется здесь у меня больше страх, что с другой бросит, а со мной не бросал, значит та другая лучше меня, а я проиграла, как-то так, я плохая, а плохой быть не хочется - больно. Когда узнаю, что он пьет например, наоборот, думаю, какая молодец я, что ушла, как будто радуюсь что ли, что она там бухает
Сама идея - он бросит пить навсегда - для олкаша неприменима. Но и выше я написала - что это на самом деле. Дайте мне неполоматую игрушку для моего невроза.

Сегодня поругалась с мамой, прям она умеет меня вывести прям до оров и психов. Она любит по несколько раз одно и то же мне указывать или просить или говорить....
Малинка, соза мама твоя. Не просто соза, а предводитель соз, главарь ихний))) один-в-один моя мама, копия. А ты пойди, а ты скажи, а ты сделай. Контрольный контроль на линии.
Я свою победила несколько лет тому назад. Тоже были слёзы и нервы, и чувство вины грызло. Пока не выстроила границы. И только она к ним подступает, предупредительный в воздух. Всё. Теперь уже на уровне рефлекса работает. И у неё, и у меня.

Назад
Сверху Снизу