Как поступить?

Девочки - вы посмотрите - навязчивое желание, чтоб он бросил.

Откуда эта идея?
У меня нет никакой идеи, т к нет алка. Да и вообще, бросит - отлично, только я говорю, что это неё забота уже. Встретит кого, отлично - пожелай им счастья. 🤗 Другой вопрос, зачем ей об этом думать и знать это?! Это да, но Малина ещё не может это всё так отпустить, она думает о нем, о том, что её в данный момент цепляет (бросит с кем-то, найдёт кого-то) Ей надо пройти это всё. Я тоже типа "боролась" за человека, пока не испила свою чашу, только просрав на алка много лет, поняла, что хватит. А пьёт сейчас или нет, знать не знаю.

У меня нет никакой идеи, т к нет алка. Да и вообще, бросит - отлично, только я говорю, что это неё забота уже. Встретит кого, отлично - пожелай им счастья. 🤗 Другой вопрос, зачем ей об этом думать и знать это?! Это да, но Малина ещё не может это всё так отпустить, она думает о нем, о том, что её в данный момент цепляет (бросит с кем-то, найдёт кого-то) Ей надо пройти это всё. Я тоже типа "боролась" за человека, пока не испила свою чашу, только просрав на алка много лет, поняла, что хватит. А пьёт сейчас или нет, знать не знаю.
да, ты права, пока еще думаю . . . но в то же время и назад не хочу

Малинка, соза мама твоя. Не просто соза, а предводитель соз, главарь ихний))) один-в-один моя мама, копия. А ты пойди, а ты скажи, а ты сделай. Контрольный контроль на линии.
Я свою победила несколько лет тому назад. Тоже были слёзы и нервы, и чувство вины грызло. Пока не выстроила границы. И только она к ним подступает, предупредительный в воздух. Всё. Теперь уже на уровне рефлекса работает. И у неё, и у меня.
ты права, она про папу все у меня пытается выведать, куда поехал, а зачем, другая дочка даже мне сказала куда они поехали. И каждый мой шаг и детей пытается контролировать, это порой так раздражает. границы пытаюсь выстраивать, но пока живя в одном доме не очень получается, жду переезда.

ты права, она про папу все у меня пытается выведать, куда поехал, а зачем, другая дочка даже мне сказала куда они поехали. И каждый мой шаг и детей пытается контролировать, это порой так раздражает. границы пытаюсь выстраивать, но пока живя в одном доме не очень получается, жду переезда.
Да, тут, конечно надо тикать. Ибо созы, они не лучше алков будут в этом смысле.

вот прям хочу стать хозяйкой самой себе, но главное переехав в свой дом, позволить себе, разрешить делать то, что я хочу!
Всё в голове, а не в доме. Тирана с собой возьмёшь же. Надо работать над собой. Ты - главный человек.
Но дом по любэ хорошо)

Всё в голове, а не в доме. Тирана с собой возьмёшь же. Надо работать над собой. Ты - главный человек.
Но дом по любэ хорошо)
Работаю, работаю с психологом. Спасибо, что вы мне тут пишите, тоже много мыслей и инсайтов.

я поняла, почему мне так сложно было уходить от алка, потому что в период золотистости он брал меня на ручки, все для меня и мне было тааак хорошо, вот этого я и не хотела терять

Бусилинда, а мне все кажется, что вот будет другая и может бросит с ней пить, а я может не так как-то себя вела. Вот опять моя созость да, типо не спасла мужика :-D :facepalm:
Ну и что? Ну бросит пить, будет счастлив в браке и станет миллионером. Это никак не меняет того, что тебе с ним было плохо
Теперь надо сделать так, чтобы без него тебе было хорошо. Тогда вообще все равно будет что там у него

я поняла, почему мне так сложно было уходить от алка, потому что в период золотистости он брал меня на ручки, все для меня и мне было тааак хорошо, вот этого я и не хотела терять
Он не по настоящему брал. Изображал только
Если кого-то по настоящему на ручки берёшь, потом не отпустишь. Алкоголики только котов на ручки берут, и то не факт

Так это тиятр, кредитная линия скорее))) как впаривают всякие деятели по телефону. А потом за это кредит ты платишь своей жизнью. И жизнью детей. Не дороговато ли?
Спойлер - на ручки берут и непьющие)) только взрослому человеку это не необходимость, а бонус от добрых отношений.
Почувствуйте разницу))

Он не по настоящему брал. Изображал только
Если кого-то по настоящему на ручки берёшь, потом не отпустишь. Алкоголики только котов на ручки берут, и то не факт
На трясущиеся ручки))

вот да, но мне кажется здесь у меня больше страх, что с другой бросит, а со мной не бросал, значит та другая лучше меня, а я проиграла, как-то так, я плохая, а плохой быть не хочется - больно. Когда узнаю, что он пьет например, наоборот, думаю, какая молодец я, что ушла, как будто радуюсь что ли, что она там бухает
У меня было что не смогла быть с ним счастлива
А кто-то сможет. Что я вот неполноценная, непригодная для счастья.
Но оказалось, что непригоден он. Алкоголик. Не может, не умеет. Потому алкоголь и нужен ему

Так это тиятр, кредитная линия скорее))) как впаривают всякие деятели по телефону. А потом за это кредит ты платишь своей жизнью. И жизнью детей. Не дороговато ли?
Спойлер - на ручки берут и непьющие)) только взрослому человеку это не необходимость, а бонус от добрых отношений.
Почувствуйте разницу))
Да, вот и хочу повзрослеть, такой и запрос к психологу. Чтобы отношения были не затыкания дыр, а то что и одной хорошо, а если рядом мужчина, то можно делить это хорошо и усиливать.

Ну и что? Ну бросит пить, будет счастлив в браке и станет миллионером. Это никак не меняет того, что тебе с ним было плохо
Теперь надо сделать так, чтобы без него тебе было хорошо. Тогда вообще все равно будет что там у него
Ты знаешь, задумалась, я всегда считала, что мне с ним хорошо, когда он не пьёт, а вот сейчас начала вспоминать, размышлять, да вначале может и было так, а потом, особенно когда я пить и курить прекратила, как будто ничего общего и не осталось у нас. Мне хотелось обсуждать книги, мысли, мечты, хотелки, секс, чтобы был более чувственным что ли, вместе развиваться, гулять, в спортзал ходить, а ему не хотелось, ему нравилось в компании выпить, повеселиться, песни попеть, быть душой компании. Да и хотелки мот и желания как-то обесценивались что ли

Да, вот и хочу повзрослеть, такой и запрос к психологу. Чтобы отношения были не затыкания дыр, а то что и одной хорошо, а если рядом мужчина, то можно делить это хорошо и усиливать.
Ну да, так. Алкаша ликвидировать нах

Назад
Сверху Снизу