Как поступить?

О, Малинка. Поддерживаю. Йога, по мне, супер инструмент. Вроде и простенько, а мозг чистится, хотя б на время. Икры, жоп и пресс пару дней потом болят хорошенько, тож отвлекает))))
я вообще спортзал полюбила и на силовые хожу, вот сейчас разные групповые хочу попробовать, на всякие танцы еще хочется.

Вот точно, опять буду принимать решения и действовать с оглядкой на алка, а не обидится ли он, а не причиню я ему боль и буду подстраиваться и ждать встречи, а он пойдет бухать с друзьями :O_v:
Именно :finger2:
Именно так произошло у меня... и гостевой брак не сложился, когда в тёплый субботний вечероночер к нему пришли друзья собутылы.. или он пришёл к ним....но сути дела это не меняет
И снова созо я с растерянно недоумевающим видом... :-D
Шучу, конечно ожидаемо.
Вот я попробовала, но и эта модель не подходит мне. И не надо пробовать больше.
И тебе категорически рекомендую не идти моим путем.

Именно :finger2:
Именно так произошло у меня... и гостевой брак не сложился, когда в тёплый субботний вечероночер к нему пришли друзья собутылы.. или он пришёл к ним....но сути дела это не меняет
И снова созо я с растерянно недоумевающим видом... :-D
Шучу, конечно ожидаемо.
Вот я попробовала, но и эта модель не подходит мне. И не надо пробовать больше.
И тебе категорически рекомендую не идти моим путем.
спасибо, что поделилась! у нас также вышло, обещал приехать утром и поехать вместе по делам, ну и супружеский долг исполнить, ага, конечно, через три дня появился ))) но там я уже даже разговаривать с ним не захотела, жаль только, что дочке он тоже обещал в тот день в парк сходить, вот только на 4 день и сводил ((( а она ждала и очень грустила

Иду в суд, все документы собрала, мне так плохо, руки дрожат, в груди спазм какой-то (((
Ты волнуешься и это нормально, такое напряжение((
Дыши медленно и спокойно. Ты поступаешь так как считаешь нужным, всё правильно и нет никакой вины. С тобой всё в порядке

Ты волнуешься и это нормально, такое напряжение((
Дыши медленно и спокойно. Ты поступаешь так как считаешь нужным, всё правильно и нет никакой вины. С тобой всё в порядке
Дыши, просто дыши. Потом мороженое съешь. Это нервы
Девочки, так приятно от вашей поддержки, спасибо вам большое! У меня даже слезы на глазах.

Пришла в суд, подаю исковое заявление, а мне говорят, надо переписать, а я итак по их образцу сделала все равно неправильно, ну что делать, бегом обратно, переделывать, распечатала, решила на такси длехать а тут говорят по работе срочно надо кое-что сделать и до конца дня займет это всё, отменяю такси, ну думаю завтра отдам документы, сижу работаю, а тут из приложения уведомление, что такси назначено приедет через пять минут, ну думаю, это знак, что надо ехать, все быстро, документы отдала, спускаюсь по лестнице и даже лёгкость что ли почувствовала, и обратно пешком, купила себе лимонад, отмечала. В суде, когда отдавала свидетельство о браке, чуть не расплакалась, девочка говорит, зачем тогда разводитесь, раз так реагируете, но так по доброму.

Так что, я сделала это, на что решалась и чем грозилась много лет! И я рада, что я смогла это сделать! Прям как будто гордость за себя! Всем спасибо за поддержку, девочки, без вас я может и не решилась бы.

Пришла в суд, подаю исковое заявление, а мне говорят, надо переписать, а я итак по их образцу сделала все равно неправильно, ну что делать, бегом обратно, переделывать, распечатала, решила на такси длехать а тут говорят по работе срочно надо кое-что сделать и до конца дня займет это всё, отменяю такси, ну думаю завтра отдам документы, сижу работаю, а тут из приложения уведомление, что такси назначено приедет через пять минут, ну думаю, это знак, что надо ехать, все быстро, документы отдала, спускаюсь по лестнице и даже лёгкость что ли почувствовала, и обратно пешком, купила себе лимонад, отмечала. В суде, когда отдавала свидетельство о браке, чуть не расплакалась, девочка говорит, зачем тогда разводитесь, раз так реагируете, но так по доброму.
Девочка неопытная и хорошо)
Нервная система реагирует, есть сожаление об ушедшем этапе, молодости, вообще о потере, не алка, а себя в нём. Но это и слёзы облегчения :O_v:

Девочка неопытная и хорошо)
Нервная система реагирует, есть сожаление об ушедшем этапе, молодости, вообще о потере, не алка, а себя в нём. Но это и слёзы облегчения :O_v:
Да, все как ты пишешь, слезы об этом.

Вот и умничка! Ты очень сильная. Я сама не смогла, адвоката нанимала.А в зале суда первый раз говорить не могла, горло свело и плакала все время.
Потом удивлялась сама себе. Чего так боялась то. Загнала себя в браке, до полного неадеквата. Бывший муж пафосный козёл, над которым даже судья смеялась. А я боялась вот.

Вот и умничка! Ты очень сильная. Я сама не смогла, адвоката нанимала.А в зале суда первый раз говорить не могла, горло свело и плакала все время.
Потом удивлялась сама себе. Чего так боялась то. Загнала себя в браке, до полного неадеквата. Бывший муж пафосный козёл, над которым даже судья смеялась. А я боялась вот.
Ой, когда на суд пойду, наверное вообще мне плохо будет. Спасибо за комплименты 😍

Ой, когда на суд пойду, наверное вообще мне плохо будет. Спасибо за комплименты 😍
Это просто надо пережить. Ничего страшного не происходит. Ничего что бы еще не случилось или что навсегда.

Это просто надо пережить. Ничего страшного не происходит. Ничего что бы еще не случилось или что навсегда.
Да! Сегодня дочку забираю из садика, а у нее глаз так сильно отёк, мне позвонили, сказали не сильно, спросили можно ли супрастин дать, дочка аллергик, я подумала, что там так, расчесала, а дочь виду и у меня шок, глаза почти не видно, очень сильно отекло, видимо новый аллерген добавился, что-то из сорных трав. Я начинаю соображать, кому звонить, куда ехать, спрашиваю про дыхание, слушаю как дышит, слезы текут. С аллергологом и педиатром поговорила, едем домой, а я реву и реву. Так испугалась за дочку, и переживания по поводу развода сразу померкли.

Последнее редактирование:
Иду в суд, все документы собрала, мне так плохо, руки дрожат, в груди спазм какой-то (((
Держись, Малинка! Это формальность. Ты же уже начала другую жизнь, смогла? Смогла. Просто заверши дело и все.

Держись, Малинка! Это формальность. Ты же уже начала другую жизнь, смогла? Смогла. Просто заверши дело и все.
Да, все боялась и сейчас переживаю, но время идёт и шаги и дела делаются, вот уже почти три месяца отдельно живём.

Так что, я сделала это, на что решалась и чем грозилась много лет! И я рада, что я смогла это сделать! Прям как будто гордость за себя! Всем спасибо за поддержку, девочки, без вас я может и не решилась бы.
Ты крутая! Я по хорошему завидую тебе. Ты даже не подозреваешь, какая ты сильная.

Назад
Сверху Снизу