Ничего, я же сама спросила, молодец, что накатала. Ты знаешь, сколько раз я отменяла свое решение уйти, развестись из-за того, что муж весь такой хороший становился, но тем больнее было потом, когда он опять напивался и меня во всем виноватил, что я его не понимаю, не даю ему расслабляться, что вынуждала его не пить, а мне в это время просто хотелось выть, сейчас вспоминаю и мне плохо становится. И по деньгам сейчас сложно очень, очень боюсь не справиться, тяжело, что не за кого спрятаться, а что делать, надо взрослеть. Хорошо, что у меня есть свое жилье и родители с ремонтом помогают, но блин, в этом моем жилье есть доля
алка и он пока не горит желанием мне ее отдать, не говорю уже о дележе другого имущества, когда я об этом заговорила, о машине заговорила, он мне сказал, да что ты вообще вложила в эту машину, что заработала, очень обидно и неприятно, работала и имела доход всегда, даже сидя в декрете. А в начале нашей семейной жизни даже в разы больше, чем у него. А вот сейчас все забылось не ценится, не помогает он никак кроме алиментов, хотя опять же не знаю какая у него точно зп и может есть премии, пересылает мне оговоренную сумму, и ее то не хотел, сказал детям столько не надо, а тебя я кормить не собираюсь.
Так что если начнешь разводиться, еще сколько узнаешь о своем муже.