нет такого клеймаЯ немного побаиваюсь этого клейма разведенки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет такого клеймаЯ немного побаиваюсь этого клейма разведенки.
Возможность понятно, но откуда у потребность? Вы были недееспособные? Голодали?нет, у них была возможность финансово помочь
они помогли с жильем, чтобы мы не снималиВозможность понятно, но откуда у потребность? Вы были недееспособные? Голодали?
Разведенка, это не клеймо, это состояние такоеЯ немного побаиваюсь этого клейма разведенки. Наверное, просто не припекло. Как припечет, там уже похер будет.
Жить за счет родителей взрослым детям так себе удовольствиеони помогли с жильем, чтобы мы не снимали
за их счет согласна, а принимать помощь с благодарностью, почему бы и нет.Жить за счет родителей взрослым детям так себе удовольствие
Капа, сколько классных смайликов. Но пока я постоянно на работе, где найти развлечения еще и любовник бы не помешал ))) отсутствие секса меня напрягает (((Разведенка, это не клеймо, это состояние такое
Это когда обязательную программу выполнила и никому ничего не должна.
Это другое название того же самого, жить на деньги родителейза их счет согласна, а принимать помощь с благодарностью, почему бы и нет.
Развод то тут при чем? Себя содержать и в браке не лишнееКапа, сколько классных смайликов. Но пока я постоянно на работе, где найти развлечения еще и любовник бы не помешал ))) отсутствие секса меня напрягает (((
конечно, я в браке себя всегда старалась содержать и зарабатывать, просто хочется и развлечений всяких, но время не могу найти, дел и работы прибавилосьРазвод то тут при чем? Себя содержать и в браке не лишнее
Логично. Когда дети маленькие, так оно и бывает.конечно, я в браке себя всегда старалась содержать и зарабатывать, просто хочется и развлечений всяких, но время не могу найти, дел и работы прибавилось
может, но я не вижу в этом ничего плохогоЭто другое название того же самого, жить на деньги родителей
Погрусти, почему не погрустить то... только не увлекайся))) Все будет хорошо.назначили суд на 26 сентября, мне грустно, что все так произошло в моей жизни. Нет, я не хочу обратно, грустно, что не сложилась семья (((
Ну посидишь, покарантинишь и обновлённая с пониманием, что ты хочешь, посмотришь, а надо ли оно тебе ещё. И если надо, пойдешь в этом направлении.назначили суд на 26 сентября, мне грустно, что все так произошло в моей жизни. Нет, я не хочу обратно, грустно, что не сложилась семья (((
Грустно, да. Дай себе время на "погоревать", и с новыми силами строй новую жизнь.назначили суд на 26 сентября, мне грустно, что все так произошло в моей жизни. Нет, я не хочу обратно, грустно, что не сложилась семья (((
Да не надо конечно и от мужа ничего, он себя позиционирует свободным мужчиной и вполне счастлив.Ну посидишь, покарантинишь и обновлённая с пониманием, что ты хочешь, посмотришь, а надо ли оно тебе ещё. И если надо, пойдешь в этом направлении.
Дети, как и жены, становятся бывшими после развода в большинстве случаев. Это печально, но факт.На днях сын написал мужу, пришли пожалуйста деньги на кроссовки, а он в ответ, что он уже выслал маме деньги на ваше содержание. Так мне обидно за ребёнка стало, зажал 5 тысяч. Хотя я и сама думала, что к 1 сентября пришлет он денег побольше с учётом покупок к школе, но и этого не последовало ((( просила наши вещи отправить до 1 сентября, что нужно детей к школе подготовить, тоже не сделал и не написал ничего.
БМ до суда тоже позиционировал себя свободным мужчиной, говорил как ему хорошо приходить домой, а там никто не мешает, радовался. Теперь же говорит, что штамп это не важно, главное, что у нас отношения остались Штамп о разводе до сих пор не поставил, то денег нет, то времени нет. Вот такой вот свободный мужчинаДа не надо конечно и от мужа ничего, он себя позиционирует свободным мужчиной и вполне счастлив.