Сегодня поругалась с мамой, прям она умеет меня вывести прям до оров и психов. Она любит по несколько раз одно и то же мне указывать или просить или говорить, ой вот жалко огурцы, что теперь с ними делать, испортятся, надо засолить, хотя я ей сказала до этого, что приду с работы и сделаю. Сейчас про детей, вот скажи им это, вот они не послушные, не отправляй к отцу, не давай денег, сына ругает, что вырастет лентяем, как папа, скажи мужу, чтобы он вот так сделал, типо вот пусть отдает, пусть так делает и все в этом духе. Я по хорошему ей говорила, что хватит, хватит, а сегодня она прям не могла остановиться и я уже завелась, а в итоге говорит, вот делайте тогда сразу, чтобы вам 10 раз не повторять. При этом у нее рука в гипсе, я ее вожу к врачу, помогаю переодеваться, поправлять повязку, делаю все сложные дела, которые она не может, готовлю кушать мясное, закатываю огурцы, опрыскиваю в теплице, она что-то простое может сварить, бегу за лекарствами или продуктами, стараюсь ей помочь, при этом я работаю и потом еще вечером у меня бывает работа до поздна и мне вот такое прилетает, что типо мы с детьми не сразу выполняем, что она нам говорит, прям хотелось разрыдаться, но пришлось сдержаться, только все равно голос повысила и хлопнула дверью, а мама осталась рыдать, я пошла на работу. Но при этом мама дала мне деньги на ремонт, за что я ей очень благодарна и со временем буду отдавать.
Наверное просто она устала от нас, от детей, хотя при этом говорит, вот вы переедете, меня одну оставляете.