Малинка-a
Активный участник
Думаю да, ребенок с ним в июне две недели жил, если бы самому ему не понравилось, не поехал бы.Реба безопасно с ним оставлять? Психологически и физически?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да, ребенок с ним в июне две недели жил, если бы самому ему не понравилось, не поехал бы.Реба безопасно с ним оставлять? Психологически и физически?
Прочитала и думаю, почему мы скучаем по хорошему? Оно было, этому радоваться надо и жить дальше, отпустить и наживать/проживать хорошее дальше. А мы вцепимся в момент и живем в прошлом, а настоящее проходит мимо нас.Да, кстати, как вспомню такие эпизоды, где мне было очень больно, так думаю, как хорошо, что расстались. Но и по хорошему тоже скучаю.
Спасибо! Нет, обратно не пойду, больно от разбившихся надежд и мечтаний. Ну конечно, он будет дальше расти развиваться, а мне видимо рисовалась картинка, он сопьется и деградирует совсем. Главное помнить, что мне было плохо с ним, когда он пьёт, в эту боль возвращаться не хочу, а нынешняя боль, надеюсь со временем пройдёт.Жизнь продолжается, это естественно. И модный, и красавчик, и барышню себе быстро найдет, такова реальность - через дорогу перейдет и его подхватят. Только что быть "собакой на сене" или "такая корова нужна самому"? Если нужна реально - давай обратную и оставайся, чтобы не изводиться потом уже по этому поводу. Ясное дело - кольнет, как напоминание о несбывшихся мечтах, но в итоге жизнь должна взять свое, плохое должно закончиться, если не культивировать в себе страдание
Я не знаю, как у тебя было, я же многое сама напридумывала, и надеялась, конечно, на чудесные изменения. Сопьется, деградирует или нет - никто не знает, просто так легче принимать решение уйти, а может случится чудо и человек перестанет пить, а ты ушла... Только все, что было в этих пьянках при совместной жизни, ластиком не сотрешь. Самой главное не деградировать, жить нормально, вернее, сначала учиться жить нормально, а дальше жизнь покажет и рассудитбольно от разбившихся надежд и мечтаний. Ну конечно, он будет дальше расти развиваться, а мне видимо рисовалась картинка, он сопьется и деградирует совсем. Главное помнить, что мне было плохо с ним, когда он пьёт, в эту боль возвращаться не хочу, а нынешняя боль, надеюсь со временем пройдёт.
Я заметила, что у жён как-то глаз замылен, что ли, кто-то выкладывал фотку мужа и там был обычный в целом мужичок в шлепках, но тоже его и ревновали и тд, и как же новую женщину нашёл.Сегодня приснился сон, что муж встречается с девушкой какой-то в Москве, он по делам туда полетел, я проснулась расстроенная от того, что меня это задело во сне и сбыло очень неприятно, я даже стала ему звонить выяснять отношения. Сегодня он выставляет фотку в соцсетях, по Москве гуляет, такой весь модный красавчик ))) и я опять, ну вот же нормальный мужик
Да, чувство собственничества. Вот я от него ушла, а он не страдает там без меня и ещё другую женщину нашёл, вместо того, чтобы за мной бежатьЯ заметила, что у жён как-то глаз замылен, что ли, кто-то выкладывал фотку мужа и там был обычный в целом мужичок в шлепках, но тоже его и ревновали и тд, и как же новую женщину нашёл.
Это скорее чувство собственности и эго, мол как же меня на другую променяли..
Просто принять, что такие чувства имеют место, ну и ладно. Едем дальше)Да, чувство собственничества. Вот я от него ушла, а он не страдает там без меня и ещё другую женщину нашёл, вместо того, чтобы за мной бежатьааа, блин, как это убрать? Хотя головой я понимаю, хорошо, что он принял мое решение развестись и не пытается мириться.
спасибо! тяжеловато конечно, но едем)))Просто принять, что такие чувства имеют место, ну и ладно. Едем дальше)
И ещё, найти в такой ситуации плюсы! Тебе было бы легче, чтоб он за тобой бегал? А точно ли бы ты выдержала это? Точно ли не поддалась бы на уговоры?Да, чувство собственничества. Вот я от него ушла, а он не страдает там без меня и ещё другую женщину нашёл, вместо того, чтобы за мной бежатьааа, блин, как это убрать? Хотя головой я понимаю, хорошо, что он принял мое решение развестись и не пытается мириться.
Значит и не любил, и не нужна ты ему была, а удобнаДа, чувство собственничества. Вот я от него ушла, а он не страдает там без меня и ещё другую женщину нашёл, вместо того, чтобы за мной бежатьааа, блин, как это убрать? Хотя головой я понимаю, хорошо, что он принял мое решение развестись и не пытается мириться.
Дорогие мои, надо признать, что большинство из нас для алков лишь ресурс. Кака така любовь? И чем быстрее это поймешь, пропустишь через себя, отболеешь, отрыдаешь, тем легче будет дальше. Как мне сказала подруга - ему на фиг не сдалась твоя доброта, красота, преданность, ум - он из другого теста.Значит и не любил, и не нужна ты ему была, а удобна
Да, ты права, он молодец, ещё бы переписал долю своюИ ещё, найти в такой ситуации плюсы! Тебе было бы легче, чтоб он за тобой бегал? А точно ли бы ты выдержала это? Точно ли не поддалась бы на уговоры?
Я тебе было бы легче чтобы он тебя возненавидел? И ушёл в агрессию?
То что он тебя спокойно отпускает - это самый идеальный вариант.
А ты это все несёшь ему и радуешься, вот какая я хорошая, как я все правильно делаю, надо, чтобы отболелоДорогие мои, надо признать, что большинство из нас для алков лишь ресурс. Кака така любовь? И чем быстрее это поймешь, пропустишь через себя, отболеешь, отрыдаешь, тем легче будет дальше. Как мне сказала подруга - ему на фиг не сдалась твоя доброта, красота, преданность, ум - он из другого теста.
Может быть, почему-то именно от этих твоих слов, хочется плакать (((Значит и не любил, и не нужна ты ему была, а удобна
Хочется - надо поплакать. Это нормальноМожет быть, почему-то именно от этих твоих слов, хочется плакать (((
Я крайне мало встречала людей, которые вообще способны на это чувство)) Поэтому так странно об этом всем говорить.Может быть, почему-то именно от этих твоих слов, хочется плакать (((
Это горькая правда, что были удобными. Хочется плакать, поплачь и отпусти. А дальше нос по ветру и хвост пистолетом.Может быть, почему-то именно от этих твоих слов, хочется плакать (((