Как поступить?

Да, кстати, как вспомню такие эпизоды, где мне было очень больно, так думаю, как хорошо, что расстались. Но и по хорошему тоже скучаю.
Прочитала и думаю, почему мы скучаем по хорошему? Оно было, этому радоваться надо и жить дальше, отпустить и наживать/проживать хорошее дальше. А мы вцепимся в момент и живем в прошлом, а настоящее проходит мимо нас.

Или настоящее сейчас такое плохое, что только из прошлого можно найти хорошие моменты и жить этим? Надо проанализировать и быть честным перед собой.

Или вот в детском садике🤣🤣🤣, например, много же было хороших моментов, но я вот не скучаю по ним, я вспомню, окунусь в то хорошее, поржу и дальше живу. Не скучаю.

По бывшим отношениям не скучаю, потому что у меня есть отношения в настоящем. А вот если бы не было отношений в настоящем, значит надо дергать и тосковать по отношениям из прошлого? Надо искать радость в настоящем. Жить в здесь и сейчас.

Всем привет! Так мы хорошо отдохнули с детьми! Я так давно мечтала именно на эту турбазу съездить и вот мечту сама для себя осуществила, мы купались и загорали, общались, веселились, покатались на катере с ветерком и музыкой, аж дух захватывало и такое сильное ощущение радости у меня было и драйва! Потом взяли сап, покатала детей, потом сына учила, потом одна и пошел такой мелкий дождь, я легла на сап, жара, дождик капает на меня, смотрю на небо и прям так хорошо. А вечером был чан с горячей водой, бегали нырять в водохранилище и опять греться в чане, сидели там с детьми, наслаждались, пили апельсиновый сок и хохотали. А потом нам затопили печку, мы смотрели на огонь и легли спать. очень мне было хорошо и комфортно, без вопросов, а понравилось ли мужу, а не скучно ли ему, хотя он на эту полудикую турбазу наверное бы и не поехал с нами ))) там безалкогольное и вегетарианское пространство

Сегодня приснился сон, что муж встречается с девушкой какой-то в Москве, он по делам туда полетел, я проснулась расстроенная от того, что меня это задело во сне и сбыло очень неприятно, я даже стала ему звонить выяснять отношения. Сегодня он выставляет фотку в соцсетях, по Москве гуляет, такой весь модный красавчик ))) и я опять, ну вот же нормальный мужик, что я решила уходить от него, но дела делаются, на прописку документы отдала, как будут готовы, пойду в суд, как бы мне тяжело и плохо не было (((

Жизнь продолжается, это естественно. И модный, и красавчик, и барышню себе быстро найдет, такова реальность - через дорогу перейдет и его подхватят. Только что быть "собакой на сене" или "такая корова нужна самому"? Если нужна реально - давай обратную и оставайся, чтобы не изводиться потом уже по этому поводу. Ясное дело - кольнет, как напоминание о несбывшихся мечтах, но в итоге жизнь должна взять свое, плохое должно закончиться, если не культивировать в себе страдание

Жизнь продолжается, это естественно. И модный, и красавчик, и барышню себе быстро найдет, такова реальность - через дорогу перейдет и его подхватят. Только что быть "собакой на сене" или "такая корова нужна самому"? Если нужна реально - давай обратную и оставайся, чтобы не изводиться потом уже по этому поводу. Ясное дело - кольнет, как напоминание о несбывшихся мечтах, но в итоге жизнь должна взять свое, плохое должно закончиться, если не культивировать в себе страдание
Спасибо! Нет, обратно не пойду, больно от разбившихся надежд и мечтаний. Ну конечно, он будет дальше расти развиваться, а мне видимо рисовалась картинка, он сопьется и деградирует совсем. Главное помнить, что мне было плохо с ним, когда он пьёт, в эту боль возвращаться не хочу, а нынешняя боль, надеюсь со временем пройдёт.

больно от разбившихся надежд и мечтаний. Ну конечно, он будет дальше расти развиваться, а мне видимо рисовалась картинка, он сопьется и деградирует совсем. Главное помнить, что мне было плохо с ним, когда он пьёт, в эту боль возвращаться не хочу, а нынешняя боль, надеюсь со временем пройдёт.
Я не знаю, как у тебя было, я же многое сама напридумывала, и надеялась, конечно, на чудесные изменения. Сопьется, деградирует или нет - никто не знает, просто так легче принимать решение уйти, а может случится чудо и человек перестанет пить, а ты ушла... Только все, что было в этих пьянках при совместной жизни, ластиком не сотрешь. Самой главное не деградировать, жить нормально, вернее, сначала учиться жить нормально, а дальше жизнь покажет и рассудит

Сегодня приснился сон, что муж встречается с девушкой какой-то в Москве, он по делам туда полетел, я проснулась расстроенная от того, что меня это задело во сне и сбыло очень неприятно, я даже стала ему звонить выяснять отношения. Сегодня он выставляет фотку в соцсетях, по Москве гуляет, такой весь модный красавчик ))) и я опять, ну вот же нормальный мужик
Я заметила, что у жён как-то глаз замылен, что ли, кто-то выкладывал фотку мужа и там был обычный в целом мужичок в шлепках, но тоже его и ревновали и тд, и как же новую женщину нашёл.
Это скорее чувство собственности и эго, мол как же меня на другую променяли..

Я заметила, что у жён как-то глаз замылен, что ли, кто-то выкладывал фотку мужа и там был обычный в целом мужичок в шлепках, но тоже его и ревновали и тд, и как же новую женщину нашёл.
Это скорее чувство собственности и эго, мол как же меня на другую променяли..
Да, чувство собственничества. Вот я от него ушла, а он не страдает там без меня и ещё другую женщину нашёл, вместо того, чтобы за мной бежать 😅 ааа, блин, как это убрать? Хотя головой я понимаю, хорошо, что он принял мое решение развестись и не пытается мириться.

Да, чувство собственничества. Вот я от него ушла, а он не страдает там без меня и ещё другую женщину нашёл, вместо того, чтобы за мной бежать 😅 ааа, блин, как это убрать? Хотя головой я понимаю, хорошо, что он принял мое решение развестись и не пытается мириться.
Просто принять, что такие чувства имеют место, ну и ладно. Едем дальше)

И ещё, найти в такой ситуации плюсы! Тебе было бы легче, чтоб он за тобой бегал? А точно ли бы ты выдержала это? Точно ли не поддалась бы на уговоры?
Я тебе было бы легче чтобы он тебя возненавидел? И ушёл в агрессию?
То что он тебя спокойно отпускает - это самый идеальный вариант.

Значит и не любил, и не нужна ты ему была, а удобна

Значит и не любил, и не нужна ты ему была, а удобна
Дорогие мои, надо признать, что большинство из нас для алков лишь ресурс. Кака така любовь? И чем быстрее это поймешь, пропустишь через себя, отболеешь, отрыдаешь, тем легче будет дальше. Как мне сказала подруга - ему на фиг не сдалась твоя доброта, красота, преданность, ум - он из другого теста.

И ещё, найти в такой ситуации плюсы! Тебе было бы легче, чтоб он за тобой бегал? А точно ли бы ты выдержала это? Точно ли не поддалась бы на уговоры?
Я тебе было бы легче чтобы он тебя возненавидел? И ушёл в агрессию?
То что он тебя спокойно отпускает - это самый идеальный вариант.
Да, ты права, он молодец, ещё бы переписал долю свою

Дорогие мои, надо признать, что большинство из нас для алков лишь ресурс. Кака така любовь? И чем быстрее это поймешь, пропустишь через себя, отболеешь, отрыдаешь, тем легче будет дальше. Как мне сказала подруга - ему на фиг не сдалась твоя доброта, красота, преданность, ум - он из другого теста.
А ты это все несёшь ему и радуешься, вот какая я хорошая, как я все правильно делаю, надо, чтобы отболело

Может быть, почему-то именно от этих твоих слов, хочется плакать (((
Я крайне мало встречала людей, которые вообще способны на это чувство)) Поэтому так странно об этом всем говорить.
Есть отдельные элементы - вот когда я делаю это - я тебя люблю. а вот когда другое - люблю себя. Это соврешенно нормально.

Странно ждать от простых людей высокой любви))) А уж от алков то и подавно)))

Может быть, почему-то именно от этих твоих слов, хочется плакать (((
Это горькая правда, что были удобными. Хочется плакать, поплачь и отпусти. А дальше нос по ветру и хвост пистолетом.

Назад
Сверху Снизу