Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малин, ну вот ты подашь на развод и увидишь, как тебе сразу полегчает. Они месяц дают на подумать, захочет твой муж предпринять что-то в сторону своей трезвости, отлично, пусть предпринимает, нет - поймёшь одно, что чел не дошёл до своего дна. А оно тебе надо ждать и догонять? Тратить свое время и свою жизнь на вечное ожидание, что кто-то когда-то завяжет?отмазки такие, что надо сначала прописаться, чтобы подать здесь, в этом городе, не хочу отправлять в документы в тот город
Спасибо! Займусь в ближайшее время, мне и хочется как будто быстрее, чтобы развели, было бы так раз и всё я уже и не жду, что он завяжет, а он принял мое решение о разводе, раз хочешь, пожалуйста, я тебе препятствовать и уговаривать не буду.Малин, ну вот ты подашь на развод и увидишь, как тебе сразу полегчает. Они месяц дают на подумать, захочет твой муж предпринять что-то в сторону своей трезвости, отлично, пусть предпринимает, нет - поймёшь одно, что чел не дошёл до своего дна. А оно тебе надо ждать и догонять? Тратить свое время и свою жизнь на вечное ожидание, что кто-то когда-то завяжет?
Вроде как и хочу, хоть мы и отдельно живём, все равно не чувствую себя свободной.Если не хочешь, можешь и не разводиться
Да, точно, смысл тянуть, раз не хочет. Как у тебя дела? Ты в своей теме давно не писала.Малина, я уже не помню, что там у вас по недвижимости. Но если не хочет, то и не захочет.
И ты права, отмазки это все про другой город и прочее...
Смотри не налипни на общие кредиты.
Нормально. Голова нараскоряку, куда пойти учиться сыну. Он не очень озабочен, плывёт по течению... а я и алкомуж в технарских инженерных направлениях не сильны. Уже ногти под корень сгрызлаДа, точно, смысл тянуть, раз не хочет. Как у тебя дела? Ты в своей теме давно не писала.
Так свобода же не штампом в паспорте определяется. Можно и без него её не чувствоватьВроде как и хочу, хоть мы и отдельно живём, все равно не чувствую себя свободной.
Я когда развелась официально и то года полтора не чувствовала себя свободной, качало очень сильно, особенно как доп созу завел, да и сейчас иногда находят качели, но конечно не так уже. Сейчас проходит второй год после развода и я сама чувствую какой то подъем в себе. Такая свобода сейчас классная. Блин, и танцевать охота постоянно. И мужики вокруг объявились, хотя думала на них больше смотреть не смогу.Вроде как и хочу, хоть мы и отдельно живём, все равно не чувствую себя свободной.
Правильно, ему пить хочется, а не то, что тебе хочется. Так что, оставь его в покое, пусть занимается тем, что ему нравится. А ты занимайся в первую очередь собой и детьми, и поменьше думок об алко муже. Я понимаю тебя, что та картинка семьи, которую ты нарисовала себе, она не оправдалась. Я такие же чувства испытывала, как и ты. Это больно, грустно, обидно, но ты же хочешь дальше жить, и жить нормально? Двигайся в этом направлении, будь сильнее. Почаще заходи сюда, читай, читай. Ни раз ещё убедишься, что это сильный форум, он ставит мозги на место.а он принял мое решение о разводе, раз хочешь, пожалуйста, я тебе препятствовать и уговаривать не буду.
Привет! Какие предметы сдавали? Баллы хорошие?Нормально. Голова нараскоряку, куда пойти учиться сыну. Он не очень озабочен, плывёт по течению... а я и алкомуж в технарских инженерных направлениях не сильны. Уже ногти под корень сгрызла
С алкомужем живём отдельно, общаемся. Меня устраивает такой формат.
Но! Мы в разводечего и тебе настоятельно рекомендую достичь
ты знаешь, я начала себе позволять то, что я хочу без оглядки на мужа, но, например общение или знакомство с другими мужчинами не смогу позволить, находясь в бракеТак свобода же не штампом в паспорте определяется. Можно и без него её не чувствовать
мой и не просится, чему я рада конечно, а то бы меня тоже качало, да и сейчас качает, а может мне показалось и все было нормально, что это я задумала разводиться, тоже постоянно форум читаю. Я рада, что сейчас тебе хорошо.Короче, если бы не форум, я бы его точно приняла, особенно во время качель если бы пришел. Просился обратно раз пять наверное за все время. Как начинает качать , я сразу сюда, читать про алкашню и отпускааает.
я представляла, если мой заведет допсозу, что я почувствую, мне кажется облегчение, но если копнуть глубже, все таки мне будет хреново ((( а если с ней еще и бросит пить, то вообще будет мне плохоЯ когда развелась официально и то года полтора не чувствовала себя свободной, качало очень сильно, особенно как доп созу завел, да и сейчас иногда находят качели, но конечно не так уже. Сейчас проходит второй год после развода и я сама чувствую какой то подъем в себе. Такая свобода сейчас классная. Блин, и танцевать охота постоянно. И мужики вокруг объявились, хотя думала на них больше смотреть не смогу.
Привет! Да, постоянно читаю. Знаешь, ловлю себя на мысли, а вдруг мне без него будет хуже, чем с ним. Понимаю, конечно никто мне никаких гарантий не даст. Особенно неприятно, когда он мне присылает фото и видео, когда детей на выходных забирает, как они время там проводят, все довольные, счастливые и я думаю, вот же нормально все, все хорошо, но почему мне тогда так было плохо, почему я решила разводиться (((Правильно, ему пить хочется, а не то, что тебе хочется. Так что, оставь его в покое, пусть занимается тем, что ему нравится. А ты занимайся в первую очередь собой и детьми, и поменьше думок об алко муже. Я понимаю тебя, что та картинка семьи, которую ты нарисовала себе, она не оправдалась. Я такие же чувства испытывала, как и ты. Это больно, грустно, обидно, но ты же хочешь дальше жить, и жить нормально? Двигайся в этом направлении, будь сильнее. Почаще заходи сюда, читай, читай. Ни раз ещё убедишься, что это сильный форум, он ставит мозги на место.
У меня что-то с прочтением текстов стало...ты знаешь, я начала себе позволять то, что я хочу без оглядки на мужа, но, например общение или знакомство с другими мужчинами не смогу позволить, находясь в браке
Физмат. Нормальные, но не прям шик блеск... тут неизвестно как вырулит. В универах говорят, пройдёт.Привет! Какие предметы сдавали? Баллы хорошие?
Брак очень условное понятие в подобных нашим семьях...ты знаешь, я начала себе позволять то, что я хочу без оглядки на мужа, но, например общение или знакомство с другими мужчинами не смогу позволить, находясь в браке