Как поступить?

Я не знаю, будет ли алк пить - но если муж алк - созу уже не расслабишься.

И в принципе созу ЛУЧШЕ настраиваться имнено на то, что алк будет пить. Чтобы быть к этому психологически готовым.

Если ВДРУГ алк не будет пить - это будет бонус.

А если наоборот - то будет не бонус - а трагедия всей жизни)))

В принципе созу с пьющим алком лучше не жить. Особенно если это реально соз - вытаскивающий изо всяких передряг и т.д.
Вот Арталк - ты будучи алком этого не понимаешь)))
Я не понимаю, как вы подолгу это терпите.
Я же вахтой работаю. Доводилось не раз наблюдать уже трезвыми глазами всяких неадекватов на съемной квартире после отработки обьекта, веселого мало.
2ое. Читала - но мало. Посты Медведа - но не прозу.
Ну в постах его ничего интересного я не вижу на сегодня.
Про "очень синльную прозу" возможно преувеличил... но читается легко и задевает.. профильная тематика, особенно алкам полезно в качестве предупреждения, где можно оказаться, созам может и ни к чему.
Про Доса не знаю. У нас тут в Москве столько "князей" - что на таких мы не реагируем)))
А чего на него реагировать )). Просто пример, как можно к чему то стремиться, чего то даже достичь и потом пролюбить все в своей жизни по одной простой алкогольной причине..

В принципе созу с пьющим алком лучше не жить. Особенно если это реально соз - вытаскивающий изо всяких передряг и т.д.

Я не понимаю, как вы подолгу это терпите.
Я же вахтой работаю. Доводилось не раз наблюдать уже трезвыми глазами всяких неадекватов на съемной квартире после отработки обьекта, веселого мало.

Ну в постах его ничего интересного я не вижу на сегодня.
Про "очень синльную прозу" возможно преувеличил... но читается легко и задевает.. профильная тематика, особенно алкам полезно в качестве предупреждения, где можно оказаться, созам может и ни к чему.

А чего на него реагировать )). Просто пример, как можно к чему то стремиться, чего то даже достичь и потом пролюбить все в своей жизни по одной простой алкогольной причине..

1) Ну как? Потому что - постепенно это происходит.))) как глобальное потепление. То есть пингвины тоже не сразу понимают, что пора валить на Южный полюс - а все надеятся - а вдруг померещилось?

Вот и соз надеется... Ты сам видишь как рулит отрицалово, даже в этой теме? Типа - должность там какую то получил! Ну какой он алк - так чуть чуть выпил)) Это защитные реакции соза не дают ему взглянуть правде в глаза.

потому что правда то - реальн страшная!

мне тоже лет 5 понадобилось чтоб просто дошло, что я имею дело в таким истинным махровым алкоголизмом!!!

2) Ну Медвед - она такой - брутал)))

3) так мы уже на это насмотрелись выше крыши))) В нашем то разделе. Я думаю - тут не так уж много реально созов, у которых совсем алк с помойки))
У нас с МЛЕй между прочим вон коттедж прям в пешей доступности от метро)) И ничо - в брошен в угоду любимому делу))) Я там нечасто бываю ради своих цветочГов)) Коттедж работает на нужны алкоголизма вовсю. Так что мы - бывалые - нас Досом не удивишь)))

1) Ну как? Потому что - постепенно это происходит.))) как глобальное потепление. То есть пингвины тоже не сразу понимают, что пора валить на Южный полюс - а все надеятся - а вдруг померещилось?

Вот и соз надеется... Ты сам видишь как рулит отрицалово, даже в этой теме? Типа - должность там какую то получил! Ну какой он алк - так чуть чуть выпил)) Это защитные реакции соза не дают ему взглянуть правде в глаза.

потому что правда то - реальн страшная!

мне тоже лет 5 понадобилось чтоб просто дошло, что я имею дело в таким истинным махровым алкоголизмом!!!
В этой теме я вижу совсем другое. Девочка смотрит на ситуацию с довольно таки открытыми глазами. И действует так, как считает нужным. И пытается работать со своим сознанием. Никто не может уверено сказать, правильные это действия или не очень, но она уже действует, а не сидит на попе ровно в ожидании глобального потепления.
Мне понадобилось примерно три года, чтобы понять что я алк. Жена до сих пор иногда говорит "ну какой то ты алкоголик")), хотя и видела меня на выходе из запоя

В этой теме я вижу совсем другое. Девочка смотрит на ситуацию с довольно таки открытыми глазами. И действует так, как считает нужным. И пытается работать со своим сознанием. Никто не может уверено сказать, правильные это действия или не очень, но она уже действует, а не сидит на попе ровно в ожидании глобального потепления.
Мне понадобилось примерно три года, чтобы понять что я алк. Жена до сих пор иногда говорит "ну какой то ты алкоголик")), хотя и видела меня на выходе из запоя

Арталк - ты видишь с позиции алкоголика. А я вижу многое с позиций соза. )))

Что касаемо тебя - ну значит ты тихий алк. Если жена так говорит. Не приносишь сильных неприятностей. Паттерн опьянения - он разный. А если учесть особенности соза выхаживать алка в запое - то вообще - может для твоей жены ты идеальный вариант - тобой можно обладать в запое))

То есть - это как раз довольно удивительный случай, когда алкоголизм приносил тЕБЕ больше проблем. чем твоей жене.

У меня наоборот - как видишь мЛА достаточно сохранен и с псевдозапоями, как ты их называешь, но его паттерн опьянения - это вообще -тихий ужас! овраги , медведи, догоны, соседи. Святых выноси.

Поэтому дело то даже не в стадии алкоголизма. А вот в таких особенностях.

Но за время пребывания на НД я знаю точно - если соз сюда дополз - значит дело тухляк! Проблем алк создает много. Как бы созек не подбеливал фасады и не развешивал занавесочки в газовой камере.

Арталк - ты видишь с позиции алкоголика. А я вижу многое с позиций соза. )))
Ну да. У меня свой взгляд на тему. Ну и ей самой разбираться, что сейчас нужнее. Возможно, через пять лет скажет "как была права Амариш", а может наоборот.))
Что касаемо тебя - ну значит ты тихий алк. Если жена так говорит. Не приносишь сильных неприятностей. Паттерн опьянения - он разный. А если учесть особенности соза выхаживать алка в запое - то вообще - может для твоей жены ты идеальный вариант - тобой можно обладать в запое))

То есть - это как раз довольно удивительный случай, когда алкоголизм приносил тЕБЕ больше проблем. чем твоей жене.
Ну да, тихий, и у меня редкий случай )). Основное количество моих пьянок проходило на вахте, в перерывах между рабочими объектами, когда "можно расслабиться", так что дома меня сравнительно пьяным и не видели. Ну и соответственно жена меня не выхаживала и не контролила))). Иначе думаю мы бы сейчас уже не жили вместе. Ей хватило одних суток завершения моего выхода из запоя (кое как прилетел с вахты), чтобы задуматься об уходе. Да, пишу и понимаю, какая таки жесть..
У меня наоборот - как видишь мЛА достаточно сохранен и с псевдозапоями, как ты их называешь, но его паттерн опьянения - это вообще -тихий ужас! овраги , медведи, догоны, соседи. Святых выноси.
Поэтому дело то даже не в стадии алкоголизма. А вот в таких особенностях.
Знаком с этим типажом.. достает
Ап. Кстати, это не я называю их псевдозапоями, это наркологи, насколько я в курсе
Но за время пребывания на НД я знаю точно - если соз сюда дополз - значит дело тухляк! Проблем алк создает много. Как бы созек не подбеливал фасады и не развешивал занавесочки в газовой камере.
Мэй би.

Я говорил о том, что в созразделе всегда точно знают - алк будет пить. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
Это неправда))) Никто про ВСЕГДА не говорит. Говорят о малом проценте прекративших пить.
Ну и о том, что некоторым удается бросить при жизни)

а твой счетчик верный? и ты 3 года не срывался?
Ну да, верный. Че то развеселился ))). А смысл его не обнулять при употребе? Ты думаешь, алки на НД как регалии его носят? )))
И по поводу "срывался". Есть мед термин срыв ремиссии. Срываются альпинисты со скалы )).

Медвед, не вполне адекватный по своим многим постам, пишет очень сильную прозу.

где почитать? а то я кроме его говнища "триллиардера" и не видел ничего.

Это неправда))) Никто про ВСЕГДА не говорит. Говорят о малом проценте прекративших пить.
Ну и о том, что некоторым удается бросить при жизни)
Кто как говорит.. Тут вообще очень любят обобщать. "Все алки то, все алки се".

Дневник Медведа. Воспоминания.

вытащил из игнора, глянул. значит Растаманские Сказки - вообще шедевр, если это "сильная проза". Но заметил вот что - короткие предложения. Я и сам так пишу, считаю это признаком деградации мозга.

А смысл его не обнулять при употребе? Ты думаешь, алки на НД как регалии его носят? )))
И по поводу "срывался". Есть мед термин срыв ремиссии. Срываются альпинисты со скалы )).
честно-не верю)) но это мое дело только, да и ты сам про себя все знаешь. Я просто спросила, а когда вот такой развернутый ответ, с подробностями и сравнениями - чет сомнительно. Да и каждый дает советы, исходя из реальной жизни. Видимо те, кто это прошел видели, что начальное питие выходного дня перерастает в ЕУ, и так далее, т.е. по сути все алки пили, пьют и будут пить, если позволит здоровье. Мой бывший вот аж 6 месяцев держался, типа "ради семьи", я больше года уже как ушла, что имеем - он с циррозом и отказавшими ногами лежит дома, а его 70-летняя мама за ним ухаживает((

Последнее редактирование:
вытащил из игнора, глянул. значит Растаманские Сказки - вообще шедевр, если это "сильная проза". Но заметил вот что - короткие предложения. Я и сам так пишу, считаю это признаком деградации мозга.
Что за растаманские сказки?
По поводу сильной прозы - писал, что возможно преувеличил, а ты прям за три секунды все прочел?))) На меня в свое время произвело впечатление. Табличку нужно "предназначено для алков" ))), хотя помнится Седу проняло, Просто Чел тоже, но она созоалк.

честно-не верю)) но это мое дело только, да и ты сам про себя все знаешь. Я просто спросила, а когда вот такой развернутый ответ, с подробностями и сравнениями - чет сомнительно. Да и каждый дает советы, исходя из реальной жизни. Видимо те, кто это прошел видели, что начальное питие выходного дня перерастает в ЕУ, и так далее, т.е. по сути все алки пили, пьют и будут пить, если позволит здоровье. Мой бывший вот аж 6 месяцев держался, типа "ради семьи", я больше года уже как ушла, что имеем - он с циррозом и отказавшими ногами лежит дома, а его 70-летняя мама за ним ухаживает((
Меня меньше всего волнует, верит кто то в мой счетчик или нет)).
Ап. Выделил прям лозунг созраздела )))

Меня меньше всего волнует, верит кто то в мой счетчик или нет)).
это и правильно. Но раз ты изучаешь психологию, как говорится, начни с себя! За себя то ты сам все знаешь, и наверняка, лукавишь, даже перед собой)

это и правильно. Но раз ты изучаешь психологию, как говорится, начни с себя! За себя то ты сам все знаешь, и наверняка, лукавишь, даже перед собой)
Нихт ферштейн. В чем лукавлю?

Назад
Сверху Снизу