Я не знаю, будет ли алк пить - но если муж алк - созу уже не расслабишься.
И в принципе созу ЛУЧШЕ настраиваться имнено на то, что алк будет пить. Чтобы быть к этому психологически готовым.
Если ВДРУГ алк не будет пить - это будет бонус.
А если наоборот - то будет не бонус - а трагедия всей жизни)))
В принципе созу с пьющим алком лучше не жить. Особенно если это реально соз - вытаскивающий изо всяких передряг и т.д.
Я не понимаю, как вы подолгу это терпите.Вот Арталк - ты будучи алком этого не понимаешь)))
Я же вахтой работаю. Доводилось не раз наблюдать уже трезвыми глазами всяких неадекватов на съемной квартире после отработки обьекта, веселого мало.
Ну в постах его ничего интересного я не вижу на сегодня.2ое. Читала - но мало. Посты Медведа - но не прозу.
Про "очень синльную прозу" возможно преувеличил... но читается легко и задевает.. профильная тематика, особенно алкам полезно в качестве предупреждения, где можно оказаться, созам может и ни к чему.
А чего на него реагировать )). Просто пример, как можно к чему то стремиться, чего то даже достичь и потом пролюбить все в своей жизни по одной простой алкогольной причине..Про Доса не знаю. У нас тут в Москве столько "князей" - что на таких мы не реагируем)))