Как поступить?

Возраст пройдет. Все проходит. Психи тоже проходят. С умом сложнее - тут надо уметь слушать.
Ну, и о целлюлите. Традиционно. :-D
Конкретый совет по настоянию ТС.
Что делать с ним?
1. На пляже - купальник, который целлюлит закрывает. Не стринги.
2. В постели - усилием воли думаем не о том, как выглядим, а о том, что делаем.
Фсе! Это работает. Причем, работает такое переключение практически во всех сферах. Просто надо практиковать и навык закрепиться, станет обычаем. (если плохо с ЧЮ, то уточняю целлюлит - просто пример)
Вот кстати в постели я вообще не думаю как я выгляжу.

Я сама поэтому в растерянности, я думала ну до 50 то дотянет, а он... Я не ожидала просто такого исхода, поэтому так и переживаю
Сейчас уже что переживать, Оля. Это уже случилось.

Вот кстати в постели я вообще не думаю как я выгляжу.
Вот точно так же и думайте перед зеркалом. Думайте о белье - какое оно на вас или какое оденете.
Со временем привыкните к своим надуманным недостаткам, повзрослеете, (там и новые появятся :JOKINGLY:), поймете, что это дело житейское.

Я сама поэтому в растерянности, я думала ну до 50 то дотянет, а он... Я не ожидала просто такого исхода, поэтому так и переживаю

Я когда пришла на форум - это было еще лет 10 назад - была у нас такая Деля... ее муж умер в 34.

Бывает и так. Совсем молодая девушка. Про ее мужа как раз - про одного из первых в той теме сверху. Я ее лично даже встречала.

Я когда пришла на форум - это было еще лет 10 назад - была у нас такая Деля... ее муж умер в 34.

Бывает и так. Совсем молодая девушка. Про ее мужа как раз - про одного из первых в той теме сверху. Я ее лично даже встречала.
Да читала её тему, у неё муж вот прям целенаправленно убивал себя, как и мой похоже

Да читала её тему, у неё муж вот прям целенаправленно убивал себя, как и мой похоже

Да нет - вряд ли они хотели себя убивать. Но алкоголизм - это плохая болезнь. Беспощадная.

Так алкоголизм и есть самоубийство.
Ну некоторые пьют потихонечку и достаточно долго ещё живут, а есть как мой, вот прям много надо выпить, как в последний раз

Слушайте, а что такое 50 лет? Уверяю, вы бы и тогда были бы не готовы.
(У меня мужу сейчас 53 года. думаете, это почтенный возраст?)
Ничего пьющего не останавливает. В молодости познакомились на море с автослесарем, он потом пришел к мужу в отделение с кровотечением. Алкоголик. Муж ему тогда сказал прямо в лоб - Серега, не прекратишь, полгода и все. Умер через полтора месяца. 34 года.

Ну некоторые пьют потихонечку и достаточно долго ещё живут, а есть как мой, вот прям много надо выпить, как в последний раз

Друг МЛИ вот умер - это тоже было потрясением в 40 лет. В 2012 году. Уже много времени прошло.

Но МЛА это не остановило.

Слушайте, а что такое 50 лет? Уверяю, вы бы и тогда были бы не готовы.
(У меня мужу сейчас 53 года. думаете, это почтенный возраст?)
Ничего пьющего не останавливает. В молодости познакомились на море с автослесарем, он потом пришел к мужу в отделение с кровотечением. Алкоголик. Муж ему тогда сказал прямо в лоб - Серега, не прекратишь, полгода и все. Умер через полтора месяца. 34 года.
Я тоже так думаю что и в 50 для меня бы было шоком и большим горем

У меня систер в запое пьёт как верблюд, бутылками и всякий суррогат. Последний запой длился 7 месяцев. Отец пил потихонечку с запоями выходного дня, умер в 53.

И еще о детях.
Считаю преступными рассуждения из серии, ах родной папка всяко лучше чужого дяди, пусть и алк, ах как оставить деточек без отца.
Эти рассуждения просто прикрытие своих созовыгод и безответственность.

У меня систер в запое пьёт как верблюд, бутылками и всякий суррогат. Последний запой длился 7 месяцев. Отец пил потихонечку с запоями выходного дня, умер в 53.
У моего травма головы была серьёзная, он год назад свалился в эпилиптическом припадке, головой ударился о бетонный пол, в реанимации лежал, потом три месяца на больничном был, я думаю из за этого у него голова и не выдержала, сосуд лопнул в последнем запое

У моего травма головы была серьёзная, он год назад свалился в эпилиптическом припадке, головой ударился о бетонный пол, в реанимации лежал, потом три месяца на больничном был, я думаю из за этого у него голова и не выдержала, сосуд лопнул в последнем запое
Он же знал, что пить нельзя, а все равно продолжал. Итог закономерный.

Назад
Сверху Снизу