Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати в постели я вообще не думаю как я выгляжу.Возраст пройдет. Все проходит. Психи тоже проходят. С умом сложнее - тут надо уметь слушать.
Ну, и о целлюлите. Традиционно.
Конкретый совет по настоянию ТС.
Что делать с ним?
1. На пляже - купальник, который целлюлит закрывает. Не стринги.
2. В постели - усилием воли думаем не о том, как выглядим, а о том, что делаем.
Фсе! Это работает. Причем, работает такое переключение практически во всех сферах. Просто надо практиковать и навык закрепиться, станет обычаем. (если плохо с ЧЮ, то уточняю целлюлит - просто пример)
Я сама поэтому в растерянности, я думала ну до 50 то дотянет, а он... Я не ожидала просто такого исхода, поэтому так и переживаю
Ну - что тут скажешь...
У Жемчужинки тоже муж молодым умер, примерно в таком же возрасте.Дак всего 38
Сейчас уже что переживать, Оля. Это уже случилось.Я сама поэтому в растерянности, я думала ну до 50 то дотянет, а он... Я не ожидала просто такого исхода, поэтому так и переживаю
Вот точно так же и думайте перед зеркалом. Думайте о белье - какое оно на вас или какое оденете.Вот кстати в постели я вообще не думаю как я выгляжу.
Спасибо за поддержкуСейчас уже что переживать, Оля. Это уже случилось.
Я сама поэтому в растерянности, я думала ну до 50 то дотянет, а он... Я не ожидала просто такого исхода, поэтому так и переживаю
Да читала её тему, у неё муж вот прям целенаправленно убивал себя, как и мой похожеЯ когда пришла на форум - это было еще лет 10 назад - была у нас такая Деля... ее муж умер в 34.
Бывает и так. Совсем молодая девушка. Про ее мужа как раз - про одного из первых в той теме сверху. Я ее лично даже встречала.
Так алкоголизм и есть самоубийство.Да читала её тему, у неё муж вот прям целенаправленно убивал себя, как и мой похоже
Да читала её тему, у неё муж вот прям целенаправленно убивал себя, как и мой похоже
Ну некоторые пьют потихонечку и достаточно долго ещё живут, а есть как мой, вот прям много надо выпить, как в последний разТак алкоголизм и есть самоубийство.
Слушайте, а что такое 50 лет? Уверяю, вы бы и тогда были бы не готовы.Я сама поэтому в растерянности, я думала ну до 50 то дотянет, а он... Я не ожидала просто такого исхода, поэтому так и переживаю
Ну некоторые пьют потихонечку и достаточно долго ещё живут, а есть как мой, вот прям много надо выпить, как в последний раз
Я тоже так думаю что и в 50 для меня бы было шоком и большим горемСлушайте, а что такое 50 лет? Уверяю, вы бы и тогда были бы не готовы.
(У меня мужу сейчас 53 года. думаете, это почтенный возраст?)
Ничего пьющего не останавливает. В молодости познакомились на море с автослесарем, он потом пришел к мужу в отделение с кровотечением. Алкоголик. Муж ему тогда сказал прямо в лоб - Серега, не прекратишь, полгода и все. Умер через полтора месяца. 34 года.
У моего травма головы была серьёзная, он год назад свалился в эпилиптическом припадке, головой ударился о бетонный пол, в реанимации лежал, потом три месяца на больничном был, я думаю из за этого у него голова и не выдержала, сосуд лопнул в последнем запое
Он же знал, что пить нельзя, а все равно продолжал. Итог закономерный.У моего травма головы была серьёзная, он год назад свалился в эпилиптическом припадке, головой ударился о бетонный пол, в реанимации лежал, потом три месяца на больничном был, я думаю из за этого у него голова и не выдержала, сосуд лопнул в последнем запое
Да ему сказали пить будешь долго не про тянешь, голова то у него постоянно болелаОн же знал, что пить нельзя, а все равно продолжал. Итог закономерный.