Как поступить?

О том. что ты в силу проекций не понимаешь логики созависимого. Зато проецируешь на алка.

Что в данном случае - не знаю о чем может говорить)))
Что то туман.. Я достаточно хорошо представляю алков в разных их ипостатсях, таки два года интенсивно юзал "если вы решили.."
Логика вообще по моему одна, и она либо есть либо нет ))

Ну - тут еще работы разные. На некоторых при небольших зарплатах начальство закрывает глаза.
Амариш. В истинном запое алк с трудом соображает где он находится, какое на дворе время суток и прочая прочая прочая. Какая на фиг работа.

Что то туман.. Я достаточно хорошо представляю алков в разных их ипостатсях, таки два года интенсивно юзал "если вы решили.."
Логика вообще по моему одна, и она либо есть либо нет ))

Арталк - мне непонятен твой вывод.

это опять вот логика алкоголика.

Чем больше пьет алкоголик - тем ближе та черта, когда ему некуда будет деться. и он вынужден будет задумываться.

Здесь же умеренная такая стадийка - когда всем вокруг уже плохо, а олкашу - нормально.

Это может продолжаться десятилетиями.
Десятилетиями!! А может всю жизнь.

Поэтому твои какие то успокоительные в данном случае ну скажет - понятно, что дает надежду созу. а на самом деле - по сути - медвежья услуга.

Амариш. В истинном запое алк с трудом соображает где он находится, какое на дворе время суток и прочая прочая прочая. Какая на фиг работа.
У моего мужа очень важная и ответственная работа, где ни на что закрывать глаза не будут.

Ночной сторож.

Там не все равно ? Лучше распугает всех вокруг.

У моего мужа очень важная и ответственная работа, где ни на что закрывать глаза не будут.

да и прекрасно?

а в чем проблема то?

Будет пить - лишиться этой работы. Не ссомневайтесь)))

Ооооо, все такие умные, благодарю! Я уже здесь честно ничего не жду. Все тут так и блещут своим умом, возрастом, взрослостью и т.д. вы круты, поздравляю! А я вот такая никчемная, пришла на форум. Всего доброго!
Возраст пройдет. Все проходит. Психи тоже проходят. С умом сложнее - тут надо уметь слушать.
Ну, и о целлюлите. Традиционно. :-D
Конкретый совет по настоянию ТС.
Что делать с ним?
1. На пляже - купальник, который целлюлит закрывает. Не стринги.
2. В постели - усилием воли думаем не о том, как выглядим, а о том, что делаем.
Фсе! Это работает. Причем, работает такое переключение практически во всех сферах. Просто надо практиковать и навык закрепиться, станет обычаем. (если плохо с ЧЮ, то уточняю целлюлит - просто пример)

А вот созам очень принципиально - истинный это запой или псиевдо?

МЛА алкостаж имеет немеряный. А до истинных запоев так и не допился. Все псевдо. И работа у него есть. И доход вполне себе.

Кому от этого легче?
Молодец, честно вот прям его уважаю

Железное здоровье либо это были так называемые псевдозапои.
Скорее всего второе так то, это же надо соображать что то, чтобы на работу ходить.
Не знаю что такое псевдозапои, врачи в ПНД называли просто запой.
Он утром выпивал-рвота-выпивал-рвота-выпивал... и так до тех пор пока алкоголь не останется в нем. Весь день ходил более менее, что пьяный посторонним людям не очень понятно. Не шатался, нормально говорил. Я не понимала, как люди не видят или делают вид, что не видят, что он пьяный. К вечеру в зюзю и спать. Сон рваный. Так могло быть от нескольких дней до нескольких недель. Сам выйти из этого состояния в последнее время не мог. Чтоб лечь в ПНД нужно было какое-то время не пить и это было для него очень трудно.
В то время, когда мог выйти из запоя сам, выходил все выходные. В лежку. Давление, пот ручьем, руки дрожат, до туалета по стенке, страшно смотреть было. Если истинный запой еще страшнее этого, то я х/з прям что это за зверь такой.

Назад
Сверху Снизу